Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Mazda club Ust-Kamenogorsk

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Kriss_ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемы форумчане. Проблема заключается в следующем. Машина Mazda Gea (кронос седан) 1994 года, двигатель DOHC 2.0 л. Приехал с работы домой, машина постояла минут 30, выхожу а не заводиться, стартер крутит в холостую а движка даже-даже не цепляет. Кароче утащили на СТО парни пошукали и пришли к выводу что это коммутатор в трамблере. Первое место куда я поехал с образцом это "Автобани", там мне сказали что таких сроду нет у них коммутаторов и тут понеслось весь город взял, все разборы, уже даже и не вспомню где я только не был нет нигде коммутатора такого. Номер трамблера не могу сказать так как на нем ничего не выбито, осмотрел весь вдоль и поперёк. Форумчане помогите, подскажите где можно найти такой коммутатор.

Фото прикладываю к посту

[ATTACH=CONFIG]132611[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132612[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132613[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132614[/ATTACH]
    Подобное описано выше

Комментарий

Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщение
      Подобное описано выше
      http://yk.kz/forum/showthread.php?86...l=1#post709536
      Приветствую форумчане,тож такое было бензонасос полетел

- - - Добавлено - - -

Посоветуйте где инжектор почистить,и моториста адекватного,дымит сам не могу разобраться.(толи инжектор толи антифриз попадает,толи колпачки,масло вроде не ест,антифриз уходил,но бачок расширитель потек (вчера поменял)свечи поменял старые 1я норма остальные белый нагар.

Комментарий

Дык прокладка на голове прогорела походу. Про мотористов не скажу, ибо на СТО только текущий ремонт делал.

Комментарий

Доброго времени суток уважаемы форумчане. Проблема заключается в следующем. Машина Mazda Gea (кронос седан) 1994 года, двигатель DOHC 2.0 л. Приехал с работы домой, машина постояла минут 30, выхожу а не заводиться, стартер крутит в холостую а движка даже-даже не цепляет. Кароче утащили на СТО парни пошукали и пришли к выводу что это коммутатор в трамблере. Первое место куда я поехал с образцом это "Автобани", там мне сказали что таких сроду нет у них коммутаторов и тут понеслось весь город взял, все разборы, уже даже и не вспомню где я только не был нет нигде коммутатора такого. Номер трамблера не могу сказать так как на нем ничего не выбито, осмотрел весь вдоль и поперёк. Форумчане помогите, подскажите где можно найти такой коммутатор.
          Заказать можно на:

или

отдельно коммутатор на мазду нигде не найдёшь, ищи коммутатор по маркировкам IG-M021, J881 MOBILETRON на крайняк моно поискать трамблер, без маркировки идёт S1, опять же если дело в нем ;) на форуме поспрашивай мож ктонить дяст свой для проверки, тока без свечей заземленных на двиго не вздумай крутить его. У меня S9 стоит, тоже была проблема с комутатором, в этоге брал трамблер в сборе, результат: 3-4 месяца машина простояла во дворе и дома лежит родной трамблер с новой катушкой и мёртвым коммутатором. S1 и S5 вроде ставились часто.
          Последний раз редактировалось Zaslanec; 12-20-2013, 09:23 AM.

Комментарий

Привет Крисс!!! кажись у меня такой же комутатор. отдельно он продаётся, я брал мобилетрон 15000 тг, но я с Астаны, могу помочь с приобритением или подсказать,

- - - Добавлено - - -

Фото прикладываю к посту

[ATTACH=CONFIG]132611[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132612[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132613[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132614[/ATTACH]
            Последний раз редактировалось PeaceDeads; 12-25-2013, 12:21 PM.

Комментарий

Уважаемые маздаводы, интересует вопрос, кто-нить лил в МКПП DEXTRON III, II? (см.мануал "Для доливания и земены масла Mazda предписывает использовать масло с вязкостью SAE 75 W-90 со спецификацией API GL4 или GL5. Если имеются трудности с переключением передач в холодном состоянии, то вы можете использовать также жидкость для автоматической коробки передач ATF Dextron II M2C33F.) Кто заливал, и что из этого получалось?

Комментарий

Лил обычную трансмиссионку, переключаться стала веселее. Рекомендую посмотреть состояние втулок тяги кпп (избавиться от люфта), а уж потом жижу менять. Нынче зима теплая, все огрехи вылезти не должны. Механика вообще неприхотливая. Еще вариант - изношенное сцепление.

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                  Лил обычную трансмиссионку, переключаться стала веселее. Рекомендую посмотреть состояние втулок тяги кпп (избавиться от люфта), а уж потом жижу менять. Нынче зима теплая, все огрехи вылезти не должны. Механика вообще неприхотливая. Еще вариант - изношенное сцепление.
                  А что необычного было в предидущей трасмиссионки, что после её замены, КПП веселей переключается? У меня с переключением всё в порядке, кроме первой в нисходящем, на 15Км.ч через секунд 5-7 включается, ну это ерунда, синхронизатору время надо, что бы отработать. Год назад залил 75W90 до -20 переключается четко, далее возникает небольшое усилие при переключении но по сравнению к примеру с Москвичем на ТАД17, оно вообще не чувствуется. Все ничего, но только залитый бренд доверия не внушает. В двигателе той же марки залито масло было, масложёр достал, о капиталке (или замене) двигателя даже подумывать начал, однако масло поменял на друге и масложер тут же прекратился, теперь и в КПП думаю поменять.
                  Вопрос в том, DEXTRON кто лил в МКПП, как очучения?

Комментарий

А в топку этот декстрон, не буду лить его. Коробка завыла на холодную, словно поросенка режут, масло на уровне, что делать?

Комментарий

Сообщение от ded_mazdai Посмотреть сообщение
                      А в топку этот декстрон, не буду лить его. Коробка завыла на холодную, словно поросенка режут, масло на уровне, что делать?
                      После Декстрона?

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                        ... Еще вариант - изношенное сцепление.
                        У меня из-за износа втулки на педали сцепления укоротился ход поршня главного цилиндра сцепления. Результат - неточное переключение передач из-за недожатого сцепления

Комментарий

А у меня эта зараза противно скрипела при выжиме, а поменять лень было :). Пшикал силиконом раз в месяц.

Комментарий

Сообщение от Полкило Посмотреть сообщение
                            После Декстрона?
                            Декстрон ф топку! не лил я его!

Комментарий

Народ, всем доброго дня.

У кого на ветке есть Трибут? Хочу задать пару вопросов.
                              Просьба написать в ЛС.
                              Спасибо.

Комментарий

Доброго всем! Господа маздоводы, может у кого завалялась в гараже железяка 4х100 R14 1 шт, поменяю на деньги. Велком в личку
                                Последний раз редактировалось Азраил91; 02-16-2014, 05:31 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X