Хотелось бы вступить в Клуб! У меня был VW B4, 1,8 куб, 1994 гв, универсал. Продал((( взгрустнулось.... всё таки 5 лет вместе были. Сейчас ŠKODA Octavia Combi, А7, 1,4 кубика, 2014 гв. Отправил запрос о дружбе в Мой Мир! Максим.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VAG CLUB
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Libris Посмотреть сообщениеМожет кто знает где могут чипануть VAG двигатель 1.8T AWT и примерная стоимость. В стоке он даёт 150 лошадок, после чипа 190-200 л.с. и крутящий заметно повышается. Говорят на Audi ТТ уже с завода стоит такая прошивка.
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Сообщение от Libris Посмотреть сообщениеВидимо никого не вытащить. Может кто захочет пострелять в пэинтбол? в воскресенье, 2 ноября?
Я вот тока с командировки вернулся, в субботу буду переобуваться, если снова ни куда не укачуто, на следующей недельке мона сбор замутить, как нить вечерком среди недели.
- - - Добавлено - - -
P.S. Зайсан, Курчум, Самарка снега нет, там еще весна.
Комментарий
-
Сообщение от AIRA Посмотреть сообщениеVAGовцы потухли....))
Комментарий
-
Сообщение от AIRA Посмотреть сообщениеVAGовцы потухли....))
Комментарий
-
Сообщение от Колянчик Посмотреть сообщениеПриветствую, кто подскажет у нас ктонибудь в городе занимается активацией скрытых функций автомобилей Skoda?
Комментарий
-
Сообщение от Колянчик Посмотреть сообщениеЧто значит не сложно? Skoda Yeti, нужна программа, и шнур, нужно активировать массу приятных мелочей, а на дешевых комлектациях там еще больше
По опыту могу сказать, что некоторые "мелочи" потом хочется вернуть обратно, например, блокирование дверей при наборе скорости. А делать диагностику это вообще периодически полезно. Сможешь знать что у тебя в машинке не так и на что стоит обратить внимание.
Комментарий
Комментарий