Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

VAG CLUB

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хотелось бы вступить в Клуб! У меня был VW B4, 1,8 куб, 1994 гв, универсал. Продал((( взгрустнулось.... всё таки 5 лет вместе были. Сейчас ŠKODA Octavia Combi, А7, 1,4 кубика, 2014 гв. Отправил запрос о дружбе в Мой Мир! Максим.

Комментарий

Может кто знает где могут чипануть VAG двигатель 1.8T AWT и примерная стоимость. В стоке он даёт 150 лошадок, после чипа 190-200 л.с. и крутящий заметно повышается. Говорят на Audi ТТ уже с завода стоит такая прошивка.

Комментарий

Доброго времени суток!

Может соберемся??? Пока не холодно и снега нет, а то потом ни кого не вытащишь...

Комментарий

Сообщение от Libris Посмотреть сообщение
          Может кто знает где могут чипануть VAG двигатель 1.8T AWT и примерная стоимость. В стоке он даёт 150 лошадок, после чипа 190-200 л.с. и крутящий заметно повышается. Говорят на Audi ТТ уже с завода стоит такая прошивка.
          В Алмате чипуют мозги. Попробую узнать где именно. Сами собираемся аллроуда чиповать

Комментарий

Видимо никого не вытащить. Может кто захочет пострелять в пэинтбол? в воскресенье, 2 ноября?

Комментарий

Доброго времени суток!
              Сообщение от Libris Посмотреть сообщение
              Видимо никого не вытащить. Может кто захочет пострелять в пэинтбол? в воскресенье, 2 ноября?
              Не вытащить на сбор???

Я вот тока с командировки вернулся, в субботу буду переобуваться, если снова ни куда не укачуто, на следующей недельке мона сбор замутить, как нить вечерком среди недели.

- - - Добавлено - - -

P.S. Зайсан, Курчум, Самарка снега нет, там еще весна.

Комментарий

нужно масло долить в АККП, а какое там залито незнаю, может кто подскажет? Passat B5 1998г., 1,6.

Комментарий

VAGовцы потухли....))

Комментарий

Сообщение от AIRA Посмотреть сообщение
                    VAGовцы потухли....))
                    Просто вопрос весьма странный, езжай на специализированное СТО и там тебе поменяют масло. Больше вопрос с ценой, сколько ты готов заплатить за бренд и за их разработки.

Комментарий

Сообщение от AIRA Посмотреть сообщение
                      VAGовцы потухли....))
                      прешли сюда http://www.drive2.ru/

Комментарий

Приветствую, кто подскажет у нас ктонибудь в городе занимается активацией скрытых функций автомобилей Skoda?

Комментарий

Сообщение от Колянчик Посмотреть сообщение
                          Приветствую, кто подскажет у нас ктонибудь в городе занимается активацией скрытых функций автомобилей Skoda?
                          Это совсем не сложно, много информации есть в интернете. А какие функции и на какой машине нужно активировать?

Комментарий

Что значит не сложно? Skoda Yeti, нужна программа, и шнур, нужно активировать массу приятных мелочей, а на дешевых комлектациях там еще больше

Комментарий

Сообщение от Колянчик Посмотреть сообщение
                              Что значит не сложно? Skoda Yeti, нужна программа, и шнур, нужно активировать массу приятных мелочей, а на дешевых комлектациях там еще больше
                              Шнурок с программкой у меня есть, активировать можно. Но я в городе буду только с 31 января. А если есть желание самому все делать, то советую купить на ebay шнурок за пару тысяч тг. и самому делать диагностику и включать и выключать мелочи.
                              По опыту могу сказать, что некоторые "мелочи" потом хочется вернуть обратно, например, блокирование дверей при наборе скорости. А делать диагностику это вообще периодически полезно. Сможешь знать что у тебя в машинке не так и на что стоит обратить внимание.

Комментарий

А какая у вас программа, в инете масса инфы о Вася Диагност, у меня ТО в конце января, там видно будет. Благодарствую.

Комментарий

Обработка...
                                X