Сообщение от mittel
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители автомобилей ВАЗ
Свернуть
X
-
Товарищи! Загнал я свою НИВУ и ее собрали!!!))))) УРА!!! Нашел ребят по рекомендациям, они взялись и сделали! Они посоветовали все таки Кострому поставить, говорят что ставили много и того и того но Кострома вроде лучше! По цене особо разницы не заметил в 2000 разница считаю не значительная! Всем спасибо за помощь! ПРо дизель по советам пока не стал замарачиваться! Еще хотел уточнить по поводу масла, они мне посоветовали налить Лукойл на первые 3000 якобы для притирки! Это так и есть? А потом можно и по лучше! Только вот какое лучше заливать? Российское или импортное? Кто-нибудь может подсказать? И еще притирка после кап.ремонта сколько продолжается?
Комментарий
-
лохойл это плохо. он конденсат собирает, или не отдает, хрен знает, короче под маслозаливной крышкой постоянно белые сопли будут, и в головке тоже самое. а зимой этот конденсат застывает. этим конденсатом я два раза маслосъемные колпачки рвал, по 5 за раз! как это происходило х.з. короче лохойл это плохо. у меня кстати тоже нива. гребаная жизнь...
Комментарий
-
Ну так на разборе. Или купить новый двигатель (~300 000 тг). Но работы там.....*http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/tu...inzhektor.htmlПоследний раз редактировалось Кореец; 10-24-2013, 03:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеРебято!!! ХЭЛП нужен инжектор + все к нему, где взять??
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеЧем карбюратор не угодил? Если при нападении пришельцев отключится вся электроника, карбюратор будет работать! Возможно, это спасёт тебе жизнь!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеесть впускной коллектор если что..
ps мне тут за 35к все предлагают, поеду смотреть
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу так на разборе. Или купить новый двигатель (~300 000 тг). Но работы там.....*http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/tu...inzhektor.htmlПоследний раз редактировалось АнТоХa; 10-24-2013, 10:45 PM.
Комментарий
Комментарий