Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Привет. Такая проблема появилась в машине. Прошлым летом поменял передние пружины (оригинал), по причине одной лопнувшей пружины, до этого заменил верхние рычаги в сборе (китай) и нижние шаровые, а также рулевые наконечники и тяги.Развал схождение делал все ок, ни куда не тянуло. После замены пружин и развал-схождения, машину стало тянуть вправо, очень сильно, как только выехал с сто, вернулся обратно тут же, объяснил причину. загнали опять на стенд, все проверили подтянули, поменяли колеса местами, но проблема осталась, правда не сильно тянет, но все же. зимой вроде не тянуло. авто хонда одиссей 1997 гв, 2,2, 4вд. И еще появился какой то гул при езде, при чем постоянный, до этого не замечал гула, резина россава аквалайн 205 65 15, новая. при замене шаровых нижних, подшипники ступичные проверили все ок, жидкость в заднем редукторе поменяна. На крыше недавно над люком установлен козырек, с прорезями для стока воды. Вот две причины с которыми не могу разобраться. На развал сход заезжал в разные сто, первый раз делал в гавань авто, второй раз проверял в шыгыс авто. везде сказали все ок, но причину почему тянет в право так и не решили. Кто что может посоветовать. да еще думаю поменять верхние рычаги на родные, которые раньше там стояли, шаровые там впрессовали новые, правда одна почему то болтается и только за счет стопора не выпрыгивает, на сварку думаю посадить или не стоит.
ВОТ УЖЕ, ВОТ ВОТ!!!!!!
[ATTACH=CONFIG]45780[/ATTACH]
А это самая зачетная Часть!!!!!
[ATTACH=CONFIG]45781[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]45782[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]45783[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]45784[/ATTACH]
Блин ну вы звери пацаны,звоните еслив чо вопросы какие нить будут,многие мелочи тех моторов помню
Привет. Такая проблема появилась в машине. Прошлым летом поменял передние пружины (оригинал), по причине одной лопнувшей пружины, до этого заменил верхние рычаги в сборе (китай) и нижние шаровые, а также рулевые наконечники и тяги.Развал схождение делал все ок, ни куда не тянуло. После замены пружин и развал-схождения, машину стало тянуть вправо, очень сильно, как только выехал с сто, вернулся обратно тут же, объяснил причину. загнали опять на стенд, все проверили подтянули, поменяли колеса местами, но проблема осталась, правда не сильно тянет, но все же. зимой вроде не тянуло. авто хонда одиссей 1997 гв, 2,2, 4вд. И еще появился какой то гул при езде, при чем постоянный, до этого не замечал гула, резина россава аквалайн 205 65 15, новая. при замене шаровых нижних, подшипники ступичные проверили все ок, жидкость в заднем редукторе поменяна. На крыше недавно над люком установлен козырек, с прорезями для стока воды. Вот две причины с которыми не могу разобраться. На развал сход заезжал в разные сто, первый раз делал в гавань авто, второй раз проверял в шыгыс авто. везде сказали все ок, но причину почему тянет в право так и не решили. Кто что может посоветовать. да еще думаю поменять верхние рычаги на родные, которые раньше там стояли, шаровые там впрессовали новые, правда одна почему то болтается и только за счет стопора не выпрыгивает, на сварку думаю посадить или не стоит.
[QUOTE=Som;464372]Блин ну вы звери пацаны,звоните еслив чо вопросы какие нить будут,многие мелочи тех моторов помню
Вчера примерно в 23.00 произошел первый запуск двигателя, не то что бы я доволен, проблема с фарсами, почему то не идет на них питание, где то что то, блин не так сделали:mda:
Что с форсами было? до 96 года (прелюд4) стояли низкоомные а после (прелюд5, аккорд\торнео сир) уже высокоомные.
Дааа работа проделана большая, респект! Жду с нетерпением результатов проверки ВТЭКа :spiteful:
В Шыгысе хороший развальщик. Китайские рычаги лажа, ходят не долго, лучше шаровые заменить и прихватить сваркой, я ставил 555. Тянуть вправо начало после замены пружин что ли?
В Шыгысе хороший развальщик. Китайские рычаги лажа, ходят не долго, лучше шаровые заменить и прихватить сваркой, я ставил 555. Тянуть вправо начало после замены пружин что ли?
в шыгыс заезжал, проверил сказал норма. пришлось китайские как временные ставить, не нашел сайленблоков на рычаги тогда, рычаги родные сейчас с новыми шаровыми и сайленблоками лежат , думаю менять на днях. тянуть начало именно после замены передних пружин передних оригинал, до этого видимо китай стоял. до того как менять пружины буквально за три месяца до замены пружин, заменил и рулевые и шаровые и рычаги и гранаты, весь зад перетряс все сайленблоки поменял, развал отрегулировал по причине подъедания задних колес, не тянуло пол лета отъездил, а тут пружины поменял машина выше стала и началось тянучка вправо, так бы ничего, но стало беспокоить поедание резины справа абсолютно новой резины.завтра думаю и подшипники передние проверить, не нравиться мне гул при езде, хотя до установки козырька на люк, вроде не замечал гула. и еще заметил звон возле правого колеса, особенно когда проезжаешь по стыкам между бетонными плитами, грешил сперва ни щиток который тормозной диск прикрывает, но он вроде не болтается, колодки в суппорте не болтаются, короче херня какая то не понятная, на что подумать не знаю уже. на сайте дромовском тоже многие жалуются на то что вправо тянет машину, многие на продольные тяги грешат, типа их нужно регулировать, либо шайбу убирать либо дополнительные шайбы ставить.
Последний раз редактировалось bert; 04-29-2012, 01:03 AM.
похоже на то, как будто пружины разные.. (либо одна просевшая) если это появилось сразу после замены пружин. Ты их где покупал? по поводу звона надо суппорта пошатать, проверить наличие люфта, могли направляющие износиться или глянуть защиту тормозного диска, может погнулась немного и цепляется на кочках
похоже на то, как будто пружины разные.. (либо одна просевшая) если это появилось сразу после замены пружин. Ты их где покупал? по поводу звона надо суппорта пошатать, проверить наличие люфта, могли направляющие износиться или глянуть защиту тормозного диска, может погнулась немного и цепляется на кочках
пружины одинаковые, брал в магазине автобан по космической, грешу все же на рычаги верхние, так как как раз правый кое как смогли установить, не могли попасть в отверстие в кузове, может и гнули их не много. защиту смотрел, что интересно колесо снимаешь и ни какого звона нет, хоть застучись)))))))))))) поправил не много пластинки что на колодках стоят, звона вроде нет.
когда направляющие изнашиваются как раз звон на мелких кочках и появляется, а сняв колесо ты этого звона не услышишь, только почувствуешь люфт если суппорта пошевелишь
когда направляющие изнашиваются как раз звон на мелких кочках и появляется, а сняв колесо ты этого звона не услышишь, только почувствуешь люфт если суппорта пошевелишь
Ромыч, почисти личку, сообщения к тебе не отправляются.
PS Мне стартер нужен на Аккорда, у тебя есть возможность подсобить?
Комментарий