Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    кольцо трамблера - это Кольцо уплотнительное распределителя зажигания? №6 вот тут http://honda.epcdata.ru/cr-v/e-rd1/9...gine/2579/?p=6 ? или чтото другое?
    Чет мне не пришел отчет что сдесь кто то писал. Да кольцо это
    Сообщение от юра1 Посмотреть сообщение
    Откликнитесь владельцы одисеев первого поколения в комплектации со штатной навигацией нужна просто консультация что у вас работает.купил себе Одиссей есть вопросы по управлению а может и у меня че не так по электричеству.
    Спрашивай-ответим

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
      Чет мне не пришел отчет что сдесь кто то писал. Да кольцо это
      да, бывает сайт подключиват - тоже не всегда приходит уведомление.
      спасибо. а там только это кольцо или сальник какой-то на распредвалу тоже есть? мне в одном магазе говорили про кольцо и про сальник, но сам в электронном каталоге не нашел( если есть сальник - можешь подсказать где смотреть или партномер?

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
        да, бывает сайт подключиват - тоже не всегда приходит уведомление.
        спасибо. а там только это кольцо или сальник какой-то на распредвалу тоже есть? мне в одном магазе говорили про кольцо и про сальник, но сам в электронном каталоге не нашел( если есть сальник - можешь подсказать где смотреть или партномер?
        Сальник там в трамлере, номерок ща попробую добыть
        Вот 30111-590-050. или BH3888E по NOK
        Последний раз редактировалось Som; 05-27-2014, 12:48 PM.

Комментарий

Сальник там в трамлере, номерок ща попробую добыть
          Вот 30111-590-050
          ок, большое человеческое спасибо! а его есть смысл менять при замене ремня ГРМ и всего сопутствующего что с этим связано? трамблер же никак не зависит от снятия клапанной крышки и можно пока на этот сальник не заморачиваться?

Комментарий

Да можно, но побежит в самый ненужный момент и выведет из строя катушку, я вот нашел где их брать http://www.forvardavto.ru/shop/zapch...-nok-japonija/

Комментарий

Да можно, но побежит в самый ненужный момент и выведет из строя катушку, я вот нашел где их брать http://www.forvardavto.ru/shop/zapch...-nok-japonija/
              спасибо зассылку, на рулим.кз не находит по такому номеру. в астане в хондовском магазе есть (мне там про сальник этот сказали), по цене 2000 тг озвучивали

Комментарий

Нормальная цена

Комментарий

Нормальная цена
                  да, там магаз с адекватными ценами - примерно как на рулим.кз из того что есть в наличии. но на заказ на рулим.кз дешевле, поэтому если что-то не срочное я предпочитаю под заказ там. а в астане буду через пару недель - куплю его, не делать же заказ из москвы из-за одного сальника копеечного)

Комментарий

Да канешна

Комментарий

ТРЕБУЮТСЯ ДОНОРЫ КРОВИ, ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ 0(I)Rh-.
                      Каждый день требуется минимум 4 полноценных донора (и более т.к. некоторые отсеиваются по тем или иным причинам), звоните в любое время, привезем и увезем куда скажете, станция работает c 8 до 13. Телефон 87054179840, включен всегда.

Комментарий

Сообщение от vassilen Посмотреть сообщение
                        ТРЕБУЮТСЯ ДОНОРЫ КРОВИ, ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ 0(I)Rh-.
                        Каждый день требуется минимум 4 полноценных донора (и более т.к. некоторые отсеиваются по тем или иным причинам), звоните в любое время, привезем и увезем куда скажете, станция работает c 8 до 13. Телефон 87054179840, включен всегда.
                        К сожалению у меня 4-я положительная

Комментарий

Подскажите пожалуйста где у нас в Ука диски выравнивают? то бишь обкатку делают.

Комментарий

На бажова на шиномонтаже возле хлебозавода

Комментарий

Сообщение от Сержант Посмотреть сообщение
                              Подскажите пожалуйста где у нас в Ука диски выравнивают? то бишь обкатку делают.
                              на Абая за столовой Бона. По Абая едешь, Бону проезжаешь. За ней по Абая синий банер вагончик

Комментарий

С бульвара на Карбышева налево, почти сразу, по правой стороне.

Комментарий

Обработка...
                                X