Темка стынет UP!!!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеТемка стынет UP!!!!!!
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеВсем привет. На днях обнаружил что шланг на ГУР мокреет и очень сильно, уровень пока в норме. Проехал все разборы по Ука, везде один ответ, были недавно но разобрали. Предлагают два варианта- заехать в гидросканд и обжать по новой либо заказать с разборов Алматы или Японии. Как долго можно так ездить и чем чреваты поездки с подтекающим шлангом ГУР. Авто хонда одиссей RA2. Была надежда на разбор Брабус, но там только были шланги на одиссей 2,3 втек, а они не много другие по креплению к насосу.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеспрошу, чтобы тема не простаивала)
этой зимой в морозы под 40 (а может и за 40) была аналогичная проблема (а/м хонда црв), шланг мокрел и уровень жидкости в бачке понизился. долил жидкость до уровня, потом потеплело и шланг сопливить перестал, все это время наблюдаю уровень в бачке - без изменений. собственно вопрос - есть смысл связываться с заменой или ремонтом или можно так ездить в надежде что такое может проявляться только в критичные морозы?
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеЯ не стал рисковать и ждать морозов)))))))), поехал и заменил шланг в гидроскане.
поэтому по-прежнему жду ответа на свой вопрос
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеМенять шланг смысла нет,-40 эта температура не для эксплуатации авто,если все прошло при -20 то и заморачиваться не стоит
кстати в те же морозы закапал антифриз с сливной пробки на движке и также потом все прошло. там, если не ошибаюсь, под болтом резиновое кольцо уплотнительное? есть смысл менять? или при случае когда замену антифриза делать буду?
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеок, сэнькс)
кстати в те же морозы закапал антифриз с сливной пробки на движке и также потом все прошло. там, если не ошибаюсь, под болтом резиновое кольцо уплотнительное? есть смысл менять? или при случае когда замену антифриза делать буду?
Комментарий
-
Сообщение от maxkil80 Посмотреть сообщениеПланирую заменить масло в коробке, где на данный момент продается нормальное масло ?
Андрей сколько у вас будет стоить замена ?
З/Ы
CRV, 2005г.в.
Ролик ваще супер !!!! Я там даже отписался!!!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеРолик ваще супер !!!! Я там даже отписался!!!
Комментарий
-
Сом, прочитал тут http://www.hondavodam.ru/statji/motory-honda-b.html о возможности увеличения мощности моего двигателя В20В (Хонда ЦРВ, 97 гв), а именно:
"если в двигателе нет VTEC, нужно ему его дать. Тем более, если двигатель B-серии, там все для него уже почти готово. Для того, чтобы сделать более мощный мотор, достаточно найти любую B-голову с VTEC, например от B16A, которые встречаются чаще всего, а также “мозги” и, в идеале, проводку. Для “сращивания” потребуются хороший автомеханик и автоэлектрик. Конечный итог, - от 30 л.с. свыше номинальной мощности без замены блока двигателя (и, как следствие, сохранение его как номерного агрегата)."
соответственно вопрос - насколько это реально сделать, сколько будут стоить зч и где их можно найти, во сколько встанет работа по времени и по деньгам?
ну и еще вопрос - как увеличение мощности скажется на ресурсе двигателя и других агрегатов? изменится ли расход бензина? какие есть подводные камни? стоит ли овчинка выделки на твой взгляд?
ну и если есть какая-нибудь другая инфа по увеличению мощности этих движков - поделись, было бы интересно почитать.Последний раз редактировалось pa3ot; 07-30-2013, 08:46 PM.
Комментарий
Комментарий