Сообщение от EastGuy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениевсем привет. вчера случайно нашел http://www.youtube.com/watch?v=3VcIazVmAPM, очень удивило, не ожидал от одиссея такого))))))))))))))) Касательно проходимости одиссея мало вообще и видео и отзывов, хотя сейчас с моего двора выезжают только я на одиссее, сузука гранд витара и ниссан террано, больше ни кто не решается проезжать.
Сообщение от EastGuy Посмотреть сообщениеПривет всем. Может уже где проходила инфа, но всетаки - где у нас в городе можно купить масла оригинальные Honda?
Ну и главная новость!
Я открываю свое СТО 5 апреля.Пока там не все еще что хотелось но начинать работать можно.Устал я отдыхать))) Пол года бездельнячел)))
Милости просим всех)
СТО будет называться "TransMaster_KZ",Гастелло 1,прям возле токарного цеха расточки.Фирменного банера пока нет,там есть пара каких-то-"СТО","Шиномонтаж" и перечень(стандартный) марок авто.Ну и сайт скоро будет
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеНу и главная новость!
Я открываю свое СТО 5 апреля.Пока там не все еще что хотелось но начинать работать можно.Устал я отдыхать))) Пол года бездельнячел)))
Милости просим всех)
СТО будет называться "TransMaster_KZ",Гастелло 1,прям возле токарного цеха расточки.Фирменного банера пока нет,там есть пара каких-то-"СТО","Шиномонтаж" и перечень(стандартный) марок авто.Ну и сайт скоро будет
Комментарий
-
Всем привет. На днях обнаружил что шланг на ГУР мокреет и очень сильно, уровень пока в норме. Проехал все разборы по Ука, везде один ответ, были недавно но разобрали. Предлагают два варианта- заехать в гидросканд и обжать по новой либо заказать с разборов Алматы или Японии. Как долго можно так ездить и чем чреваты поездки с подтекающим шлангом ГУР. Авто хонда одиссей RA2. Была надежда на разбор Брабус, но там только были шланги на одиссей 2,3 втек, а они не много другие по креплению к насосу.Последний раз редактировалось bert; 04-01-2013, 03:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеВсем привет. На днях обнаружил что шланг на ГУР мокреет и очень сильно, уровень пока в норме. Проехал все разборы по Ука, везде один ответ, были недавно но разобрали. Предлагают два варианта- заехать в гидросканд и обжать по новой либо заказать с разборов Алматы или Японии. Как долго можно так ездить и чем чреваты поездки с подтекающим шлангом ГУР. Авто хонда одиссей RA2. Была надежда на разбор Брабус, но там только были шланги на одиссей 2,3 втек, а они не много другие по креплению к насосу.
Комментарий
-
Привет. Что то тихо тут последнее время)))))))))))) Сегодня при установке камеры заднего вида, сняв пластмассовую обшивку с дверцы багажника, для прокладки кабеля, нашел интересную вещь, установленную в знаке Хонда на задней дверце, провода к ней подсоединены и ведут к общему пучку.У кого какие предположения могут быть. Авто хонда одиссей RA2, 1997гв, 4вд. CAM00050.jpgCAM00051.jpgCAM00052.jpg
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениедистанционная открывалка задней двери не?
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеПривет. Что то тихо тут последнее время)))))))))))) Сегодня при установке камеры заднего вида, сняв пластмассовую обшивку с дверцы багажника, для прокладки кабеля, нашел интересную вещь, установленную в знаке Хонда на задней дверце, провода к ней подсоединены и ведут к общему пучку.У кого какие предположения могут быть. Авто хонда одиссей RA2, 1997гв, 4вд. [ATTACH=CONFIG]99472[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99473[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]99474[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеИменно дистанционная открывалка задней двери,кнопка на ключе одна,подходишь к водительской двери-открывает все двери,подходишь к багажнику и жмеж кнопочку-открывается тока багажник.У меня так на старом инспе-все одной кнопкой,кстати проверь,может у тебя есть еще опция закрывания всех стекол боковых,нада кнопку в момент закрытия держать 4 сек и она и машину закрывает и стекла подымает,у меня на старом инспе именно так
Кстати есть вопрос по моему авто хонда одиссей ra2, 1997 гв, 4 вд, недавно выезжая с перекрестка, когда выехал уже на прямую, машина как то притормозила что ли, педаль газа жмешь а она не хочет ехать, как будто тормоза нажаты, потом какой то треск-хруст и машина поехала в обычном режиме, после этого никаких проблем не возникало, машина едет разгоняется как положено. Наружние гранаты менял в прошлом году, пыльники целые, шаровые менял и нижние и верхние с рычагом, сайленблоки все целые, масло в коробке менял осенью прошлой, в три приема частичной заменой.Инжектор не мыл не разу еще, свечи, фильтра, масла меняю регулярно. На что еще обратить внимание?!
Комментарий
-
Сообщение от bert Посмотреть сообщениеПульт с момента покупки машины не работал, по словам хозяйки нужно было батарейку заменить, после замены батареи пульт не работал, так и лежит дома без дела, все равно потом сигналку ставил. Место очень удобное для установки камеры заднего хода оказалось, знал бы ранее про это, туда установил камеру, а не брал бы рамку под номер с камерой.)))))))))
Кстати есть вопрос по моему авто хонда одиссей ra2, 1997 гв, 4 вд, недавно выезжая с перекрестка, когда выехал уже на прямую, машина как то притормозила что ли, педаль газа жмешь а она не хочет ехать, как будто тормоза нажаты, потом какой то треск-хруст и машина поехала в обычном режиме, после этого никаких проблем не возникало, машина едет разгоняется как положено. Наружние гранаты менял в прошлом году, пыльники целые, шаровые менял и нижние и верхние с рычагом, сайленблоки все целые, масло в коробке менял осенью прошлой, в три приема частичной заменой.Инжектор не мыл не разу еще, свечи, фильтра, масла меняю регулярно. На что еще обратить внимание?!
Комментарий
Комментарий