Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня тоже эта кнопка не всегда активна
    Я как-то в давно видал видео(непомню где) как в сибе стоковая S2000 4 раза подрят порвала WRX-STI с 320лс,вот тоже парадокс лошадинным силам,240 и 320,и у субары 4 везде а у нее тока зад!!! Крутящий момент рулит!!!!
    Последний раз редактировалось Som; 01-10-2013, 08:04 PM.

Комментарий

На прелюдике расходный материал, только не автомат, а меха, блока моно уже на люминий сдавать)))) у брата свик, боевой коробка слабая, ну и есесьно ДВСки тоже плакают))) так что у меня, для себя есть с чем сровнить))))

Комментарий

работа водителя и трансмиссия тоже не малую роль играют, ну и плюс резина опять же..

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
          На прелюдике расходный материал, только не автомат, а меха, блока моно уже на люминий сдавать)))) у брата свик, боевой коробка слабая, ну и есесьно ДВСки тоже плакают))) так что у меня, для себя есть с чем сровнить))))
          Может не с той стороны колеса пинаете,или фары сапсем грязные))) Кстати эти все траблы могут случиться с любым авто при неправильном подборе масла.Моей ДВСке на старом инспе 340 тык и до сих пор масло не жрет,а получает он мама не горюй,и не собирается умирать,про нового молчу-он еще новый
          Последний раз редактировалось Som; 01-10-2013, 08:10 PM.

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
            Не ну а кто вам сказал что это оффициальная версия,если на орт ито показывают только то за что заплатят,а вот офф.журнал независимый с америки,с которым приходится считаться даже самим автопроизводителям говорит сапсем другое,как раз таки в этом видео первых 3-х строчек то и нет,начали с четвертой,и показали это на не самом общественном канале
            Не буду спорить может и реклама...

Ваша ссылка немного устарела, все таки 2013 год на дворе. И не факт, что за нее ни кто не проплачивал.

Японские бренды заняли первые семь мест, с Toyota с поул-позиции, в Consumer Reports 'ежегодном рейтинге надежности, оттеснив своих американских и европейских конкурентов.

Toyota Motor Corp.'s Scion, бренды Lexus и Toyota заняли первые три места и Toyota Prius C, малолитражный гибрид, получил лучший общий балл. Mazda, Subaru, Honda и Acura были близко позади.

Здесь свежая инфа

У нее тахометр до 10тыщ крутит мотор
            Ценник кстати более доступный стал,задумался чтоб жене ее забрать
            [ATTACH=CONFIG]82389[/ATTACH]
            Вот я возле такой зажигалки в япии
            Я люблю технику, любую, в том числе и спортивную. Слюни текут от Ваших фото из японии. Но в реале в нашей действительности (это наши дырявые и нечищенные дороги) дальше из анекдота Зачем нам все эти навороты в зоопарке?

Комментарий

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
              Я люблю технику. Слюни текут от Ваших фото из японии.
              Ага. Мне особенно Круизер понравился на маленьких колесах и со шестью стволами позади )))

Комментарий

Ну, тут все ясненько... На тойота клуб зайти если, то будут хвалить только тойоту, на субуру клубе только субару...итд...Если просто ездить и во время менять жижу в коробке...любой японский автомат проходит далеко за 300 000... Нет?

Комментарий

Som, а вы случайно Mitsuoka не смотрели?

Комментарий

Смотрел,но фото не делал,микромашинки с объемом 600 кубиков,внутри все как-то по старинному
                    DSCF0837.1.jpg
                    На этом фото она самая первая краснинькая,задом к нам
                    Последний раз редактировалось Som; 01-11-2013, 06:01 PM.

Комментарий

Som, ты как фашист! Те тоже говорили что арийцы по красоте, все остальные х-я! Так и ты, была бы возможность, ты бы все нехонды в крематориях сжигал!
                      Бергал говорит, что прелюд не очнь управляемый, что коробки летят, и не самая уж надежная машина, ему можно доверять, т.к не первый год принимает участие в автоспорте как и его брат на сивике! А ты все свое, колеса не так пинают, фары грязные, отшучиваешься, смешно читать!! Хонда-хонда...а есть у хонды машины как у тоеты? С отличным дизайном и комфортом? Авалоны, марки, аристы...про альтезу молчу, хонде далеко до такого. Не может быть хонда, самой надежной, самой не ломаемой, самой комфортной, самой быстрой, самой красивой, самой проходимой!

Комментарий

С Бергалом мы уже вчера ваочуу поговорили почему у него прелюд ломается,ну и про комфорт-моя машина в пример,бергал вчера в ней сидел,можите у него про комфорт и качество отделки спросить,как раз таки классом авалона и аристы, и вот им-то как раз таки далеко до моего инспа даже новым,причем моя машина выпускалась с 2003 года по 2007,у тойоты нет машины этого класса с таким комфортом динамикой и управляемостью.Читаем отзывы,и че люди пишут пересев с тойот http://reviews.drom.ru/honda/inspire...ion=0&privod=0
                        Кстати там нет ни одного в моей комплектации
                        Как нить выложу фото своей
                        Последний раз редактировалось Som; 01-13-2013, 01:26 PM.

Комментарий

Сообщение от Hazer Посмотреть сообщение
                          а есть у хонды машины как у тоеты?
                          нет нету, хонда такое барахло как у тайоты не делает))

Комментарий

ой ребята. ребята... вы еще Сузуки не познали... Тойота, Хонда, ЛЕКСУС, Акура.... детский сад ей Богу....

Комментарий

Сообщение от domovou Посмотреть сообщение
                              нет нету, хонда такое барахло как у тайоты не делает))
                              У тойоты есть достойные авто

Комментарий

У тойоты есть достойные авто
                                Какие по-твоему достойные?

Комментарий

Обработка...
                                X