Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

достойные однозначно Altezza, Aristo, Caldina!!!

Комментарий

Альтецца ваще агонь!!! У хонды точно нет такой))))

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
        У тойоты есть достойные авто
        да знаю, просто шутил))
        Сообщение от vassilen Посмотреть сообщение
        я б еще добавил марка, фж крузер, ЛК они тож достойные
        Сообщение от 356cp Посмотреть сообщение
        по мне так аристо лучше альтезы)

Комментарий

Сообщение от domovou Посмотреть сообщение

я б еще добавил марка, фж крузер, ЛК они тож достойные

по мне так аристо лучше альтезы)
          Да эти машины достойны внимания и помоему мнению тоже,только в них есть что-то грамотного(двигатель,подвеска),калдину тока мона убрать
          Аристо мне тоже больше нравится
          S2000 гораздо больше огня в одном и том-же классе,превосходит по всем показателям

Комментарий

S2000 так то дороже альтеццы!!!! Что с калдиной? Почему вычеркнули из списка???????????

Комментарий

Сообщение от Som Посмотреть сообщение
              S2000 гораздо больше огня в одном и том-же классе,превосходит по всем показателям
              Что то у меня сомнения про один класс, спортивный родстер s2000 и седан альтецца!! Или классы по приводам распределил?

Комментарий

Вкалдине нет ничего выдающегося,кроме популярности

Комментарий

Если в калдине нет ничего выдающегося....то откуда популярность??? Непонятно

Комментарий

Если в калдине нет ничего выдающегося....то откуда популярность??? Непонятно
                    Популярность от туда, что данный автомобиль показал себя со стороны надежного тойотовского экземпляра!!

Комментарий

Альтезу я думаю возможно сравнить с Аккордом

Комментарий

У SOMа в мафынки сидел, на педальку ЭксилиРатера нажимал, для меня было конечно удивлением увидеть такую комплектацию, у меня в ЛЕХе беднее, без смеха, зачотный агрегат!!!!
                        Вот только как можно сравнить Альку с Акордом??? Не пойму на Альки катался на Акорде тоже обсолю но два разных класса????

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
                          Вот только как можно сравнить Альку с Акордом??? Не пойму на Альки катался на Акорде тоже обсолю но два разных класса????
                          я только предположил что возможно сравнить, хотя на Аккорде не ездил

Комментарий

Подробнее можно про альтезу и аккорда. Что лучше рулится? Зимой как? Комфорт? С зобчастями что? итд итп)))

Комментарий

Подробнее можно про альтезу и аккорда. Что лучше рулится? Зимой как? Комфорт? С зобчастями что? итд итп)))
                              Тут мне кажется что капец, как на любителя, на Альки куда ща поедешь? Если только любитель ездить боком))) да и низенькая она, я такую у нас тут в деревне в речку обронил, пласмаски собирали за 200 метров))))) ну это я просто вспомнил))) а вот акордик все таки немного попрактичней и семейная и в тапок))) я не отношусь не к одной марки предвзято, мне все равно, люблю машину по обстоятельству, у меня на очереди EVO и Subaru)))) уж очень я хочу посмотреть на что они способны))))

Комментарий

Популярность от туда, что данный автомобиль показал себя со стороны надежного тойотовского экземпляра!!
                                Популярность из-за цены и вместительности и полного привода,а если взять что-то отдельно то двигло(3S-FE таких больше всего)-никакое,подвеска-ниочем,дизайн для тех годов на 4,а вот аристо марк альтеза ну оч удались и двиглом и подвеской и дизайном
                                Ща зимой однозначно аккорд интересней будет,а вот летом альтеза сможет оч достойно себя показать,друг другу могут по ..опе надавать обе,все будет зависить от прокладки между рулем и сиденьем
                                Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
                                у меня на очереди EVO и Subaru)))) уж очень я хочу посмотреть на что они способны))))
                                Эвик тема,субару ф топку!!!))))

Комментарий

Обработка...
                                X