достойные однозначно Altezza, Aristo, Caldina!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
да знаю, просто шутил))Сообщение от Som Посмотреть сообщениеУ тойоты есть достойные авто
я б еще добавил марка, фж крузер, ЛК они тож достойныеСообщение от vassilen Посмотреть сообщениедостойные однозначно Altezza, Aristo, Caldina!!!
по мне так аристо лучше альтезы)Сообщение от 356cp Посмотреть сообщениеАльтецца ваще агонь!!! У хонды точно нет такой))))
Комментарий
-
Сообщение от vassilen Посмотреть сообщениедостойные однозначно Altezza, Aristo, Caldina!!!Да эти машины достойны внимания и помоему мнению тоже,только в них есть что-то грамотного(двигатель,подвеска),калдину тока мона убратьСообщение от domovou Посмотреть сообщение
я б еще добавил марка, фж крузер, ЛК они тож достойные
по мне так аристо лучше альтезы)
Аристо мне тоже больше нравится
S2000 гораздо больше огня в одном и том-же классе,превосходит по всем показателямСообщение от 356cp Посмотреть сообщениеАльтецца ваще агонь!!! У хонды точно нет такой))))
Комментарий
-
Что то у меня сомнения про один класс, спортивный родстер s2000 и седан альтецца!! Или классы по приводам распределил?Сообщение от Som Посмотреть сообщениеS2000 гораздо больше огня в одном и том-же классе,превосходит по всем показателям
Комментарий
-
Популярность от туда, что данный автомобиль показал себя со стороны надежного тойотовского экземпляра!!Сообщение от 356cp Посмотреть сообщениеЕсли в калдине нет ничего выдающегося....то откуда популярность??? Непонятно
Комментарий
-
У SOMа в мафынки сидел, на педальку ЭксилиРатера нажимал, для меня было конечно удивлением увидеть такую комплектацию, у меня в ЛЕХе беднее, без смеха, зачотный агрегат!!!!
Вот только как можно сравнить Альку с Акордом??? Не пойму на Альки катался на Акорде тоже обсолю но два разных класса????
Комментарий
-
я только предположил что возможно сравнить, хотя на Аккорде не ездилСообщение от бергал Посмотреть сообщениеВот только как можно сравнить Альку с Акордом??? Не пойму на Альки катался на Акорде тоже обсолю но два разных класса????
Комментарий
-
Тут мне кажется что капец, как на любителя, на Альки куда ща поедешь? Если только любитель ездить боком))) да и низенькая она, я такую у нас тут в деревне в речку обронил, пласмаски собирали за 200 метров))))) ну это я просто вспомнил))) а вот акордик все таки немного попрактичней и семейная и в тапок))) я не отношусь не к одной марки предвзято, мне все равно, люблю машину по обстоятельству, у меня на очереди EVO и Subaru)))) уж очень я хочу посмотреть на что они способны))))Сообщение от 356cp Посмотреть сообщениеПодробнее можно про альтезу и аккорда. Что лучше рулится? Зимой как? Комфорт? С зобчастями что? итд итп)))
Комментарий
-
Популярность из-за цены и вместительности и полного привода,а если взять что-то отдельно то двигло(3S-FE таких больше всего)-никакое,подвеска-ниочем,дизайн для тех годов на 4,а вот аристо марк альтеза ну оч удались и двиглом и подвеской и дизайномСообщение от vassilen Посмотреть сообщениеПопулярность от туда, что данный автомобиль показал себя со стороны надежного тойотовского экземпляра!!
Ща зимой однозначно аккорд интересней будет,а вот летом альтеза сможет оч достойно себя показать,друг другу могут по ..опе надавать обе,все будет зависить от прокладки между рулем и сиденьемСообщение от 356cp Посмотреть сообщениеПодробнее можно про альтезу и аккорда. Что лучше рулится? Зимой как? Комфорт? С зобчастями что? итд итп)))
Эвик тема,субару ф топку!!!))))Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеу меня на очереди EVO и Subaru)))) уж очень я хочу посмотреть на что они способны))))
Комментарий
Комментарий