достойные однозначно Altezza, Aristo, Caldina!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеУ тойоты есть достойные авто
Сообщение от vassilen Посмотреть сообщениедостойные однозначно Altezza, Aristo, Caldina!!!
Сообщение от 356cp Посмотреть сообщениеАльтецца ваще агонь!!! У хонды точно нет такой))))
Комментарий
-
Сообщение от vassilen Посмотреть сообщениедостойные однозначно Altezza, Aristo, Caldina!!!Сообщение от domovou Посмотреть сообщение
я б еще добавил марка, фж крузер, ЛК они тож достойные
по мне так аристо лучше альтезы)
Аристо мне тоже больше нравится
Сообщение от 356cp Посмотреть сообщениеАльтецца ваще агонь!!! У хонды точно нет такой))))
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеS2000 гораздо больше огня в одном и том-же классе,превосходит по всем показателям
Комментарий
-
Сообщение от 356cp Посмотреть сообщениеЕсли в калдине нет ничего выдающегося....то откуда популярность??? Непонятно
Комментарий
-
У SOMа в мафынки сидел, на педальку ЭксилиРатера нажимал, для меня было конечно удивлением увидеть такую комплектацию, у меня в ЛЕХе беднее, без смеха, зачотный агрегат!!!!
Вот только как можно сравнить Альку с Акордом??? Не пойму на Альки катался на Акорде тоже обсолю но два разных класса????
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеВот только как можно сравнить Альку с Акордом??? Не пойму на Альки катался на Акорде тоже обсолю но два разных класса????
Комментарий
-
Сообщение от 356cp Посмотреть сообщениеПодробнее можно про альтезу и аккорда. Что лучше рулится? Зимой как? Комфорт? С зобчастями что? итд итп)))
Комментарий
-
Сообщение от vassilen Посмотреть сообщениеПопулярность от туда, что данный автомобиль показал себя со стороны надежного тойотовского экземпляра!!
Сообщение от 356cp Посмотреть сообщениеПодробнее можно про альтезу и аккорда. Что лучше рулится? Зимой как? Комфорт? С зобчастями что? итд итп)))
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеу меня на очереди EVO и Subaru)))) уж очень я хочу посмотреть на что они способны))))
Комментарий
Комментарий