Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб Honda

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Гы гы гы )))))))))) Я сомневаюсь что у лексуса на 120 тысячах ломаются коробки...Знаю хорька пробег больше 200...все норм...

Комментарий

Сообщение от 356cp Посмотреть сообщение
      Гы гы гы )))))))))) Я сомневаюсь что у лексуса на 120 тысячах ломаются коробки...Знаю хорька пробег больше 200...все норм...
      хорек сделан для внутреннего рынка

Комментарий

Som...

Конечно наскидывай интересно очень! Я смотрю ты вообще никакие другие марки не признаешь)))

Что скажешь про ладу приору???
        Почему-же,уважаю мазду,оч хорошие машины у форда,в ноги кланиюсь инженерам бмв,оч грамотные машины у пежо
        У нашего автопрома пока машин нет,только мотоблоки)))) ИМХО!!!
        Сообщение от domovou Посмотреть сообщение
        я смотрел сдесь дром
        Эти кстати почему-то долго уже продаются,знаю точно что у красной зад битый был оч сильно и она кривая,пацаны на форуме писали,про серебристую не знаю ничего
        вопрос хоть не комне, но приора только такая мне нравится
        [ATTACH=CONFIG]82273[/ATTACH]
        Мотор бы ей поменять
        Приора без поломок проходит 150 тысяч???????
        Есть единицы удачно сошедшие с конвеера у ВАЗа,но только у тольятинского
        У харька почему-то кстати дольше ходит,и там малость другая коробка нежели на лексусе,там больше каналов смазки
        Выкладываю фото,не все конечно,на все у меня суток не хватит сжимать каждую
        DSCF1022.1.jpg DSCF1024.1.jpg DSCF1027.1.jpg DSCF1039.1.jpg DSCF1040.1.jpg DSCF1052.1.jpgDSCF1054.1.jpgDSCF1054.1.jpgDSCF1112.1.jpgDSCF1117.1.jpgDSCF1138.1.jpgDSCF1264.1.jpgDSCF1266.1.jpgDSCF1274.1.jpgDSCF1277.1.jpgDSCF1278.1.jpgDSCF1284.1.jpgDSCF1294.1.jpgDSCF1295.1.jpgDSCF1307.1.jpgDSCF1311.1.jpgDSCF1327.1.jpgDSCF1332.1.jpgDSCF1410.1.jpgDSCF1443.1.jpgDSCF1276.JPG
        Все лексусы в японии делаются на заказ,нет ни одного одинакового,и как правило японские лексусы не стоят в ровень американским,завод лексуса стоит отдельно от тойотошного,и эти машины доставляются до хозяина под фирменной накидкой и первым свое авто видит именно хозяин
        Последний раз редактировалось Som; 01-10-2013, 06:27 PM.

Комментарий

Погуглил на тему "Лучший японский автомобиль ". У америкосов приоритет такой 1)Хонда 2)Субару 3)Тойота. Вот эта статья, правда 2011год. Но все же, в этом, что-то есть))). А мне вот интересно, есть ли у хонды авто с приводом на задние колеса, в Казахстане, в частности в У-Ка?
          Последний раз редактировалось KiT; 01-10-2013, 06:38 PM.

Комментарий

У нашего автопрома пока машин нет,только мотоблоки)))) ИМХО!!!
            а как вы относитесь к маруси?
            В1
            marusya_26_12_1.jpg
            В2
            5581a6c7092fdcacbb8cf55d8883752c.jpg
            тож фоток немного выложу:
            1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg
            бэха 320 99 год 1 150 евро
            9.jpg
            Каен 06 год 12 тыс евро
            10.jpg11.jpg

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
              Погуглил на тему "Лучший японский автомобиль ". У америкосов приоритет такой 1)Хонда 2)Субару 3)Тойота. Вот эта статья, правда 2011год. Но все же, в этом, что-то есть))). А мне вот интересно, есть ли у хонды авто с приводом на задние колеса, в Казахстане, в частности в У-Ка?
              Есть в лахмоте S2000 леворукая,пару лет назад видел в колесах,за 45000$ продавалась

Комментарий

То же погуглил немного

Комментарий

Маруся вещь,но падла дорогая,кстати задняя подвеска была любезна предоствлена в пользование за хорошую цену от NSX,конечно там не подойдет ничего друг от друга но скелет тот-же

Не ну а кто вам сказал что это оффициальная версия,если на орт ито показывают только то за что заплатят,а вот офф.журнал независимый с америки,с которым приходится считаться даже самим автопроизводителям говорит сапсем другое,как раз таки в этом видео первых 3-х строчек то и нет,начали с четвертой,и показали это на не самом общественном канале

Кстати фотки которые я выложил я фотол сам
                  Последний раз редактировалось Som; 01-10-2013, 07:18 PM.

Комментарий

У меня много разных машин было, не перекупщик,))))) и хонды, Тойоты, лексусы, бмв, сказать, что одна из этих морок плохая не могу, сопоставил на хонде гоняю, на лексусе для души ездею, и про коробки передач, все что крутиться рано или позно ломается, и по моему на хонде чаще)))))))

Комментарий

Сообщение от KiT Посмотреть сообщение
                      А мне вот интересно, есть ли у хонды авто с приводом на задние колеса, в Казахстане, ...
                      А-та
                      12.jpg
                      23 000 $
                      колеса.кз

Комментарий

Сообщение от бергал Посмотреть сообщение
                        У меня много разных машин было, не перекупщик,))))) и хонды, Тойоты, лексусы, бмв, сказать, что одна из этих морок плохая не могу, сопоставил на хонде гоняю, на лексусе для души ездею, и про коробки передач, все что крутиться рано или позно ломается, и по моему на хонде чаще)))))))
                        Я занимаюсь тока коробками и поверь друг мой,в мире есть два надежных автоматов,это автомат калашникова и коробка у хонды
                        Вот кстати оф статья этого журнала
                        Очень популярный в Штатах журнал Американского союза потребителей Consumer Reports ежегодно составляет списки надежности для автомобилей, продававшихся в течение последних трех лет. С авторитетным мнением этого влиятельного журнала вынуждены считаться даже сами автопроизводители. Шутка ли,

Да S2000 именно эта и была пару лет назад тока дороже

Комментарий

неплохая зажигалка эта 2000ая!

Комментарий

У нее тахометр до 10тыщ крутит мотор
                            Ценник кстати более доступный стал,задумался чтоб жене ее забрать
                            DSCF1307.1.jpg
                            Вот я возле такой зажигалки в япии
                            Последний раз редактировалось Som; 01-10-2013, 07:58 PM.

Комментарий

я вкурсе) у неё основная зона работы мотора от 4х до 9ти тысяч, в этом режиме даже бемеве Z4 на шестидыром 2.5ом её не достанет)

Комментарий

то есть нер аботы, а отдачи мотора, немного не так выразился, модераторы поправьте, а то у меня кнопка редактировать чего то не пашет(

Комментарий

Обработка...
                                X