Гы гы гы )))))))))) Я сомневаюсь что у лексуса на 120 тысячах ломаются коробки...Знаю хорька пробег больше 200...все норм...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Сообщение от 356cp Посмотреть сообщениеГы гы гы )))))))))) Я сомневаюсь что у лексуса на 120 тысячах ломаются коробки...Знаю хорька пробег больше 200...все норм...
Комментарий
-
Сообщение от 356cp Посмотреть сообщениеSom...
Конечно наскидывай интересно очень! Я смотрю ты вообще никакие другие марки не признаешь)))
Что скажешь про ладу приору???
У нашего автопрома пока машин нет,только мотоблоки)))) ИМХО!!!
Сообщение от domovou Посмотреть сообщениея смотрел сдесь дром
Эти кстати почему-то долго уже продаются,знаю точно что у красной зад битый был оч сильно и она кривая,пацаны на форуме писали,про серебристую не знаю ничего
вопрос хоть не комне, но приора только такая мне нравится
[ATTACH=CONFIG]82273[/ATTACH]
Сообщение от 356cp Посмотреть сообщениеПриора без поломок проходит 150 тысяч???????
Сообщение от 356cp Посмотреть сообщениеГы гы гы )))))))))) Я сомневаюсь что у лексуса на 120 тысячах ломаются коробки...Знаю хорька пробег больше 200...все норм...
Выкладываю фото,не все конечно,на все у меня суток не хватит сжимать каждую
DSCF1022.1.jpg DSCF1024.1.jpg DSCF1027.1.jpg DSCF1039.1.jpg DSCF1040.1.jpg DSCF1052.1.jpgDSCF1054.1.jpgDSCF1054.1.jpgDSCF1112.1.jpgDSCF1117.1.jpgDSCF1138.1.jpgDSCF1264.1.jpgDSCF1266.1.jpgDSCF1274.1.jpgDSCF1277.1.jpgDSCF1278.1.jpgDSCF1284.1.jpgDSCF1294.1.jpgDSCF1295.1.jpgDSCF1307.1.jpgDSCF1311.1.jpgDSCF1327.1.jpgDSCF1332.1.jpgDSCF1410.1.jpgDSCF1443.1.jpgDSCF1276.JPG
Все лексусы в японии делаются на заказ,нет ни одного одинакового,и как правило японские лексусы не стоят в ровень американским,завод лексуса стоит отдельно от тойотошного,и эти машины доставляются до хозяина под фирменной накидкой и первым свое авто видит именно хозяинПоследний раз редактировалось Som; 01-10-2013, 06:27 PM.
Комментарий
-
Погуглил на тему "Лучший японский автомобиль ". У америкосов приоритет такой 1)Хонда 2)Субару 3)Тойота. Вот эта статья, правда 2011год. Но все же, в этом, что-то есть))). А мне вот интересно, есть ли у хонды авто с приводом на задние колеса, в Казахстане, в частности в У-Ка?Последний раз редактировалось KiT; 01-10-2013, 06:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеПогуглил на тему "Лучший японский автомобиль ". У америкосов приоритет такой 1)Хонда 2)Субару 3)Тойота. Вот эта статья, правда 2011год. Но все же, в этом, что-то есть))). А мне вот интересно, есть ли у хонды авто с приводом на задние колеса, в Казахстане, в частности в У-Ка?
Комментарий
-
Маруся вещь,но падла дорогая,кстати задняя подвеска была любезна предоствлена в пользование за хорошую цену от NSX,конечно там не подойдет ничего друг от друга но скелет тот-же
Не ну а кто вам сказал что это оффициальная версия,если на орт ито показывают только то за что заплатят,а вот офф.журнал независимый с америки,с которым приходится считаться даже самим автопроизводителям говорит сапсем другое,как раз таки в этом видео первых 3-х строчек то и нет,начали с четвертой,и показали это на не самом общественном канале
Кстати фотки которые я выложил я фотол самПоследний раз редактировалось Som; 01-10-2013, 07:18 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеА мне вот интересно, есть ли у хонды авто с приводом на задние колеса, в Казахстане, ...
12.jpg
23 000 $
колеса.кз
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениеУ меня много разных машин было, не перекупщик,))))) и хонды, Тойоты, лексусы, бмв, сказать, что одна из этих морок плохая не могу, сопоставил на хонде гоняю, на лексусе для души ездею, и про коробки передач, все что крутиться рано или позно ломается, и по моему на хонде чаще)))))))
Вот кстати оф статья этого журнала
Очень популярный в Штатах журнал Американского союза потребителей Consumer Reports ежегодно составляет списки надежности для автомобилей, продававшихся в течение последних трех лет. С авторитетным мнением этого влиятельного журнала вынуждены считаться даже сами автопроизводители. Шутка ли,
Да S2000 именно эта и была пару лет назад тока дороже
Комментарий
-
У нее тахометр до 10тыщ крутит мотор
Ценник кстати более доступный стал,задумался чтоб жене ее забрать
DSCF1307.1.jpg
Вот я возле такой зажигалки в япииПоследний раз редактировалось Som; 01-10-2013, 07:58 PM.
Комментарий
Комментарий