разрыв опоры - это была лишь одна из версий, которая потом не подтвердилась. В оконцове Саша просто руками развел и сказал что сдается. Правда мне от этого не легче
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб Honda
Свернуть
X
-
Сообщение от Hazer Посмотреть сообщениеПро GTE речь не идет! Турбокласс все таки, тут прелюд точно отдыхает!Сообщение от Hazer Посмотреть сообщениеSom, с тобой спорить бесполезно, у тебя предвзятое отношение ко всем "нехондам"! А в защиту селики могу сказать, что не раз заезжал с "СИРАМИ" и не раз успешно! GE, MT, E56...
А если вы гоняетесь с водителями которые по магазинам за сигаретами, то и говорить не о чем...
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеразрыв опоры - это была лишь одна из версий, которая потом не подтвердилась. В оконцове Саша просто руками развел и сказал что сдается. Правда мне от этого не легче
Комментарий
-
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениена телевышке 16.12.12, 10.00, могу показать, что такое СИР, Андрей, кстати подкатывай там и пересечемся!!!))
Сообщение от 356cp Посмотреть сообщениеУ обычного прелюда максимум 200... а у тойотовского так же 200... только у селики 2литра а у прелюда 2.2... причем тут тюниг мотора...речь шла про стандартные моторы и подвески... Склоняюсь к хонде!
Комментарий
-
s2000 это не прелюд, прелюд который с узкими фарами обычный...как на аватаре у бергала 200 сил максималка других моторов не ставили. на следующем кузове 220...речь шла про обычный прелюд 200 сил и селику бимс 200 сил... по данным тойоты 3s-ge бимс 200 сил. селика......альтецца 210 сил черная башка.... обычный GE 180 сил селика эксив едеха калдина итд (механика)
Комментарий
-
210 целики нет,если только комп от альтезы засунуть то 210 будет,но альтеза это альтеза,речь о целике,а там 200. Про прелюд согласен 220 только в последнем кузове,хонда в стоке полюбому уедет.Мой старичок(инспаер уа2) 4 раза подряд порвал аристу,у меня 2,5 и 190лс у аристы 3л 230лс. Дело не в кобылах,у хонды мотор крутит на всю катушку,а тойоту как будто кто та за жопу держит,хотя ты понимаешь что там объем вот такой,а она один фиг не едет как хонда
У меня ща 3л на инспе,я месяца 4 не мог привыкнуть к педальке,форика турбового пробовал-уехал от него без борьбы,но это были пробы вот после покупке,гонятся на нем ни с кем не хачу,беречь буду лошадку,уж оч она мне по нраву,желание увеличить мощность полностью отсутствует.По паспорту 250лс а едет на все 350
Комментарий
-
Сообщение от Som Посмотреть сообщениеЯ буду,тока звякни напомни
походу шоу перенесли на 22Последний раз редактировалось бергал; 12-13-2012, 10:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от malish Посмотреть сообщениеМож кто может подсказать где купить, заказать переднию защиту (кенгурятник) на Honda CR-V? Очень надо, найти не могу.
Сообщение от бергал Посмотреть сообщениепоходу шоу перенесли на 22
Комментарий
Комментарий