Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нарушения ПДД.....

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Да, тоже задавался этим вопросом, но ответа не получил. Информируй. Особенно часты такие случаи на Мызы. Неужто им всем приходит штраф за стоп-линию?
    На Мызы заезжал за стоп-линию, ездил в ГАИ на разбор, там показали фото, где машина стояла за стоп- линией, но не оказалось видеофиксации момента остановки автомобиля ( на красный она пересекала или на зеленый), отпустили и убрали из базы нарушений.Скорее всего Интегра фиксирует пересечение стоп-линии именно на красный свет, а может ещё и на желтый.

Комментарий

на заборе тоже много что написано))) на практике 50/50. чисто для собственного успокоения, то занести стоило бы.

- - - Добавлено - - -

Да, тоже задавался этим вопросом, но ответа не получил. Информируй. Особенно часты такие случаи на Мызы. Неужто им всем приходит штраф за стоп-линию?
      не приходит. там важен момент именно, что на красный. поэтому если затор и ты встал на стоп-линии на мигающем зеленом, то лучше стоять и даже не пытаться двигаться-пронесет...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
      Был случай по лету. На дворце спорта (при съезде с моста на Независимости) заехал за стоп линию и остался на стоять на красный. Загорелся зелёный и меня остановил инспектор ЖП. Хотел написать штраф за выезд за стоп-линию. Мотивировал тем, что его штраф можно оплатить со скидкой 50%. А "умный перекрёсток" скидки не делает. Я ответил. что буду ждать бумагу по почте. Прошло больше года и бумага не пришла и в ГАИ штрафа нет..
      хорошо, что не повелись. а так бы у вас был бы и за умный перекресток и от полицеского, т.е. 150% в теории)))

Комментарий

Мальчик на турбированном Субару форестер, с Российскими номерами у 111 ор. Скажи, дружок, кто тебе разрешил сесть за руль? Агрессивная езда, несоблюдение дистанции, запрещенный обгон справа без включения поворотника, проезд на красный за 10 секунд до разрешающего.

Если я не имею права писать номер автомобиля нарушителя, то будьте любезны - удалите его. Если имею право, то может быть я спасу чью-то жизнь, разместив эту информацию.

На заднем стекле автомобиля мальчика реклама пыхмаркета если што.
        Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-17-2017, 05:59 PM.

Комментарий

Дай жополицым дядям посмотреть запись регистратора и мальчик потом долго на своём субару пыхтеть не будет.

Комментарий

АПАЧИ, каждый десятый такой. И что теперь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
            Дай жополицым дядям посмотреть запись регистратора и мальчик потом долго на своём субару пыхтеть не будет.
            А есть куда скинуть запись? Много гемора? У них вроде Ватсап был, но может там не принимают записи.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
              Каждый десятый такой. И что теперь?
              Я всяких видела. Но этот особенно запал мне в сердце))

Комментарий

Так надо было сразу и хомутать под венец. Тебе разве не нравятся плохие парни?

Комментарий

Осис, это не мои методы. И у меня нет регистратора))
                  П.С.Это ж как меня надо зацепить, чтобы я букавки номера сходу запомнила! Со мной такое редко случается - никогда)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                  Так надо было сразу и хомутать под венец. Тебе разве не нравятся плохие парни?
                  У него глазы пустые. Я содержательных люблю)

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                    у меня нет регистратора))
                    Очень серьёзное упущение!

Комментарий

Очень серьёзное упущение!
                      Все эти девайсы... слишком гравитационно для моей натуры.

Комментарий

У нас нет понятия агрессивной езды, еси чо...

Комментарий

У нас нет понятия агрессивной езды, еси чо...
                          Ты не поверишь, но когда я писала это, то подумала, что придёт Кореец и скажет, что у нас нет понятия агрессивной езды))) И я уже приготовила ответ)) Это понятие ввели в России, причем с формлировкой этого понятия возникают некие трудности и разногласия. Более того, стоит вопрос регистрации т.н. "агрессивной езды". В него (в понятие) включено: резкое торможение, резкое перестроение, езда "шашечками", превышение скорости и т.д. Короче, некоторые называют это "несколько быдловатая езда"(С)

В кз такого понятия нет в ПДД
                          Последний раз редактировалось АПАЧИ; 01-17-2017, 09:23 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение

В кз такого понятия нет в ПДД
                            Вот и ответ на вопрос.

Комментарий

Вот и ответ на вопрос.
                              А обгон справа, на красный, с превышением есть?

Комментарий

Обработка...
                              X