Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нарушения ПДД.....

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
    Да-да-да! И если на месте составили протокол, то тоже стоит заплатить! Но в данном случае, все немножко иначе.
    Ну во-1 ничто не мешает немножко расширить рассмотрение данного случая. А во-2 если уж смотреть только по этому случаю, то наличие нарушения на сайте егова или аналогичных других - ещё не повод платить.

Комментарий

Всем добра, кто-нибудь может внятно ответить запрещены ли широко рекламируемые съемные каркасные шторки на стекла авто:? В ПДД конкретики нет, ... типа предметы препятствующие обзору и т.д.

Комментарий

Любые предметы препятсвующие обзору запрещены. Даже регик вешать надо за зеркло типа, где конструктивно из за зеркала вам не видно.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
          Любые предметы препятсвующие обзору запрещены. Даже регик вешать надо за зеркло типа, где конструктивно из за зеркала вам не видно.
          Ну там еще места есть куда повешать....

Комментарий

Сейчас у многих всё стекло завешано, а всем опять пофиг. То дрюкали каждого, типа ну как же так, на стекле то... А теперь опять всем срать...

Комментарий

Добрый день, люди знающие. Априори я не нарушитель, на лапу не даю, на придирки ж/п отстаиваю свою позицию- всегда помогало. Вчера- включил фары еду в город( машинка старенькая, дорога из района- яма на яме). Останавливает в городе ж/п- не горит свет, только габариты. Я показываю ему включатель, что включено, а свет действительно -то горит , то не горит.Пока он пишет протокол( дело долгое), я "пытаю" включатель-фары не горят, я ему говорю, что ,наверно, поломка. В протоколе пишу-ПДД не нарушал, ближний свет фар включал, на видеофиксации невнятно.Он уверяет, что это все равно нарушение ( с этим не поспоришь-машина без бл. света, но я-то не виноват- я включил фары, не могу же я бежать впереди и смотреть,горят они или нет) и тут он при моем несогласии с протоколом выписывает мне квитанцию с 50-проц. скидкой ( это я точно знаю, что законом не предусмотрена такая возможность). Доехал до электрика( на аварийке) -поломка "гитары", починили. Рядом был свидетель сосед , да и на дорогу можно было сослаться-у меня полно видео, по каким дорогам ездит моя немецкая старушка.... но это ,как говориться, после пожара....В общем, что дельного подскажите- платить или оспаривать, тогда на что ссылаться. И как быть на будущее при таких ситуациях- когда ты не нарушаешь, а нарушение есть. Спасибо заранее.

Комментарий

выписывает мне квитанцию с 50-проц. скидкой ( это я точно знаю, что законом не предусмотрена такая возможность)
                Как раз законом такая возможность предусмотрена, с недавних пор.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                  Как раз законом такая возможность предусмотрена, с недавних пор.
                  Мое предложение начиналось так- ...он при моем НеСогласии с протоколом выписывает мне квитанцию с 50-проц. скидкой .Теперь и при несогласии они согласны на любую сумму? Извините за недоверие, ещё комментов почитаю.

Комментарий

Если в протоколе указали, что не согласен, то материалы должны рассматриваться в суде. Вам должны вместе с копией протокола выписать повестку в суд. А как судья решит будет зависить от вашего красноречия и собранных уже вами доказательств: показания свидетелей, электрика и прочее (захотят ли они идти в суд тоже вопрос).
                    Как вариант при составлении административного материала можно было потребовать предоставить адвоката, такая тактика иногда заставляет полицейского отказаться от дальнейших действий и найти более сговорчивого нарушителя.

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                      Если в протоколе указали, что не согласен, то материалы должны рассматриваться в суде. Вам должны вместе с копией протокола выписать повестку в суд. А как судья решит будет зависить от вашего красноречия и собранных уже вами доказательств: показания свидетелей, электрика и прочее (захотят ли они идти в суд тоже вопрос).
                      Как вариант при составлении административного материала можно было потребовать предоставить адвоката, такая тактика иногда заставляет полицейского отказаться от дальнейших действий и найти более сговорчивого нарушителя.
                      Если есть возможность и желание дожидаться адвоката в течение трёх часов, то можно и потребовать.

Комментарий

Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщение
                        Если есть возможность и желание дожидаться адвоката в течение трёх часов, то можно и потребовать.
                        Вы упустили еще один фактор - полицейским тоже не охота, особенно при неоднозначной сиитуации.

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                          Вы упустили еще один фактор - полицейским тоже не охота, особенно при неоднозначной сиитуации.
                          Им торопиться как раз некуда, они на дежурстве.

Комментарий

Сообщение от Вездеход Посмотреть сообщение
                            Им торопиться как раз некуда, они на дежурстве.
                            У полицейских тоже план по штрафам. Если они потеряют три часа и не выполнят план, то будут работать во вторую смену)) а им это надо?

Комментарий

В МВД напомнили о запрете ездить на летней резине со знаком «Ш»: https://k8my7.app.goo.gl/?link=https://www.nur.kz/
                              -v-mvd-predupredili-o-zaprete-ezdit-na.html&apn=by.tut.nurkz.android&ibi=com.tutby.new s.kazahstan&isi=830230766&ius=nur.ios

Когда это стало нарушением за которое не штрафуют?
                              Последний раз редактировалось kate; 04-18-2017, 08:46 AM.

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
                                Когда это стало нарушением?
                                Надо спросить у того идиота, который об этом напомнил.

Комментарий

Обработка...
                                X