Сообщение от vosstavshii
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нарушения ПДД.....
Свернуть
X
-
ну да.... не знаетСообщение от Elk Посмотреть сообщениеОткуда???
но и без фиксации он знает, что нарушает и продолжает , а потом еще и спорит и не виноват
вот такое у нас мышление
Комментарий
-
Не обязательно знает. Отвлекся от спидометра, пропустил знак. Да, виноват, но не обязательно осознанно.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениено и без фиксации он знает, что нарушает и продолжает
Не без этого. Сначала ехать +10 к разрешенной, а потом доказывать, что у радара погрешность +/- 1 :)Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеа потом еще и спорит и не виноват
вот такое у нас мышление
Комментарий
-
нет, я так не считаюСообщение от L&M Посмотреть сообщение...и получится обгон.
- - - Добавлено - - -
там же птичка вылетает с вспышкой обычно)))или приходит сэлфи на почтовый ящик)))Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеОткуда???
- - - Добавлено - - -
с позиции закона это два нарушения, потому что отличается место и время фиксирования нарушения.Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениес позиции нарушителя, это одно нарушение
с позиции разума, нарушение зафиксировано , нарушитель знает об этом и продолжает, почему? сознательно?
Комментарий
-
Это РедСпид радуется как быстро умеет ехать машинка. А явное большинство фото-видео скоростемеров просто тихонько ухмыляется и стучит куда надо :)Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениетам же птичка вылетает с вспышкой обычно)))или приходит сэлфи на почтовый ящик)))
Комментарий
-
При условии, что в промежутке между фиксациями факта нарушений водитель не сбрасывал скорость до разрешенной, а потом не разгонялся вновь сверх нормы - это одно правонарушение, которое совершено в момент превышения скорости, доказательствами нарушения являются данные с двух технических средств.Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениес позиции закона это два нарушения, потому что отличается место и время фиксирования нарушения.
Или по Вашему мнению, если экипаж ДПС, пристроившись за нарушителем, успеет сделать на видеорегистратор в режиме фото 10 снимков, то и протоколов оформить можно 10?
Комментарий
-
Вот еду я за тобой, решил обогнать, выехал на встречку и еду там 30 секунд не меняя скорости, а потом по газам и опередил, вернулся на свою полосу. Не обгон значит?Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениенет, я так не считаю...Последний раз редактировалось L&M; 01-24-2017, 05:40 PM.
Комментарий
-
вы не поняли. полицейский же один? один. устройство одно?одно. снимки делает на том же устрйостве и тем же полицейским на том же месте? на том месте. одно нарушение. если через пару метров станет другой полицейский и будет фотать, то уже два, ибо изменилились условия фиксирования нарушения.Сообщение от Kentybas Посмотреть сообщениеПри условии, что в промежутке между фиксациями факта нарушений водитель не сбрасывал скорость до разрешенной, а потом не разгонялся вновь сверх нормы - это одно правонарушение, которое совершено в момент превышения скорости, доказательствами нарушения являются данные с двух технических средств.
Или по Вашему мнению, если экипаж ДПС, пристроившись за нарушителем, успеет сделать на видеорегистратор в режиме фото 10 снимков, то и протоколов оформить можно 10?
- - - Добавлено - - -
заметь про встречку я ничего не писал. я же писал, что остаюсь в полосах попутного движения.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВот еду я за тобой, решил обогнать, выехал на встречку и еду там 30 секунд не меняя скорости, а потом по газам и опередил, вернулся на свою полосу. Не обгон значит?
Комментарий
-
ты по встречке обязан вернуться в свою полосу, а в моем примере я могу оставаться в той, в которую перестроился. вот в чем отличие, у тебя без вариантов обгон, у меня нет. разве нет?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВот еду я за тобой, решил обогнать, выехал на встречку и еду там 30 секунд не меняя скорости, а потом по газам и опередил, вернулся на свою полосу. Не обгон значит?
тоже зрение что и разворот. ведь некоторые считают его - это просто два поворота.
- - - Добавлено - - -
так я сужу по практике и своему внутреннему убеждению. я же не говорю, что я всегда прав, это мое мнение и я его выражаю.Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеТак и в определении обгона в ПДД РК тоже ни слова про сторону движения нет.
- - - Добавлено - - -
понятно, что ничего не понятно (с)Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДа понятно короче...
- - - Добавлено - - -
внимательно читаем мой ответ, где сказано про время, место и прибор. думаю все там сразу станет понятно. не приплетайте мне те слова, которые я не говорил.Сообщение от Kentybas Посмотреть сообщениеПри условии, что в промежутке между фиксациями факта нарушений водитель не сбрасывал скорость до разрешенной, а потом не разгонялся вновь сверх нормы - это одно правонарушение, которое совершено в момент превышения скорости, доказательствами нарушения являются данные с двух технических средств.
Комментарий
-
Да мы уже поняли, что не по ПДД.Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениетак я сужу по практике и своему внутреннему убеждению...
Комментарий
-
я бы такими обвинениями бы не бросался. все это по пдд, просто ваша интерпретация почему-то в ваших глазах аксиома, хотя является теоремой до тех пока не доказано обратное.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДа мы уже поняли, что не по ПДД.
почему то всегда вы правы, а другие редиски))) а с моей точки зрения и согласно пдд вы редиски,а я дартьян)))
Комментарий
-
"Мы тебе конечно верим..." (с) чуть подредактированоСообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеа с моей точки зрения и согласно пдд вы редиски,а я дартьян)))
Вот только часть предыдущих твоих постов кричит об обратном.
Комментарий
-
пока не помню случая, чтобы был не прав. а споры последние по перекресткам полностью совпали с установленными знаками по моему мнению.Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение"Мы тебе конечно верим..." (с) чуть подредактировано
Вот только часть предыдущих твоих постов кричит об обратном.
Комментарий
Комментарий