Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нарушения ПДД.....

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
    ...формально можно тогда перестроиться, сохранить скорость, т.е. не опережать его некоторое время, а вот уже потом просто совершать опережение в своей полосе попутное...
    ...и получится обгон.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
      Откуда???
      ну да.... не знает
      но и без фиксации он знает, что нарушает и продолжает , а потом еще и спорит и не виноват
      вот такое у нас мышление

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
        но и без фиксации он знает, что нарушает и продолжает
        Не обязательно знает. Отвлекся от спидометра, пропустил знак. Да, виноват, но не обязательно осознанно.
        а потом еще и спорит и не виноват
        вот такое у нас мышление
        Не без этого. Сначала ехать +10 к разрешенной, а потом доказывать, что у радара погрешность +/- 1 :)

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
          ...и получится обгон.
          нет, я так не считаю

- - - Добавлено - - -

Откуда???
          там же птичка вылетает с вспышкой обычно)))или приходит сэлфи на почтовый ящик)))

- - - Добавлено - - -

с позиции нарушителя, это одно нарушение
          с позиции разума, нарушение зафиксировано , нарушитель знает об этом и продолжает, почему? сознательно?
          с позиции закона это два нарушения, потому что отличается место и время фиксирования нарушения.

Комментарий

там же птичка вылетает с вспышкой обычно)))или приходит сэлфи на почтовый ящик)))
            Это РедСпид радуется как быстро умеет ехать машинка. А явное большинство фото-видео скоростемеров просто тихонько ухмыляется и стучит куда надо :)

Комментарий

с позиции закона это два нарушения, потому что отличается место и время фиксирования нарушения.
              При условии, что в промежутке между фиксациями факта нарушений водитель не сбрасывал скорость до разрешенной, а потом не разгонялся вновь сверх нормы - это одно правонарушение, которое совершено в момент превышения скорости, доказательствами нарушения являются данные с двух технических средств.
              Или по Вашему мнению, если экипаж ДПС, пристроившись за нарушителем, успеет сделать на видеорегистратор в режиме фото 10 снимков, то и протоколов оформить можно 10?

Комментарий

нет, я так не считаю...
                Вот еду я за тобой, решил обогнать, выехал на встречку и еду там 30 секунд не меняя скорости, а потом по газам и опередил, вернулся на свою полосу. Не обгон значит?
                Последний раз редактировалось L&M; 01-24-2017, 05:40 PM.

Комментарий

Сообщение от Kentybas Посмотреть сообщение
                  При условии, что в промежутке между фиксациями факта нарушений водитель не сбрасывал скорость до разрешенной, а потом не разгонялся вновь сверх нормы - это одно правонарушение, которое совершено в момент превышения скорости, доказательствами нарушения являются данные с двух технических средств.
                  Или по Вашему мнению, если экипаж ДПС, пристроившись за нарушителем, успеет сделать на видеорегистратор в режиме фото 10 снимков, то и протоколов оформить можно 10?
                  вы не поняли. полицейский же один? один. устройство одно?одно. снимки делает на том же устрйостве и тем же полицейским на том же месте? на том месте. одно нарушение. если через пару метров станет другой полицейский и будет фотать, то уже два, ибо изменилились условия фиксирования нарушения.

- - - Добавлено - - -

Вот еду я за тобой, решил обогнать, выехал на встречку и еду там 30 секунд не меняя скорости, а потом по газам и опередил, вернулся на свою полосу. Не обгон значит?
                  заметь про встречку я ничего не писал. я же писал, что остаюсь в полосах попутного движения.

Комментарий

Так и в определении обгона в ПДД РК тоже ни слова про сторону движения нет.

Комментарий

Да понятно короче...

Комментарий

ты по встречке обязан вернуться в свою полосу, а в моем примере я могу оставаться в той, в которую перестроился. вот в чем отличие, у тебя без вариантов обгон, у меня нет. разве нет?

тоже зрение что и разворот. ведь некоторые считают его - это просто два поворота.

- - - Добавлено - - -

Так и в определении обгона в ПДД РК тоже ни слова про сторону движения нет.
                        так я сужу по практике и своему внутреннему убеждению. я же не говорю, что я всегда прав, это мое мнение и я его выражаю.

- - - Добавлено - - -

Да понятно короче...
                        понятно, что ничего не понятно (с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kentybas Посмотреть сообщение
                        внимательно читаем мой ответ, где сказано про время, место и прибор. думаю все там сразу станет понятно. не приплетайте мне те слова, которые я не говорил.

Комментарий

так я сужу по практике и своему внутреннему убеждению...
                          Да мы уже поняли, что не по ПДД.

Комментарий

Да мы уже поняли, что не по ПДД.
                            я бы такими обвинениями бы не бросался. все это по пдд, просто ваша интерпретация почему-то в ваших глазах аксиома, хотя является теоремой до тех пока не доказано обратное.

почему то всегда вы правы, а другие редиски))) а с моей точки зрения и согласно пдд вы редиски,а я дартьян)))

Комментарий

а с моей точки зрения и согласно пдд вы редиски,а я дартьян)))
                              "Мы тебе конечно верим..." (с) чуть подредактировано
                              Вот только часть предыдущих твоих постов кричит об обратном.

Комментарий

Сообщение от Jokes Посмотреть сообщение
                                "Мы тебе конечно верим..." (с) чуть подредактировано
                                Вот только часть предыдущих твоих постов кричит об обратном.
                                пока не помню случая, чтобы был не прав. а споры последние по перекресткам полностью совпали с установленными знаками по моему мнению.

Комментарий

Обработка...
                                X