Сообщение от AIRA
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нарушения ПДД.....
Свернуть
X
-
Спасибо всем! уже пришло постановление, через 2 недели получили под роспить и заплатили.Сообщение от Дархан! Посмотреть сообщениеБыл такой случай. Советую заплатить сразу, пока будете ждать, они тупо передадут ваш штраф судоисполнителям и они накинут сверху свой процент. На ваши доводы о том , что вы ничего не получали, они скажут разбираетесь с почтой)
Комментарий
-
А сколько времени прошло с момента нарушения до вручения - 2 недели?Сообщение от AIRA Посмотреть сообщениеСпасибо всем! уже пришло постановление, через 2 недели получили под роспить и заплатили.
Комментарий
-
да, так и есть - 2 неделиСообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеА сколько времени прошло с момента нарушения до вручения - 2 недели?
Комментарий
-
Ну тогда без вариантов - только платить (Сообщение от AIRA Посмотреть сообщениеда, так и есть - 2 недели
Комментарий
-
Уважаемые читатели и гости форума. Хочу поделиться интересным документом, касающимся так называемого "переоборудования" автомобиля при установке фаркопа, багажников на крышу и т.п. Из Комитета административной полиции МВД РК был получен достойный и правильный ответ см.файл.
Думаю что данный документ будет надежным подспорьем в беседах с местными специалистами ЖП, желающих Вас привлечь к ответственности на сумму в 15 МРП.
А также убавит поток Клиентов к "помогайкам" при ЖП, помогающим оформить документы на переоборудование.
0001.jpg
Комментарий
-
Если просто сбой то они удалят данные, гаи к желтым скворечникам вообще не имеют отношение, там ТОО какоето и при спорах на ТОО пишешь заявление.Сообщение от AIMM Посмотреть сообщениеВсем привет! Кто знает - сегодня на "Дине"в 7:10 меня желтая камера сфотала Ехал ниже 60. Что далее будет. Звонил в гаи,сказали мы не знаем что это с ней....
Комментарий
-
Там ограничение 40 км/час по времени, ничего не должно быть. Спите спокойно.Сообщение от AIMM Посмотреть сообщениеВсем привет! Кто знает - сегодня на "Дине"в 7:10 меня желтая камера сфотала Ехал ниже 60. Что далее будет. Звонил в гаи,сказали мы не знаем что это с ней....Последний раз редактировалось Jokes; 09-21-2017, 10:08 AM.
Комментарий
-
От это по-нашему! К жп никакого отношения. ...Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениегаи к желтым скворечникам вообще не имеют отношение, там ТОО какоето и при спорах на ТОО пишешь заявление.
Комментарий
-
Насколько ниже 60 ехал? При ограничении в 40?Сообщение от AIMM Посмотреть сообщениеВсем привет! Кто знает - сегодня на "Дине"в 7:10 меня желтая камера сфотала Ехал ниже 60. Что далее будет. Звонил в гаи,сказали мы не знаем что это с ней....
Комментарий
-
ограничение в 40 там с 8.00 до 18.00Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеНасколько ниже 60 ехал? При ограничении в 40?
Комментарий
Комментарий