Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нарушения ПДД.....

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от AIRA Посмотреть сообщение
    Знающие, подскажите пожалуйста, приехала с Алматы, пришла СМСка о том что мне выставлен штраф за превышение скорости в Алмате 10 мрп с камеры. СМС от каспии банка, (ранее оплачивала через них), фактическии, если бы не смс, я вообще не в курсе. Вопрос: нужно ли мне ждать когда придет мне на почту предписание, или оплачивать так, без основании.
    И еще: где мне оплачивать, в УКА, потом топать в ГАИ?
    Был такой случай. Советую заплатить сразу, пока будете ждать, они тупо передадут ваш штраф судоисполнителям и они накинут сверху свой процент. На ваши доводы о том , что вы ничего не получали, они скажут разбираетесь с почтой)

Комментарий

Сообщение от Дархан! Посмотреть сообщение
      Был такой случай. Советую заплатить сразу, пока будете ждать, они тупо передадут ваш штраф судоисполнителям и они накинут сверху свой процент. На ваши доводы о том , что вы ничего не получали, они скажут разбираетесь с почтой)
      Спасибо всем! уже пришло постановление, через 2 недели получили под роспить и заплатили.

Комментарий

Спасибо всем! уже пришло постановление, через 2 недели получили под роспить и заплатили.
        А сколько времени прошло с момента нарушения до вручения - 2 недели?

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
          А сколько времени прошло с момента нарушения до вручения - 2 недели?
          да, так и есть - 2 недели

Комментарий

да, так и есть - 2 недели
            Ну тогда без вариантов - только платить (

Комментарий

Уважаемые читатели и гости форума. Хочу поделиться интересным документом, касающимся так называемого "переоборудования" автомобиля при установке фаркопа, багажников на крышу и т.п. Из Комитета административной полиции МВД РК был получен достойный и правильный ответ см.файл.
              Думаю что данный документ будет надежным подспорьем в беседах с местными специалистами ЖП, желающих Вас привлечь к ответственности на сумму в 15 МРП.
              А также убавит поток Клиентов к "помогайкам" при ЖП, помогающим оформить документы на переоборудование.
              0001.jpg

Комментарий

Если у кого то есть квитанция об уплате 50% штрафа при согласии с нарушением, ту что выписывают дорожные полицейские и не трудно скинуть, скиньте пожалуйста, ФИО можно затереть, любопытно посмотреть на нее, на форму...

Комментарий

Всем привет! Кто знает - сегодня на "Дине"в 7:10 меня желтая камера сфотала Ехал ниже 60. Что далее будет. Звонил в гаи,сказали мы не знаем что это с ней....

Комментарий

Сообщение от AIMM Посмотреть сообщение
                    Всем привет! Кто знает - сегодня на "Дине"в 7:10 меня желтая камера сфотала Ехал ниже 60. Что далее будет. Звонил в гаи,сказали мы не знаем что это с ней....
                    Если просто сбой то они удалят данные, гаи к желтым скворечникам вообще не имеют отношение, там ТОО какоето и при спорах на ТОО пишешь заявление.

Комментарий

О как! А как Тоо называется?

Комментарий

Там ограничение 40 км/час по времени, ничего не должно быть. Спите спокойно.
                        Последний раз редактировалось Jokes; 09-21-2017, 10:08 AM.

Комментарий

Да нервничать заставляют )) Я там недавно попал на 10 мрп...

Комментарий

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
                            гаи к желтым скворечникам вообще не имеют отношение, там ТОО какоето и при спорах на ТОО пишешь заявление.
                            От это по-нашему! К жп никакого отношения. ...

Комментарий

Насколько ниже 60 ехал? При ограничении в 40?

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                                Насколько ниже 60 ехал? При ограничении в 40?
                                ограничение в 40 там с 8.00 до 18.00

Комментарий

Обработка...
                                X