Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нарушения ПДД.....

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Может в курсе кто или сам прошел через "это". Ситстема, которая фиксирует заезд за стоп-линию, не сворешник, если автомобиль остановится за стоп-линией еще на зеленый и будет стоять, соответсвенно загорится красный сигнал сфетофора и система будет фиксировать нарушение или нет?

Комментарий

Сообщение от By_net Посмотреть сообщение
      Может в курсе кто или сам прошел через "это". Ситстема, которая фиксирует заезд за стоп-линию, не сворешник, если автомобиль остановится за стоп-линией еще на зеленый и будет стоять, соответсвенно загорится красный сигнал сфетофора и система будет фиксировать нарушение или нет?
      Собственными глазами видела, как скворечник сфоткал два автомобиля, которые выехали за стопку на зеленый (за 4 секунды до смены режима светофора) и остались стоять, не завершив манёвр. Ибо нельзя выезжать на перекрёсток при заторе на нем. Дело было в районе ДКМ на пр. Независимости. Сам процесс фотографирования произошел в тот момент, когда загорелся красненикий)
      Последний раз редактировалось АПАЧИ; 12-03-2016, 06:25 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
        Собственными глазами видела, как скворечник сфоткал два автомобиля, которые выехали за стопку на зеленый (за 4 секунды до смены режима светофора) и остались стоять, не завершив манёвр. Ибо нельзя выезжать на перекрёсток при заторе на нем. Дело было в районе ДКМ на пр. Независимости. Сам процесс фотографирования произошел в тот момент, когда загорелся красненикий)
        Я не скворечник имел в виду. а систему "умный перекресток".
        Несколько раз получалось у меня при скворечнике именно так как вы описали, вспышок не наблюдал. Видимо колеса на пьезодатчики не наезжали в этот момент.

Комментарий

Я не скворечник имел в виду. а систему "умный перекресток".
          Несколько раз получалось у меня при скворечнике именно так как вы описали, вспышок не наблюдал. Видимо колеса на пьезодатчики не наезжали в этот момент.
          Ой, прошу прощения. Вы же в тексте подчеркнули, что не скоречник вас итересует)

Комментарий

Как мне объяснили, нарушение фиксируется только если пересечение стоп линии происходит на запрещающий сигнал светофора.
            Последний раз редактировалось L&M; 12-03-2016, 08:15 PM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
              Как мне объяснили, шарушение фиксируется только если пересечение стоп линии происходит на запрещающий сигнал светофора.
              Хорошо если так, если будет по иному, информирую тут.)))

Комментарий

Да, тоже задавался этим вопросом, но ответа не получил. Информируй. Особенно часты такие случаи на Мызы. Неужто им всем приходит штраф за стоп-линию?

Комментарий

Был случай по лету. На дворце спорта (при съезде с моста на Независимости) заехал за стоп линию и остался на стоять на красный. Загорелся зелёный и меня остановил инспектор ЖП. Хотел написать штраф за выезд за стоп-линию. Мотивировал тем, что его штраф можно оплатить со скидкой 50%. А "умный перекрёсток" скидки не делает. Я ответил. что буду ждать бумагу по почте. Прошло больше года и бумага не пришла и в ГАИ штрафа нет..

Комментарий

На съезде с нового моста знак поставили - изменение направления движения. Включаемые поворотник налево, потом направо. Иначе штраф.

Комментарий

Подробней бы, начиная с того момента, что за новый мост?

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                        Подробней бы, начиная с того момента, что за новый мост?
                        Солнечная-Протозанова.

Комментарий

Уважаемые подскажите! Если оплачу штраф дома, допустим через Каспий кошелёк, квитанцию об оплате я должен увезти в Гаи?

Комментарий

Сообщение от InnoK Посмотреть сообщение
                            Уважаемые подскажите! Если оплачу штраф дома, допустим через Каспий кошелёк, квитанцию об оплате я должен увезти в Гаи?
                            вы должны " уведомить" штрафоналагающий орган об уплате

Комментарий

Где это написано?

Комментарий

КоАП РК
                                Статья 893. Добровольное исполнение постановления о наложении штрафа

2. Штраф, наложенный за совершение административного правонарушения, вносится физическим лицом или перечисляется юридическим лицом в государственный бюджет в установленном порядке, с последующим уведомлением в письменной форме судьи или органа (должностного лица), вынесшего постановление о наложении штрафа, выдавшего предписание о необходимости уплаты штрафа.

Комментарий

Обработка...
                                X