Может в курсе кто или сам прошел через "это". Ситстема, которая фиксирует заезд за стоп-линию, не сворешник, если автомобиль остановится за стоп-линией еще на зеленый и будет стоять, соответсвенно загорится красный сигнал сфетофора и система будет фиксировать нарушение или нет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нарушения ПДД.....
Свернуть
X
-
Собственными глазами видела, как скворечник сфоткал два автомобиля, которые выехали за стопку на зеленый (за 4 секунды до смены режима светофора) и остались стоять, не завершив манёвр. Ибо нельзя выезжать на перекрёсток при заторе на нем. Дело было в районе ДКМ на пр. Независимости. Сам процесс фотографирования произошел в тот момент, когда загорелся красненикий)Сообщение от By_net Посмотреть сообщениеМожет в курсе кто или сам прошел через "это". Ситстема, которая фиксирует заезд за стоп-линию, не сворешник, если автомобиль остановится за стоп-линией еще на зеленый и будет стоять, соответсвенно загорится красный сигнал сфетофора и система будет фиксировать нарушение или нет?Последний раз редактировалось АПАЧИ; 12-03-2016, 06:25 PM.
Комментарий
-
Я не скворечник имел в виду. а систему "умный перекресток".Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСобственными глазами видела, как скворечник сфоткал два автомобиля, которые выехали за стопку на зеленый (за 4 секунды до смены режима светофора) и остались стоять, не завершив манёвр. Ибо нельзя выезжать на перекрёсток при заторе на нем. Дело было в районе ДКМ на пр. Независимости. Сам процесс фотографирования произошел в тот момент, когда загорелся красненикий)
Несколько раз получалось у меня при скворечнике именно так как вы описали, вспышок не наблюдал. Видимо колеса на пьезодатчики не наезжали в этот момент.
Комментарий
-
Ой, прошу прощения. Вы же в тексте подчеркнули, что не скоречник вас итересует)Сообщение от By_net Посмотреть сообщениеЯ не скворечник имел в виду. а систему "умный перекресток".
Несколько раз получалось у меня при скворечнике именно так как вы описали, вспышок не наблюдал. Видимо колеса на пьезодатчики не наезжали в этот момент.
Комментарий
-
Как мне объяснили, нарушение фиксируется только если пересечение стоп линии происходит на запрещающий сигнал светофора.Сообщение от By_net Посмотреть сообщениеМожет в курсе кто или сам прошел через "это". Ситстема, которая фиксирует заезд за стоп-линию, не сворешник, если автомобиль остановится за стоп-линией еще на зеленый и будет стоять, соответсвенно загорится красный сигнал сфетофора и система будет фиксировать нарушение или нет?Последний раз редактировалось L&M; 12-03-2016, 08:15 PM.
Комментарий
-
Хорошо если так, если будет по иному, информирую тут.)))Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеКак мне объяснили, шарушение фиксируется только если пересечение стоп линии происходит на запрещающий сигнал светофора.
Комментарий
-
Был случай по лету. На дворце спорта (при съезде с моста на Независимости) заехал за стоп линию и остался на стоять на красный. Загорелся зелёный и меня остановил инспектор ЖП. Хотел написать штраф за выезд за стоп-линию. Мотивировал тем, что его штраф можно оплатить со скидкой 50%. А "умный перекрёсток" скидки не делает. Я ответил. что буду ждать бумагу по почте. Прошло больше года и бумага не пришла и в ГАИ штрафа нет..
Комментарий
-
Солнечная-Протозанова.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПодробней бы, начиная с того момента, что за новый мост?
Комментарий
-
вы должны " уведомить" штрафоналагающий орган об уплатеСообщение от InnoK Посмотреть сообщениеУважаемые подскажите! Если оплачу штраф дома, допустим через Каспий кошелёк, квитанцию об оплате я должен увезти в Гаи?
Комментарий
-
КоАП РК
Статья 893. Добровольное исполнение постановления о наложении штрафа
2. Штраф, наложенный за совершение административного правонарушения, вносится физическим лицом или перечисляется юридическим лицом в государственный бюджет в установленном порядке, с последующим уведомлением в письменной форме судьи или органа (должностного лица), вынесшего постановление о наложении штрафа, выдавшего предписание о необходимости уплаты штрафа.
Комментарий
Комментарий