qmscorpio, да с одной, а знак 40 недалеко от лежачего полицейского
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в организации дорожного движения
Свернуть
X
-
Спасибо, внесу на будущее. А зоны действия знака нет?Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеqmscorpio, да с одной, а знак 40 недалеко от лежачего полицейского
Комментарий
-
нет, ехать до перекрестка с Михаэлиса. В обратную сторону пока не ездила, не знаю, есть ли ограничение.Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеСпасибо, внесу на будущее. А зоны действия знака нет?
Комментарий
-
она и была до съездаСообщение от Любаша Посмотреть сообщениеНе знаю писали или нет. Возле нового моста по Солнечной под знаком 40 убрали табличку (если ехать с дворца спорта). Получается, зона действия теперь до съезда с моста?
Обратную сторону посмотрю, как поеду там.
Комментарий
-
Если ехать с Шайни Ривер в сторону СДИ? Там не было никогда таблички. Табличка была если ехать НА Дворец спорта!Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеНе знаю писали или нет. Возле нового моста по Солнечной под знаком 40 убрали табличку (если ехать с дворца спорта). Получается, зона действия теперь до съезда с моста?
Обратную сторону посмотрю, как поеду там.
И да, зона действия знака - до съезда с нового моста.
Комментарий
-
ок) значит такая внимательная)
под знаком 40 табличка 200м, если ехать в сторону Михаэлиса, знак стоит вначале дома №6, в обратную сторону ограничения нет.Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеЭту отметил. Только с одной стороны?
- - - Добавлено - - -
Блин, не знаю где магазин Алина ((( Можно хоть адрес, а еще лучше координаты.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Любаша; 09-30-2014, 08:46 PM.
Комментарий
-
Эта табличка не имеет в данном случае никакого значения.Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеок) значит такая внимательная)
под знаком 40 табличка 200м, если ехать в сторону Михаэлиса, знак стоит вначале дома №6, в обратную сторону ограничения нет.
Комментарий
-
ну это смотря какая табличка!Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЭта табличка не имеет в данном случае никакого значения.
со стрелками говорит о зоне действия, без стрелки о начале действия этого знака, так шта ....
ЗЫ Спасибо Любаша! Отмечу зону действия
Комментарий
-
Ну четко же написано - в данном случае, табличка там со стрелками, эта тема уже обсуждалась, данный знак может только УМЕНЬШИТЬ зону действия сопутствующего, так что ограничение до моста действуетСообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениену это смотря какая табличка!
со стрелками говорит о зоне действия, без стрелки о начале действия этого знака, так шта ....
ЗЫ Спасибо Любаша! Отмечу зону действия
Комментарий
-
А меня из за этой таблички лишили прав на полгода по систематике. Типа третье нарушение это было.. Вот лох я. Как раз после моста в сторону дворца спорта начал скорость набирать до 53 км/ч. Теперь в октябре права буду забирать. Злости не хватает на них. Разводиловы хреновы.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЕсли ехать с Шайни Ривер в сторону СДИ? Там не было никогда таблички. Табличка была если ехать НА Дворец спорта!
И да, зона действия знака - до съезда с нового моста.
Открыл ПДД. Таблички могут уточнять или ограничивать зоны действия знака. То есть не могут они увеличивать зону действия, как на ул. Солнечная. Вот как впрок, с ГАИшниками себя вести? На что опирать мне в споре с ними в данной ситуации?Последний раз редактировалось iTL)nomak; 10-01-2014, 08:02 AM.
Комментарий
Комментарий