Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Изменения в организации дорожного движения

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
    А меня из за этой таблички лишили прав на полгода по систематике. Типа третье нарушение это было.. Вот лох я. Как раз после моста в сторону дворца спорта начал скорость набирать до 53 км/ч. Теперь в октябре права буду забирать. Злости не хватает на них. Разводиловы хреновы.
    Открыл ПДД. Таблички могут уточнять или ограничивать зоны действия знака. То есть не могут они увеличивать зону действия, как на ул. Солнечная. Вот как впрок, с ГАИшниками себя вести? На что опирать мне в споре с ними в данной ситуации?
    Открывать ПДД и внимательно читать, больше ни на что упирать и не надо. И еще есть одно важное правило: то что не запрещено - разрешено. Про это тоже не нужно забывать.

Комментарий

iTL)nomak
      Поворачивая направо с нового моста, откуда я могу знать что где-то там стоит знак? И не надо говорить что я местный. :)

Комментарий

qmscorpio, для навитела не планируете спидкам делать? Если нет, не подскажете, где скачать можно?

Комментарий

может кто знает ссылку на права и обязанности дорожной полиции, а то сходу в интернете только старые нашел.

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
            данный знак может только УМЕНЬШИТЬ зону действия сопутствующего, так что ограничение до моста действует
            Отлично что обсуждалось, тогда ткнуть меня в пункт правил подтверждающий ваши слова не составит труда, я такого пункта не нашел. А 200 метров истекают уже после второго съезда - так что я уж буду ездить как я правила понимаю.
            Так, вопрос снимаю - прочел

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
            qmscorpio, для навитела не планируете спидкам делать? Если нет, не подскажете, где скачать можно?
            нет, не планирую. для навитела скачать можно тут но это не мой, там ребята с форума сами собирают.
            мне кажется мой намного полнее, но может это я просто от нескромности говорю ))))
            А если радары мои хоть для навитела хоть для семи дорог и в другом формате, то можно скачать со спидкам онлайн ру - только там знаков нет пока.
            Последний раз редактировалось qmscorpio; 10-01-2014, 07:58 PM.

Комментарий

писали уже, что появился знак направления движения только вправо при въезде на пр.Независимости с Алматинской?

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                iTL)nomak
                Поворачивая направо с нового моста, откуда я могу знать что где-то там стоит знак? И не надо говорить что я местный. :)
                Так по видео видно же, что я ехал прямо и знак с табличкой видел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                Открывать ПДД и внимательно читать, больше ни на что упирать и не надо. И еще есть одно важное правило: то что не запрещено - разрешено. Про это тоже не нужно забывать.
                Понятно! Спасибо!

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  писали уже, что появился знак направления движения только вправо при въезде на пр.Независимости с Алматинской?
                  Спасибо за информацию, часто там выезжаю, хотя налево никогда там не еду. Давно пора было. Опасный перекресток. Проще направо уйти и потом развернутся.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                    Нет вроде ещё, спасибо!
                    Вот и он:
                    MVIV0432.MOV_snapshot_01.35_[2014.10.02_12.00.20].jpg

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                      Спасибо за информацию, часто там выезжаю, хотя налево никогда там не еду. Давно пора было. Опасный перекресток. Проще направо уйти и потом развернутся.
                      Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                      Нет вроде ещё, спасибо!
                      Вот и он:
                      [ATTACH=CONFIG]166679[/ATTACH]
                      вот вот
                      пару недель назад наблюдала там 3 аварии одновременно
                      обрадовалась когда знак увидела

Комментарий

На Тимирязева/Независимости кстати такой же.

Комментарий

На Космической поставили знак 40 с табличкой 200 м на Космической в обратную сторону, к площади, где-то посередине 11 дома, знак видно очень плохо из-за веток с листьями

Комментарий

Всем спасибо, все внес - наслаждайтесь!
                            Спидкам для СГ и Геонет - по материалам автоатлас кз, моим и информации с этого сайта.
                            Для желающих пользоваться на других платформах есть возможность файл радаров (к сожалению пока только радаров) качать со спидкам онлайн ру

Комментарий

Вот что надыбал если ехать по Базовой в сторону Арзана - как хошь так и понимай )))

Комментарий

Ну дык у нас с Протозанова на Ворошиловский мост такая же фигня. Типа можно направо из второго ряда. А на Протозанова, так вообще ежик нарисован.

Комментарий

Обработка...
                                X