Сообщение от iTL)nomak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Изменения в организации дорожного движения
Свернуть
X
-
Отлично что обсуждалось, тогда ткнуть меня в пункт правил подтверждающий ваши слова не составит труда, я такого пункта не нашел. А 200 метров истекают уже после второго съезда - так что я уж буду ездить как я правила понимаю.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеданный знак может только УМЕНЬШИТЬ зону действия сопутствующего, так что ограничение до моста действует
Так, вопрос снимаю - прочел
- - - Добавлено - - -
нет, не планирую. для навитела скачать можно тут но это не мой, там ребята с форума сами собирают.Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеqmscorpio, для навитела не планируете спидкам делать? Если нет, не подскажете, где скачать можно?
мне кажется мой намного полнее, но может это я просто от нескромности говорю ))))
А если радары мои хоть для навитела хоть для семи дорог и в другом формате, то можно скачать со спидкам онлайн ру - только там знаков нет пока.Последний раз редактировалось qmscorpio; 10-01-2014, 07:58 PM.
Комментарий
-
Так по видео видно же, что я ехал прямо и знак с табличкой видел.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеiTL)nomak
Поворачивая направо с нового моста, откуда я могу знать что где-то там стоит знак? И не надо говорить что я местный. :)
- - - Добавлено - - -
Понятно! Спасибо!Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеОткрывать ПДД и внимательно читать, больше ни на что упирать и не надо. И еще есть одно важное правило: то что не запрещено - разрешено. Про это тоже не нужно забывать.
Комментарий
-
Спасибо за информацию, часто там выезжаю, хотя налево никогда там не еду. Давно пора было. Опасный перекресток. Проще направо уйти и потом развернутся.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеписали уже, что появился знак направления движения только вправо при въезде на пр.Независимости с Алматинской?
Комментарий
-
Нет вроде ещё, спасибо!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеписали уже, что появился знак направления движения только вправо при въезде на пр.Независимости с Алматинской?
Вот и он:
MVIV0432.MOV_snapshot_01.35_[2014.10.02_12.00.20].jpg
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеСпасибо за информацию, часто там выезжаю, хотя налево никогда там не еду. Давно пора было. Опасный перекресток. Проще направо уйти и потом развернутся.вот вотСообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеНет вроде ещё, спасибо!
Вот и он:
[ATTACH=CONFIG]166679[/ATTACH]
пару недель назад наблюдала там 3 аварии одновременно
обрадовалась когда знак увидела
Комментарий
-
Всем спасибо, все внес - наслаждайтесь!
Спидкам для СГ и Геонет - по материалам автоатлас кз, моим и информации с этого сайта.
Для желающих пользоваться на других платформах есть возможность файл радаров (к сожалению пока только радаров) качать со спидкам онлайн ру
Комментарий

Комментарий