Сообщение от LNK
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Меня остановили за...", ваши истории!
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЧто-то не понятно, кто кого развел.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеИ ехали вы разумеется, строго разрешенные 60 км/ч?
Комментарий
-
Сообщение от Breed Посмотреть сообщениеЕхали 60-65 км/ч! Я принципиально не нарушаю. Но по началу даже засомневался когда радар увидел... Потом смотрю пломбы нет... Думаю, а нет, нормально все, не нарушал.
Или это была такая же отсебятина как и про влажность воздуха? )
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА что там про страховку то?
Или это была такая же отсебятина как и про влажность воздуха? )
Но там все несколько размазано и разные юристы трактуют по разному.
Я выбрал середину, так как страховка должна быть я ее показываю, но и попариваю мозг, что вроде не обязан (может инспектора все таки соизволят открыть закон и сами прочитать что там написано).
А с влажностью воздуха вы правы, это мой развод. Я указывал в сертификате на влажность и температуру при которой производилась поверка. Это указывает на одно... Господа полицейские не читали инструкцию по эксплуатации, зато ловко научились подкручивать данные.
Комментарий
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеА как подкручиваются данные в радаре?
Появился человек с Семея который говорит что его там пол года назад разводили там на 71 км когда он ехал 50...
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеДрузья подскажите пожалуйста когда ЖП остонавливает радаром если нет на радаре пломбы (к статье где он раположен?). То это оспаримо или есть еще лазейке где можно оспаривать по радару с ЖП???
Если пломбы нет или она повреждена, то действие сертификата заканчивается как гарантия, с момента вскрытия
Комментарий
-
Максим Сергеевич, огромное спасибо за видео!
Тут даже неважно кто кого развел, даже если Вы нарушили, я на Вашей стороне!
Почему?! Потому-что если "разводят" нас, тогда почему мы не можем их разводить сотрудники совсем обнаглевшие какие-то стали, у них походу принцип: "Купил машину, плати, чтобы ездить по дорогам".
Немножко не по теме, но всё таки сегодня "спас" одного товарища на CRV, он на большевике, ехав со стороны аэропорта хотел повернуть налево, тут же машина гаи, которая двигалась в противоположном направлении повернула направо, на "Омегу", я в это время в магазин как раз из магазина шел в омегу, и прокричал ему, мол дядька не поворачивай здесь, нельзя, тебя уже гаичи ждут :)
Останавливали недавно на площади Ушанова, въезжал на кольцо с Космической, и как бы "не уступил дорогу автомобилю, двигавшемуся по главной дороге"...
На самом деле ничего подобного не было.
Второго участника "происшествия" естественно не остановили, разводили, разводили, в итоге отдали документы, сославшись на то, что им якобы ехать надо.
Вообще ГАИшники очень негативно ко мне относятся, говорят щегол, кто ты такой и всё в таком духе, даже грозятся на штраф стоянку машину забрать :)
Комментарий
-
Сообщение от Тахирка Посмотреть сообщениеМаксим Сергеевич, огромное спасибо за видео!
Тут даже неважно кто кого развел, даже если Вы нарушили, я на Вашей стороне!
Почему?! Потому-что если "разводят" нас, тогда почему мы не можем их разводить сотрудники совсем обнаглевшие какие-то стали, у них походу принцип: "Купил машину, плати, чтобы ездить по дорогам".
Немножко не по теме, но всё таки сегодня "спас" одного товарища на CRV, он на большевике, ехав со стороны аэропорта хотел повернуть налево, тут же машина гаи, которая двигалась в противоположном направлении повернула направо, на "Омегу", я в это время в магазин как раз из магазина шел в омегу, и прокричал ему, мол дядька не поворачивай здесь, нельзя, тебя уже гаичи ждут :)
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеДрузья подскажите пожалуйста когда ЖП остонавливает радаром если нет на радаре пломбы (к статье где он раположен?). То это оспаримо или есть еще лазейке где можно оспаривать по радару с ЖП???
Комментарий
Комментарий