Сообщение от мирвам
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеЯ вас прекрасно, понял. Меня , как гражданина РК, неустраивает что этот знак "KZ" принадлежность к государству РК, лепят не по Госту.
Комментарий
-
Я рад за всех, но поверьте я жил и учился за границей и чувство Родины воспринимаю остро, если человек без интелекта (а скорее всего с инт-ом и сознательно) ставит знак "KZ" в том месте, где выходят отработаные газы, вызывает у меня мягко говоря неприязинь. То мне как гражданину той страны в которой это происходит хочется, что бы этот чел-к был наказан по закону. Вот я и спрашиваю какое наказание возможно за то, что знак установлен не по ГОСТу?Последний раз редактировалось мирвам; 09-21-2009, 12:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от мирвам Посмотреть сообщениеЯ рад за всех, но поверьте я жил и учился за границей и чувство Родины воспринимаю остро, если человек без интелекта (а скорее всего с инт-ом и сознательно) ставит знак "KZ" в том месте, где выходят отработаные газы, вызывает у меня мягко говоря неприязинь. То мне как гражданину той страны в которой это происходит хочется, что бы этот чел-к был наказан по закону. Вот я и спрашиваю какое наказание возможно за то, что знак установлен не по ГОСТу?
Комментарий
-
Гость
-
Гость
-
Гость
а че много у вас нащих тачил???
вот российские помеому тяжелее ГАИшникам разглядеть. буквы цифры, регион
Комментарий
-
Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщениеНасчет всех, это вы зря. Я учил 1,5 месяца, не меньше. За меньшее время невозможно досконально "разжевать" перипетии Правил всей группе. А за месяц в основном натаскивали на билеты в ГАИ, не заботясь об истинном понимании ПДД.
Теперь о стоп-линии. Если начал мигать светофор, а водитель не может остановиться не прибегая к экстренному торможению, то ему разрешается продолжить движение через перекресток. Штраф, за свою остановку за стоп-линией, можете переправить коммунальным службам, которые не обеспечили вам должного покрытия. Или в парламент, что не смогли создать Правила, нужные именно вам.
Спор беспредметный. Все ездят в разных дорожных и метеорологических условиях, но никто не обвиняет Правила, если чего-то недоглядел или не справился в дорожной ситуации. Это опыт, который нарабатывается годами + шоферское чутьё.
Если у вас нехватает опыта, новые Правила не помогут. Ведь они расчитаны не на одного человека, а всю массу водителей, среди которых и "чайники" и лихачи и просто подлецы.
Кстати, а зачем в гололедицу, вы ездите 40 км/ч, если не справляетесь с управлением. Если выйдет пешеход или остановится автомобиль и вы не успеете остановитья, кого вы потом будете обвинять? Для такой скорости требуются хорошие шины, позволяющие контролировать положение + чувство автомобиля + знание структуры поверхности проезжей части, которые обеспечат наилучшее сцепление шин.
А правильно штрафуют или нет, вопрос не ко мне, я не издаю законы. Я учу только следовать правилам, с максимальной пользой для себя. Хоть сколько мы будем говорить о пользе или вреде ПДД, они от этого не изменятся.
Т.е. если сфетофор не имеет мигающего режима. А у нас все сфетофоры с мигающим режимом. Поэтому завершать движение на желтый свет у нас нельзя. А за три секунды что мигает зелёный перекрёсток не успеешь проехать.
Комментарий
-
Гость
Поэтому завершать движение на желтый свет у нас нельзя. А за три секунды что мигает зелёный перекрёсток не успеешь проехать.
Комментарий
-
Гость
Комментарий