Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    Ясен пень, что с крайней правой! Стоят и пропускают две левые попутные полосы.
    Скока полос я его спрашиваю в мильёнсороктретий раз. Он заладил, крайня правая, крайняя правая. А про пень я не спрашивала...не было такого..

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
      он должен занять крайнюю правую (третью) получается)) И даже не вторую!
      Совершенно в дырочку!

- - - Добавлено - - -

Скока полос я его спрашиваю в мильёнсороктретий раз.
      Ну, ты выше-то прочитай, человек рассеянный! По три в каждом направлении.
      Последний раз редактировалось osis; 12-23-2018, 08:16 PM.

Комментарий

Ясен пень, что с крайней правой! Стоят и пропускают две левые попутные полосы.
        Это потому что у них других вариантов нет. Со второй и третьей они не смогут физически развернуться. Было бы там по 5 полос в каждую сторону, они бы разворачивались с крайней левой, а не с крайней правой, пропуская 9 полос.

Комментарий

Скока полос я его спрашиваю в мильёнсороктретий раз. Он заладил, крайня правая, крайняя правая. А про пень я не спрашивала...не было такого..
          Блондинкам разрешается с любой полосы, отвечаю,мильонсорокчетвертыйраз))
          Последний раз редактировалось KCN; 12-24-2018, 12:44 AM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
            Это потому что у них других вариантов нет. Со второй и третьей они не смогут физически развернуться. Было бы там по 5 полос в каждую сторону, они бы разворачивались с крайней левой, а не с крайней правой, пропуская 9 полос.
            Это ты мне 8.9 сейчас своими словами пересказывал?

Комментарий

Похоже, здесь не только я "не в себе". Меня интересовало лишь то, почему на перекрёстке для разворота можно частично сместиться вправо, а вне перекрёстка разворачиваться только с крайней правой полосы? (на мой взгляд слово "только" в этом пункте правил лишнее)

Комментарий

Позвольте поинтересоваться, на какой машине вы ездите и как часто вам приходится выполнять этот пункт ПДД?
                Последний раз редактировалось Elk; 12-24-2018, 09:38 AM.

Комментарий

Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
                  Меня интересовало лишь то, почему
                  И так по каждому пункту ПДД?

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                    Позвольте поинтересоваться, на какой машине вы ездите и как часто вам приходится выполнять этот пункт ПДД?
                    На данный момент не требуется, но всё меняется (категория С имеется, вдруг работать придётся).

- - - Добавлено - - -

И так по каждому пункту ПДД?
                    Совсем нет. Большинство пунктов "Правил..." у меня вопросов не вызывает.

Комментарий

(категория С имеется, вдруг работать придётся)
                      Горожан не забудь предупредить, чтобы спастись успели.

Комментарий

Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
                        Блондинкам разрешается с любой полосы
                        Здорово! Отличный мотив для смены цвета волос.

- - - Добавлено - - -

Горожан не забудь предупредить, чтобы спастись успели.
                        Наших горожан голыми руками не возьмешь!
                        Они ко всему готовы без предупреждений!

Комментарий

Похоже, здесь не только я "не в себе". Меня интересовало лишь то, почему на перекрёстке для разворота можно частично сместиться вправо, а вне перекрёстка разворачиваться только с крайней правой полосы? (на мой взгляд слово "только" в этом пункте правил лишнее)
                          Ну представьте ситуацию перед тем же ПП у Ивушки, стоит легковой автомобиль на разворот в левой полосе, стоит автобус на разворот в средней(допустим он сможет со средней развернуться) а в первой полосе стоит припаркованный автомобиль сразу за ПП. В результате вся Виноградова перекрыта. А так автобус стоит справа, ждет пока все проедут легковая стоит слева, пропуская встречных, а средний ряд остается свободен. Чем не причина?
                          Последний раз редактировалось nintendo; 12-24-2018, 10:23 PM.

Комментарий

ДД, Подскажите, пожалуйста, перекрёсток Ворошилова-Белинского, участок напротив морга где трамвайная остановка, направление в сторону ДКМ. Тут можно ехать в обе стороны? Раньше штрафовали если на этом отрезке ехали в сторону Абая и если необходимо проехать во двор, н-р, Ворошилова 150 заставляли сворачивать напротив въезда в БСМП пересекая трамвайные пути...
                            Вложения

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                              ДД, Подскажите, пожалуйста, перекрёсток Ворошилова-Белинского, участок напротив морга где трамвайная остановка, направление в сторону ДКМ. Тут можно ехать в обе стороны? Раньше штрафовали если на этом отрезке ехали в сторону Абая и если необходимо проехать во двор, н-р, Ворошилова 150 заставляли сворачивать напротив въезда в БСМП пересекая трамвайные пути...
                              А что запрещает там ехать в обе стороны?

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                                А что запрещает там ехать в обе стороны?
                                А что запрещает при повороте с Ауэзова ехать по чётной стороне Орджоникидзе в сторону Кирова?

Комментарий

Обработка...
                                X