Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеон должен занять крайнюю правую (третью) получается)) И даже не вторую!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСкока полос я его спрашиваю в мильёнсороктретий раз.Последний раз редактировалось osis; 12-23-2018, 08:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЯсен пень, что с крайней правой! Стоят и пропускают две левые попутные полосы.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСкока полос я его спрашиваю в мильёнсороктретий раз. Он заладил, крайня правая, крайняя правая. А про пень я не спрашивала...не было такого..Последний раз редактировалось KCN; 12-24-2018, 12:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЭто потому что у них других вариантов нет. Со второй и третьей они не смогут физически развернуться. Было бы там по 5 полос в каждую сторону, они бы разворачивались с крайней левой, а не с крайней правой, пропуская 9 полос.
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеМеня интересовало лишь то, почему
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПозвольте поинтересоваться, на какой машине вы ездите и как часто вам приходится выполнять этот пункт ПДД?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеИ так по каждому пункту ПДД?
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение(категория С имеется, вдруг работать придётся)
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеБлондинкам разрешается с любой полосы
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеГорожан не забудь предупредить, чтобы спастись успели.
Они ко всему готовы без предупреждений!
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеПохоже, здесь не только я "не в себе". Меня интересовало лишь то, почему на перекрёстке для разворота можно частично сместиться вправо, а вне перекрёстка разворачиваться только с крайней правой полосы? (на мой взгляд слово "только" в этом пункте правил лишнее)Последний раз редактировалось nintendo; 12-24-2018, 10:23 PM.
Комментарий
-
ДД, Подскажите, пожалуйста, перекрёсток Ворошилова-Белинского, участок напротив морга где трамвайная остановка, направление в сторону ДКМ. Тут можно ехать в обе стороны? Раньше штрафовали если на этом отрезке ехали в сторону Абая и если необходимо проехать во двор, н-р, Ворошилова 150 заставляли сворачивать напротив въезда в БСМП пересекая трамвайные пути...Вложения
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеДД, Подскажите, пожалуйста, перекрёсток Ворошилова-Белинского, участок напротив морга где трамвайная остановка, направление в сторону ДКМ. Тут можно ехать в обе стороны? Раньше штрафовали если на этом отрезке ехали в сторону Абая и если необходимо проехать во двор, н-р, Ворошилова 150 заставляли сворачивать напротив въезда в БСМП пересекая трамвайные пути...
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеА что запрещает там ехать в обе стороны?
Комментарий
Комментарий