Сообщение от Егорыч
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеНи разу не видели что ограничения скорости бывают только в одном направлении?...
С другой стороны, в госте нет запрета на установку знака в одну сторону.
Комментарий
-
Доброго времени суток всем. Возник вопрос по установке знаков. Сейчас организуем парковку и по согласованию необходим знак "Р", но инспектор, в устной форме, сейчас говорит что нужно установить дополнительные знаки запрещающие остановку до и после парковочного кармана. Сейчас установлен знак запрета ДО кармана. Скажите кто в курсе стоит ли городить этот огород из знаков или достаточно только одного знака разрешающего парковку? схема ниже
2018-05-23 14-41-06.jpg
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеСкажите кто в курсе
[ATTACH=CONFIG]246797[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеИнспектор в курсе. Только пусть даст письменное предписание на установку этого огорода, а не на словах. Мы должны знать в лицо наших героев.
а голову выносить потом будут мне за то что лишние поставил знаки
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениев том то и дело что все на словах
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеДоброго времени суток всем. Возник вопрос по установке знаков. Сейчас организуем парковку и по согласованию необходим знак "Р", но инспектор, в устной форме, сейчас говорит что нужно установить дополнительные знаки запрещающие остановку до и после парковочного кармана. Сейчас установлен знак запрета ДО кармана. Скажите кто в курсе стоит ли городить этот огород из знаков или достаточно только одного знака разрешающего парковку? схема ниже
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеДоброго времени суток всем. Возник вопрос по установке знаков. Сейчас организуем парковку и по согласованию необходим знак "Р", но инспектор, в устной форме, сейчас говорит что нужно установить дополнительные знаки запрещающие остановку до и после парковочного кармана. Сейчас установлен знак запрета ДО кармана. Скажите кто в курсе стоит ли городить этот огород из знаков или достаточно только одного знака разрешающего парковку? схема ниже
Знак Р не отменяет действие знака 3.27 «Остановка запрещена».
Зона действия знака 3.27 от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним.
Зона действия знака 3.27 может быть уменьшена установкой в конце зоны его действия повторного знака 3.27 с табличкой 7.2.3.Последний раз редактировалось L&M; 05-23-2018, 04:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениев том то и дело что все на словах
Комментарий
-
Сообщение от кост Посмотреть сообщениеАвто простояло с прошлой зимы на шиповке,а сейчас я уже могу на них выехать? Сроки переобувки,гдето прописывались,где найти
5.5. Запрещается эксплуатация транспортных средств, укомплектованных шинами с шипами противоскольжения в летний период (июнь, июль, август).
Запрещается эксплуатация транспортных средств, не укомплектованных зимними шинами, удовлетворяющими требованиям пункта 5.6.3 настоящего приложения в зимний период (декабрь, январь, февраль). Зимние шины устанавливаются на всех колесах транспортного средства.
Комментарий
-
Просветите, пожалуйста, как правильно поворачивать налево с Набережной на Лихарева при движении от Стрелки в сторону Ауэзова? Там сейчас 3 полосы, и с какой поворачивать, со средней или с крайней правой? И вообще, каковы правила движения по срелней полосе? Сегодня поворачивал со средней полосы, так в меня чуть не влетел водила, летящий в сторону Стрелки по средней. Я был обгужен, обматерен и тп. Упреждая вопросы, я некоторое время уже стоял, пропуская встречные машины. Когда я приступил к маневру, летуна в зоне видимости еще не было.
Комментарий
Комментарий