Сообщение от nintendo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеМда. Попыталась я сегодня там развернуться. Действительно на другой стороне ждет сюрприз. Нет, думаю, езжай ка ты на перекресток а то потом шурупов не соберешь)))
Я реально поняла, что сдать экзамен в ГИБДД - это фигня, а вот сдать экзамен по вождению мужу, чтобы он разрешил брать машину - это проблема...Последний раз редактировалось KCN; 03-25-2017, 04:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеКстати Апачи встречный вопрос?-У ёлок ДС запретили стоянку с внешней стороны....
Типа чтоб не мешали уборке снега,
Зима кончилась,Уберут -ли глупый знак на лето?Ты -то должна знать...
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеПисали же что и летом не уберут знаки)в новостях было ведь)
Летом-то зачем запрещать,Иль для отстоя экипажей ДПС...?С устатку..))
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеТочки отстоя) так вроде назвали)) предугадали))
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеКстати Апачи встречный вопрос?-У ёлок ДС запретили стоянку с внешней стороны....
Типа чтоб не мешали уборке снега,
Зима кончилась,Уберут -ли глупый знак на лето?Ты -то должна знать...
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ маленький человек, подчиняющийся власти. И мысли представителей всяческих департаментов читать не умею. Завтра захотят - уберут, не захотят - не уберут. Я там не припарковываю ТС, проезжаю на парковку ДС (пораньше начала матча - забить местечко )) )
На следующий год планируют сделать стоянку на 300 мест -интересно где?
Или обычный акиматовский трёп???Последний раз редактировалось KCN; 03-25-2017, 09:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЯ маленький человек, подчиняющийся власти.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМаленький человечек но зато с какими амбициями)) Как в таком маленьком человеке умещаются столько миров такого большого размера - не понятно))
Ну во первых-Апачи не маленький человечек.
Где-то 185см,вес-96-98кг,
Есть где жить амбициям,мирам.Попрошу не унижать её....Последний раз редактировалось KCN; 03-25-2017, 11:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеНу во первых-Апачи не маленький человечек.
Где-то 185см,вес-96-98кг,
.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЧёта бздю я уже.:sorry2:
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеКстати ты была хоть раз на матчах плей-оф???Ты интересовалась когда они будут...Как тебе последний матч?
На следующий год планируют сделать стоянку на 300 мест -интересно где?
Или обычный акиматовский трёп???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеЧёта бздю я уже.:sorry2:
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМаленький человечек но зато с какими амбициями)) Как в таком маленьком человеке умещаются столько миров такого большого размера - не понятно))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение162 рост, 75 вес. А теперь страшно? Боюсь похудеть панически)
Комментарий
Комментарий