Сообщение от Elk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сегодня в ответах прокуратуры по вопросам организации движения прозвучал ответ на вопрос по движению через переезд умз. Прокуратура согласилась с тем, чтоне нужно пропускать тех кто движется по правому ряду в сторону города. Собственно я в этом месте и не уступал никогда (извиняйте если что, но я езжу четко по знакам), не смотря на слова Коваленко о том, что там якобы нужно пропускать тех кто справа, хотя их полоса заканчивается, а не моя.
Одни говорят одно, штрафовать соответственно соберутся за это же, другие говорят другое, каков итог? Теперь возить вырезки из подобных статей для каждого перекрестка, что бы ими тыкать в некоторых далеких от правил желтобрюхих в кепочках? Ну это же абсурд полный. У меня итак в бардачке места не осталось, книга ПДД, книга с пояснениями к ПДД, две книги со статьями изменениями и дополнениями и вдовесок еще и КОАП РК. Если есть тут гаичи на форуме - аууу, это все должно быть у вас а не у меня. Это вы должны мне тыкать пальцем в эти книги, а не я! Я не получаю деньги за ваше обучение и не намерен тратить нервы и своё личное время!
Комментарий
-
Все спорные ситуации, не описанные в ПДД, так и остаются спорными. Поэтому сегодня так, а завтра наиборот. Это нормальное явление.
Я лично за то, что правый прав, левый уступает. Но так как и вторая точка зрения мне понятна, то просто пытаюсь проехать безаварийно, никому ничего не доказывая.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеВсе спорные ситуации, не описанные в ПДД, так и остаются спорными. Поэтому сегодня так, а завтра наиборот. Это нормальное явление.
Я лично за то, что правый прав, левый уступает. Но так как и вторая точка зрения мне понятна, то просто пытаюсь проехать безаварийно, никому ничего не доказывая.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеПеред переездом сверху знак висит, сужение дороги, причем сужение с правой стороны. Недавно мужа тормознули там, так как ехал по правому ряду и не уступил дорогу жп уазику, да еще и не поморгал влево. Остановку мотивировали тем самым знаком, типа раз сужение справа, то полоса кончается, и он должен был включить левый поворотник и уступить дорогу тому кто слева.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеПеред переездом сверху знак висит, сужение дороги, причем сужение с правой стороны. Недавно мужа тормознули там, так как ехал по правому ряду и не уступил дорогу жп уазику, да еще и не поморгал влево. Остановку мотивировали тем самым знаком, типа раз сужение справа, то полоса кончается, и он должен был включить левый поворотник и уступить дорогу тому кто слева.
Подстраивают ситуацию под себя, сегодня так, а завтра наоборот.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Игнац Требич-Линкольн Посмотреть сообщениеПусть суд разбирается как вообще допустили к патрулированию людей, которые сужение ДОРОГИ от конца ПОЛОСЫ отличить не могут.
Эти типы не могут отличить "проезжую часть" от "дороги".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеЕсли знак есть, то для меня тогда нет не ясностей кому уступать. Канеш, левому.
Комментарий
Комментарий