Сообщение от Aveco
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСъезд с кольца при любом раскладе, это поворот направо.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеКоличеством пересечений проезжих частей.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеНе понял. Можно пояснить? В одном случае кольцо и съезд с него и в другом это же кольцо и другой съезд с него. О каком различии количества пересечений проезжих частей идет речь?
На иртышском кольце, в том месте, где стоят знаки, далее имеется пересечение трех проезжих частей: проезжая часть кольцевой площади, ул. Набережная им.Славского и одной проезжей части моста (в сторону КШТ).
И только в одном месте эти знаки смотрятся комично: на ушановском кольце при движении по Независимости в сторону аэропорта.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеПроще пареной репы (с) ))
На иртышском кольце, в том месте, где стоят знаки, далее имеется пересечение трех проезжих частей: проезжая часть кольцевой площади, ул. Набережная им.Славского и одной проезжей части моста (в сторону КШТ).
И только в одном месте эти знаки смотрятся комично: на ушановском кольце при движении по Независимости в сторону аэропорта.
Ну-ка, еще раз. Вот на картинке кольцо с тремя обозначенными съездами. В чем разница между съездом 1, 2 и 3; Правильно было бы так, как я нарисовал. Прямо - это по кольцу, направо - съезд с кольца. Почему первые 2 съезда это направо (по тем знакам что там установлены), а 3 съезд - это прямо?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПри разборе полётов и в этом городе то же.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеНу-ка, еще раз.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеБить бы их розгами за каждое дебильное слово в ПДД
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеМожно хоть щас начинать. С Коваленко и Ануарбекова.
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]237850[/ATTACH]
Ну-ка, еще раз. Вот на картинке кольцо с тремя обозначенными съездами. В чем разница между съездом 1, 2 и 3; Правильно было бы так, как я нарисовал. Прямо - это по кольцу, направо - съезд с кольца. Почему первые 2 съезда это направо (по тем знакам что там установлены), а 3 съезд - это прямо?
Гугл-мапс в помощь.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеКоличеством пересечений проезжих частей.
Вот вам знак для пересечения трех проезжих частей, не противоречащий общепринятому понятию кольца. Кстати, часто вижу, что там заезжая на мост с правым поворотником катятся. Это как объяснить, я не знаю, наверно так же, как и включение левого поворотника при въезде на кольцо
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеЭти только словоблудием, ничего не значащим, занимаются. Законы пишут другие индивиды
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]237886[/ATTACH]
Вот вам знак для пересечения трех проезжих частей, не противоречащий общепринятому понятию кольца. Кстати, часто вижу, что там заезжая на мост с правым поворотником катятся. Это как объяснить, я не знаю, наверно так же, как и включение левого поворотника при въезде на кольцо
- - - Добавлено - - -
Остается только ждать когда завершится ремонт иртышского моста, пролет сдвинут на свое место и знаки "по полосам" уберут нафиг.
Комментарий
Комментарий