Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТ.е. следуя этой логике ТС, двигающиеся по 2 и 3 полосе должны включать левый поворотник при съезде с моста на Независимости?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Kayman;1364752]Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТ.е. следуя этой логике ТС, двигающиеся по 2 и 3 полосе должны включать левый поворотник при съезде с моста на Независимости?
- -/QUOTE]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kayman Посмотреть сообщениеНет. Не слушайте его))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-01-2016, 08:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kayman Посмотреть сообщениеПолучается, что так
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЭто абсурд. Рядность и направление не меняются. Знак направления движения по полосам показывает всего лишь изгиб дороги.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеС моста на КШТ прямо по стрелкам едем тоже без всяких поворотников, поскольку стрелки прямо. Хотя траектория дороги геометрически немного с поворотом. Здесь так же.
// Сознавайся быстренько - какого цвета у тебя машинка?!Последний раз редактировалось osis; 11-01-2016, 08:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВот и я говорю, что при съезде с моста на Абая ничего включать не надо. А ты недавно призналась, что включаешь зачем-то.
Комментарий
-
Сообщение от Kayman Посмотреть сообщениеНа Абая - Независимости стрелки не прямо, а под 45 градусов
Комментарий
-
Сообщение от Kayman Посмотреть сообщениеНа Абая - Независимости стрелки не прямо, а под 45 градусов
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеОсис, я уже кипю от тебя)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениекогда в Арзан - направо - включаю
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТ.е. ты хочешь сказать, что это не направление дороги, а именно ПОВОРОТ?
Наверное, если вариантов проезда больше одного, то нужно указать поворотом тот, который ты выбрал.Последний раз редактировалось Kayman; 11-01-2016, 08:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kayman Посмотреть сообщениеНе совсем поворот
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Kayman Посмотреть сообщениебывает поворот и не на 90 градусов
А если придёт ЛыМ и про смещённые перекрёстки расскажет, у тебя вообще мозг разорвёт.Последний раз редактировалось osis; 11-01-2016, 08:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА когда прямо, на Абая, то нет.
Если инспектор, к которому я завтра подойду с вопросом, ответит не в твою пользу - с тебя заяц. Пришлёшь его мне по электронной почте)))Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-01-2016, 08:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНа основании какого знака ты пришел к выводу, что это "прямо"? Я киплю уже в шестнадцать раз сильнее, чем все вместе взятые, упомянутые тобой женщины)))
Комментарий
Комментарий