Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениепроехав поворот под мост я еще нахожусь на перекрестке
А что с чем там перекрещивается?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЯ думаю, что напрасно тебе права на управление ТС выдали. Отнеси обратно прям завтра с утра. Пусть лучше они будут в голове у инспектора, а не у тебя на бумаге.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщение
А что с чем там перекрещивается?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЕсли открыть спутниковые снимки, видно, что на Абая автомобили уходят отклоняясь от прямолинейного движения, пока движущиеся на проспект едут прямо. И только потом поворачивают, когда разветвление уже позади.
А углы приблизительно одинаковы, может, на Абая чуть меньше.
мост.jpg
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеУ кого-то из нас явное косоглазие - либо у меня, либо у спутника.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеosis, я так и не увидела твоей схемы с границами перекрестка.Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеЭто должно быть у тебя в голове, а не на бумаге.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеВ голове, так в голове... :pardon:
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеНу все же просто до ужаса.
Если машинка красная, то с большой вероятностью за рулем девушка. Водителя автобуса девушку, лично я, у нас в городе не видела. А девушек нужно пропускать вперед. Так ясно?
- - - Добавлено - - -
На прошлой неделе получила права, так что теперь я тоже с вами на дорогах в качестве водителя.
А права Вам судя по рассуждениям про мосты и перекрестки нужно было выкинуть на прошлой же неделе.
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеНа дороге нет такого понятия, М ты или Ж.
А права Вам судя по рассуждениям про мосты и перекрестки нужно было выкинуть на прошлой же неделе.
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеА у Вас то права есть?
Комментарий
-
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщениеА у Вас то права есть?
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеа вы собственно с какой целью интересуетесь?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЭто не эльфы, это тролли, кажись...
Комментарий
Комментарий