Сообщение от Азраил91
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Наши офигевшие гаишники пытались сегодня в 7-15 утра в районе оптовки "Дина" внушить мне, что я нарушила скоростной режим, проезжая 60 км/ч в зоне действия знака "40". Я говорю- он действует с 8 утра до 6 вечера..Нет, говорит, с 7 утра..Когда я уже собралась выходить из машины, чтобы с ним вместе вернуться и посмотреть на знак, он сделал удивленное лицо и спросил- что, правда, с 8 действует?? Ну ладно тогда, езжайте! Даже документы не проверил..
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеПункт 8.7 не имеет никакого отношения к развороту, ибо слова разворот в данном пункте нет. А закон трактуется буквально
Разворачивается перец по малому радиусу (ну типа разворот не поворот - один раз не ...), а со встречной проезжей части добропорядочный гражданин осуществляет поворот налево (ему то никак по другому) и прилетает в лоб перцу. Как ты думаешь кто будет признан виновным, заплатит 10 мрп за ДТП, и, скорей всего, паравозом лишится прав на год?
Ну в этой ситуевине еще есть возможность счастливого конца в виде хорошей реакции добропорядочного гражданина. А если налево поворачивает не добропорядочный гражданин, а "учитель" на ГАЗ 21, проникшийся идеями неотвратимости наказания, который вспарывает железным бампером "танка во фраке" нежный бок иномарки от носа до кормы, просто так, ради дополнительного эффекта.
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеНу в этой ситуевине еще есть возможность счастливого конца в виде хорошей реакции добропорядочного гражданина. А если налево поворачивает не добропорядочный гражданин, а "учитель" на ГАЗ 21, проникшийся идеями неотвратимости наказания, который вспарывает железным бампером "танка во фраке" нежный бок иномарки от носа до кормы, просто так, ради дополнительного эффекта.
Комментарий
-
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщениеНаши офигевшие гаишники пытались сегодня в 7-15 утра в районе оптовки "Дина" внушить мне, что я нарушила скоростной режим, проезжая 60 км/ч в зоне действия знака "40". Я говорю- он действует с 8 утра до 6 вечера..Нет, говорит, с 7 утра..Когда я уже собралась выходить из машины, чтобы с ним вместе вернуться и посмотреть на знак, он сделал удивленное лицо и спросил- что, правда, с 8 действует?? Ну ладно тогда, езжайте! Даже документы не проверил..
Комментарий
-
Сообщение от ferrol Посмотреть сообщениеСкажите как правильно разворачиваться на пр. Победы на пересечении с Ауэзова? какой радиус делать?
Комментарий
-
Сообщение от ferrol Посмотреть сообщениеСкажите как правильно разворачиваться на пр. Победы на пересечении с Ауэзова? какой радиус делать?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНикак. Там знак направления движения по полосам.
Комментарий
-
Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеКста да)) забыл))
А ещё ты забыл, что поворот налево автоматически разрешает и разворот, но только с крайней левой полосы.
Такое ощущение, что я акцию от ГАИ по массовой раздаче водительских прав когда-то пропустил.Последний раз редактировалось osis; 10-28-2016, 09:39 AM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНикак. Там знак направления движения по полосам.
Комментарий
-
Сообщение от ferrol Посмотреть сообщениеСпасибо, про знак тоже забыл)
// Чуваки, а вам не дешевле проездной себе купить, чем штрафы оплачивать каждый день?Последний раз редактировалось osis; 10-28-2016, 09:42 AM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЕщё один! Ета пять!!! :rofl2:
// Чуваки, а вам не дешевле проездной себе купить, чем штрафы оплачивать каждый день?
Знаки 5.8.1 и 5.8.2, разрешающие поворот налево из крайней левой полосы, разрешают и разворот с этой полосы.
Комментарий
Комментарий