Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
    ну выскажитесь. Вы стоит в СЕРЕДИНЕ двора. Вам ехать назад - несподручно - дети в салоне, за рулем не Вы, а ваш малоопытный водитель - словом вам назад - маловероятно - в силу разных причин. А тут залетает во двор 18 летний приораст на заниженной ПРИОРЕ и угрожая, вызовом ГАИ и личной расправой, пытается проехать. Таких далбичей полно. Что делать? Ну вы покривлялись, как сейчас со мной, и вызвали ГАИ. Что будет то?

Короче Вы назад не можете поехать.
    В любом случае эмоции надо положить в багажник, особенно при разъездах во дворе. Если мне попадаются откровенные приорасты, я предполагаю, что он может оказаться обкуренным, следовательно, какого фига с ним связываться, и своё самолюбие тоже отправляю в багажник)) Трудно представить, что нельзя сдать назад! Если сел за руль - умей сдавать назад. Кстати это мой любимейший манёвр) *** У меня была ситуация с упертым мужиком на Ниве. Встал лоб в лоб и борзо меня таранит - середина двора! Назад мне нереально пилить! Причем он проехал кармашек, в который мог спокойно притулиться, пропуствив меня. Я ему жестом показала траекторию его желательных движений и руки убрала с руля)) Ему пришлось сдать 40 см. назад и в кармашек)) Ярости было ого-го!) ///Обычно я всех пропускаю, мне не трудно быть вежливой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
    Врёт...
    Э! Чёй-то вру? Мне кажется похожа)) В профиль-то! Нет что ли? Я постарше конечно (( мне 30+10 )))
    Последний раз редактировалось АПАЧИ; 04-05-2016, 09:55 PM.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
      Если сел за руль - умей сдавать назад. Кстати это мой любимейший манёвр)
      Напомнило:)
      Девушка приехала в автосервис и объясняет что у неё случилось:
      - Понимаете, я когда даю в зад, у меня лампочка не горит.
      После того как весь автосервис закончил смеяться,ответная фраза приемщика:
      - Понятно, а с машиной то что?

Комментарий

Девушка приехала в автосервис и объясняет что у неё случилось:
        - Понимаете, я когда даю в зад, у меня лампочка не горит.
        После того как весь автосервис закончил смеяться,ответная фраза приемщика:
        - Понятно, а с машиной то что?
        Сейчас тебя пронзит стрела с кураре.
        А так. В случае узких дворовых разъездов я с Апачи согласна. Мне легче пропустить, чем выяснять, кто круче.

Комментарий

Я этот анекдот раз 800 слышала... Безобразник) *** Даешь эксклюзив!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
            Сейчас тебя пронзит стрела с кураре.
            Ай баюс баюс!

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
            Я этот анекдот раз 800 слышала... Безобразник) *** Даешь эксклюзив!
            Интересно, почему его тебе так часто рассказывают...)

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              Друг попал сегодня на протокол – проезд на красный свет (надо уточнить номер статьи КОАП). Отъезжал направо, на Мызы, от У-Ка вокзала со стороны той маленькой стояночки. Там пешеходный переход со светофором. Табличка СТОП есть, но она стоит ДО этого выезда. Есть комментарии, кроме здравого смысла, как оспорить, ибо таких мест в городе много (тот же Дом Быта(центральный рынок))
              Смотрю и Эксперт ПДД говорит, что друг нарушил )

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                Наши ПДД сильно разнятся с российскими?? А то возможно ехать туда скоро придется
                Модные в Казахстане синии лампы в габаритах нужно оставить на родине, рядом с не менее модной лентой ДХО.

Комментарий

Добрый день. Вечером двигался по главной. За метров 5 до перекрестка нерегулируемого я выехал на встречную полосу, проехав 3 метра повернул налево. Что мне грозит?

Комментарий

Лишение прав и штраф с пересдачей.

Комментарий

Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
                      Помнится, в декабре прошлого года полиция в СМИ обещала изменить знаки перед Мыза. Забыли? или некогда? )
                      C какой стороны там что менять?

Комментарий

Сообщение от Eldar 777 Посмотреть сообщение
                        Добрый день. Вечером двигался по главной. За метров 5 до перекрестка нерегулируемого я выехал на встречную полосу, проехав 3 метра повернул налево. Что мне грозит?
                        Муки совести, а теперь еще и стеб на форуме.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          C какой стороны там что менять?
                          Ага тоже помню, что обещали на съезде с моста на Мызы поставить знак сужение дороги вроде

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                            Муки совести, а теперь еще и стеб на форуме.
                            я думаю, что его приняли теперь думает чем может аукнется)))

Комментарий

Кста, интересное наблюдение. Согласно знакам, около магазина "Сигнал" МОЖНО останавливаться (с учетом остановки ОТ). Кто заметил? :)

Комментарий

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
                                я думаю, что его приняли теперь думает чем может аукнется)))
                                ЖП не признавались и зловеще ухмылялись, поигрывая ВУ аффтара? :)

Комментарий

Обработка...
                                X