нет, запрещена, но тсссс. жолики пока про это не знают.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Гость
Это чревато тем, что ваше нарушение будет числится как неоплаченное. И в будущем при остановке ДПС Вас "пробьют" по базе, а там ответят есть неоплаченное нарушение и т.д. ит.п.
Комментарий
-
Гость
Здравствуте. Машина после ДТП, разбит бампер. Номер передний лежит за лобовым стеклом, т.к. на бампере цеплять не за что. Сотрудник гаи отобрал права у мужа и штраф 5 МРП (номер не в положенном месте). Имеет ли смысл идти на комиссию? Или проще отдать 5 МРП и нервы сохранить?
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениенет, запрещена, но тсссс. жолики пока про это не знают.Последний раз редактировалось LeandrX; 12-22-2010, 12:22 PM.
Комментарий
-
Интересно...В «карманах» разрешено стоять параллельно оси проезжей части, так, чтобы половина машины не высовывалась на дорогу.
Комментарий
-
Доброго времени суток! Я здесь первый раз, подскажите или ткните (если это обсуждалось) - допустим мент остановил за нарушение, на свою камеру в машине нарушение не записал, но есть запись с камеры на столбе (маленькой серой), имеет ли он право выписывать мне штраф? Мотивируя тем, что я потом посмотрю в 215 кабинете. По идее мне должно придти предписание явиться в суд, или что-то типа как со спанч-бобов письма счастья приходят. Заранее спасибо.
Комментарий
-
Гость
Считай тебя уже внесли во все мыслимые компутеры жолпол вко, т.к. нарушение зафиксировал офицер сидя в теплом центре опер.наблюдению и имеется зафиксированое нарушение, по рации тока сообщают сержанту останови такую то машину за такое то нарушение,
штобы развести такое надо иметь связи на уровне зам или начальника гор/облЖП, причем достаточно хорошие, штоб можно было сразу звякнуть по сотке
з.ы. мну таки дважды ловили, при этом сидя в ихней машине, они (жопошники) тут же сообщают в опер.центр номер авто и номер адм.акта о нарушении
Комментарий
-
Гость
1.И шо там сказали?
2. Согласился с тем шо предъявили?
3. Нарушил ли в действительности?
з.ы. я действительно нарушал
спорить не с чем было.
Комментарий
Комментарий