Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеГрамотная аэрография - это реально красиво!
Комментарий
-
Здравствуйте если кто знает проконсультируйте пожалуйста!
Сложилась такая ситуация 22.02.15 меня остановила полиция за не включенный свет фар в светлое время суток в городе, выписали мне штраф 2,5 мрп который я должен был оплатить в ближайшие 7 дней. Сотрудник ЖП посмотрел мои нарушения и увидел что я привлекался к административной ответственности за не включенный свет фар в светлое время суток но за городом. И сказал что эти нарушения не складываются так как за последнее нарушение я привлекаюсь по новому кодексу (свет фар в населенном пункте).
Я оплатил 2,5 мрп принес квитанцию в 122 кабинет и там мне сказали, что мол у тебя повторное нарушение доплати 13814т. и на пересдачу.
Посмотрел правил ПДД за повторное нарушение 7 мрп и про пересдачу не слова…
Кто прав в этой ситуации почему они назначают 10 мрп и пересдачу, может у них свои какие то инструкции, если кто в курсе подскажите пожалуйста .
Комментарий
-
Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщение...Кто прав в этой ситуации почему они назначают 10 мрп и пересдачу, может у них свои какие то инструкции, если кто в курсе подскажите пожалуйста .
Комментарий
-
Сообщение от HiT1973 Посмотреть сообщениеСотрудник ЖП посмотрел мои нарушения и увидел что я привлекался к административной ответственности за не включенный свет фар в светлое время суток но за городом.
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеа систематика считалась в течении календарного года, если опять таки я не путаю
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеМожет что то упустил но разве понятие систематика не убрали? Тем более нарушение было в прошлом году, а систематика считалась в течении календарного года, если опять таки я не путаю
Вот прайс по нарушениям на любой вкус и кошелек: http://egov.kz/wps/portal/Content?co...c_fees&lang=ru
Комментарий
-
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеПохоже, что убрали.. Теперь в каждой статье прописано более серьезное наказание за повторное нарушение, совершенное в течение года после наложения административного взыскания)
Вот прайс по нарушениям на любой вкус и кошелек: http://egov.kz/wps/portal/Content?co...c_fees&lang=ru
Комментарий
-
Народ, доброго времени суток! Помогите разобраться, за что собственно штраф??? Разметки на перекрестке нет и в помине. Зима, ничего не видно.
Возможно ли доказать, что не нарушала?
Предписание прикрепляю в письме.
Безымянный.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Di-krasotka Посмотреть сообщениеНарод, доброго времени суток! Помогите разобраться, за что собственно штраф??? Разметки на перекрестке нет и в помине. Зима, ничего не видно.
Возможно ли доказать, что не нарушала?
Предписание прикрепляю в письме.
[ATTACH=CONFIG]182491[/ATTACH]
Комментарий
-
Такое ощущение, что "технические срадства, работающие в автоматическом режиме", направлены на сбор денежных средств. Вот из-за них, приходится останавливаться за 20 метров от каждого светофора, а то вдруг, где то за автобусом спрятался знак "СТОП" и тебя "зафиксируют".
Я бы попробовал пободаться, ибо на снимке не видно нарушения: разметки нет, знака "СТОП" нет, сигнала светофора нет. Картинка служит лишь доказательством того, что вы там проезжали.
Они конечно будут настаивать, что "суслик по имени СТОП" есть, хоть его и не видно, там, сверху над головой. Если судья будет в адеквате, то не примет этот снимок за доказательство. Если займёт позицию: "ну ты же местный, чё не знаешь что ли", тогда сложнее.Последний раз редактировалось L&M; 02-28-2015, 07:23 AM.
Комментарий
Комментарий