Сообщение от @lexx.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение1) если бы снега не было, то разметку видно было бы.
2.jpg
летом она отчетливо видна с учетом реверсивной полосы.
2) Отмазки пока лишь твои. Мы говорим об конкретном перекрестке Речь шла о полосах после перекрескат на УМЗ. Ты привел рисунок на казахтелеоком. я тебе ответил после перекрестка полосах. Ты начал про говорить ДО. И кто у нас отмазывается и переходит с одного на другое?
Вобщем, перекрёсток на Казахтелекоме тебе не позубам, ибо метод "линеки" не канает )
3) Поезди возле остановки автобусной напротив управления УМЗ. там летом хорошо видна разметка. Удивишься.
4) пункт 9,1 канает когда ты не знаешь про разметку, то все канает. Но мы конкретно говорил о перекрестке, где все разметку знают. Отсюда и отталкиваемся...
Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеРебята, а где вы взяли у нас реверсивную полосу?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщениеL&M
1) все-таки на ашемали кто кому уступает?
2) можно поворачивать налево?
[ATTACH=CONFIG]179254[/ATTACH]
Полос там 4, по 2 в каждом направлении, крайняя правая широкая и в неё лезут по двое. Только на картинке левый ряд выехал на втречку в нарушение п.9.2. Летом на встречку не выезжают из-за разметки.
3) сколько здесь полос до перекрестка?
[ATTACH=CONFIG]179255[/ATTACH]Последний раз редактировалось L&M; 01-31-2015, 08:30 AM.
Комментарий
-
Люди, подскажите, сегодня мужа за свет тормознули, в вечернее время случайно ехал на габаритах и противотуманках, но быстро сообразил и включил ближний свет, но встречная машина гаи заприметила и канеш остановила))) он попросил показать видео, а ему начали втирать, что мол по новому закону не обязаны они показывать видео! Кто-нибудь слышал про это?
К слову в виде исключения согласился показать видео со словами "если там есть, то составим протокол, если нет-отпущу". Включил видео, а там небо и верхушки фонарей уличных:lol2: камера у них в верх случайно направилась))) пришлось отпустить!
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЛюди, подскажите, сегодня мужа за свет тормознули, в вечернее время случайно ехал на габаритах и противотуманках, но быстро сообразил и включил ближний свет, но встречная машина гаи заприметила и канеш остановила))) он попросил показать видео, а ему начали втирать, что мол по новому закону не обязаны они показывать видео! Кто-нибудь слышал про это?
К слову в виде исключения согласился показать видео со словами "если там есть, то составим протокол, если нет-отпущу". Включил видео, а там небо и верхушки фонарей уличных:lol2: камера у них в верх случайно направилась))) пришлось отпустить!Последний раз редактировалось Гесер; 02-02-2015, 09:09 PM.
Комментарий
-
tekstilyrf
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЧет я блондинка, а при чем тут презумпция невиновности? Понятно, что они должны доказать, но они же могут сказать, что показывать не обязаны и типа на комиссии потом все покажут!)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЧет я блондинка, а при чем тут презумпция невиновности? Понятно, что они должны доказать, но они же могут сказать, что показывать не обязаны и типа на комиссии потом все покажут!)
Ст. 744 КРКоАППоследний раз редактировалось Гесер; 02-02-2015, 09:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от tekstilyrf Посмотреть сообщениеа если немного отьехал от места ДТП на 10 метров, и сам вызвал дтп... могу ли я так сделать?
Комментарий
-
Доброго времени. Разрешите вступить в Ваш спор. Нашел видео ссылка http://youtu.be/qYQf6L8Bp_0
При съезде с моста с права виден знак
Крайняя правая на право, следующая вторая прямо, третья прямо, четвертая прямо и налево
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЛюди, подскажите, сегодня мужа за свет тормознули, в вечернее время случайно ехал на габаритах и противотуманках, но быстро сообразил и включил ближний свет, но встречная машина гаи заприметила и канеш остановила))) он попросил показать видео, а ему начали втирать, что мол по новому закону не обязаны они показывать видео! Кто-нибудь слышал про это?
И по-старому и по-новому закону, видео не обязательно.
Просто у нас все привыкли требовать видео. Но оштрафовать могут и без видео. Хотя сейчас так сложилось, что без видео отпускают. Да и с видео тоже )
Я вот на красный не так давно проехал, остановили, передали по рации с поста, мол проехал на запрещающий. Вежливо объяснили, что не надо так делать и отпустили.
Так что...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от MIKM26 Посмотреть сообщениеДоброго времени. Разрешите вступить в Ваш спор. Нашел видео ссылка http://youtu.be/qYQf6L8Bp_0
Крайняя правая на право, следующая вторая прямо, третья прямо, четвертая прямо и налево
И что нам это даёт? )Последний раз редактировалось L&M; 02-05-2015, 07:40 AM.
Комментарий
-
Сообщение от MIKM26 Посмотреть сообщениеДоброго времени. Разрешите вступить в Ваш спор. Нашел видео ссылка http://youtu.be/qYQf6L8Bp_0
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДоказательства
И по-старому и по-новому закону, видео не обязательно.
Просто у нас все привыкли требовать видео. Но оштрафовать могут и без видео. Хотя сейчас так сложилось, что без видео отпускают. Да и с видео тоже )
Я вот на красный не так давно проехал, остановили, передали по рации с поста, мол проехал на запрещающий. Вежливо объяснили, что не надо так делать и отпустили.
Так что...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеСильно вступил. С козырей! Бить нечем! :)
Комментарий
-
Привет всем. Был у меня случай недели три назад. Остановили гайцы за обгон по встречке, в населенном пункте. Такого правила я не припомнил, но так как за рулем я недавно, то решил дать мзду и отчалить. Ну, я конечно же порылся в нете, в поисках моего нарушения, но ничего не нашел и решил что меня развели. Ну, так вот, сегодня утром ехал в такси и таксиста остановили точно там же где и меня и точно за такое же нарушение, что и мое. Да еще и протокол составили. Меня гложет вопрос, какой же пункт ПДД мы нарушили?
П.С. Знака «Обгон запрещен» нет, сплошных линий нет.
Комментарий
Комментарий