Кто не ленивый? Напишите в Ульяновск, а?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Народ, а вопрос вот такой:
Вроде как недавно объявили что с будут выдавать права международнго образца. Не то чтобы местные не подходят для вождения в других странах(насколько я знаю проблемы с этим не было), но все равно. у меня права пластиковые, с чипом, но я их сломал(пару лет назад), когда катался на сноуборде. С учетом того что авто у меня нет, это мне особо не мешало. Сейчас хочу поменять их на нормальные.
Вопросы:
1. Где делается?
2. Бесплатно? или почем?
3. Экзамен надо сдавать?
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеНарод, а вопрос вот такой:
Вроде как недавно объявили что с будут выдавать права международнго образца. Не то чтобы местные не подходят для вождения в других странах(насколько я знаю проблемы с этим не было), но все равно. у меня права пластиковые, с чипом, но я их сломал(пару лет назад), когда катался на сноуборде. С учетом того что авто у меня нет, это мне особо не мешало. Сейчас хочу поменять их на нормальные.
Вопросы:
1. Где делается?
2. Бесплатно? или почем?
3. Экзамен надо сдавать?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА наклейки/надписи на авто разрешены?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеФормально, запрещены "аэрографические трехмерные рисунки". Т. е. если это будет наклейка, то претензий будут необоснованными.
Комментарий
-
Ага, спс. Добавили в ПДД )
Интересно, куда девались машины с аэрографией? Хотя у нас их не много было. Сейчас в городе белая машина разрисованная ездит, хотя возможно винил.
А кто и с атермалкой ездит, раз в неделю его вижу. На фото плохо видно, слева джип чёрный, лобуха синяя, в живую хорошо видно.
ClipBoard.jpgПоследний раз редактировалось L&M; 02-25-2015, 04:17 PM.
Комментарий
Комментарий