Добрый день. Интересует такой вопрос после небольшого ДТП 21.12.2013 лишили прав за сестиматику на 9 месяцев. Но согласно статьи 69 меня нельзя повторно привлекать к административной ответственности. Обжаловать мне сказали можно только в течении 10 дней после того как я расписался за получение постановления но по личным причина мне пришлось уехать на месяц (расписался в пятницу вечером, в воскресенье уехал). Все штрафы были оплачены своевременно (31.12.2012 ч.1 461-1 сотовый телефон, 16.04.2013 ч.1 462 превышение , 06.05.2013 ч.1 462 превышение, 13.07.2013 ч.1 462 превышение, 04.08.2012 ч.1 463-8 несоблюдение дорожной разметки (выехал на стоп линию желтый ящик сфотографировал прошло более года с момента этого нарушения оно не должно было быть в матерьялах). В рапорте сотрудники ГАИ написали что я превысил скорость (т.е. ехал более 70 км/ч и не принял мер по торможению, но при этом я только поцарапал бампер лексусу 330, а себе разбил фары загнул капот, телевизор). Что можно сделать куда мне обратится?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от alex5020 Посмотреть сообщениеЧто можно сделать куда мне обратится?
Комментарий
-
Сообщение от alex5020 Посмотреть сообщениеДобрый день. Интересует такой вопрос после небольшого ДТП 21.12.2013 лишили прав за сестиматику на 9 месяцев. Но согласно статьи 69 меня нельзя повторно привлекать к административной ответственности. Обжаловать мне сказали можно только в течении 10 дней после того как я расписался за получение постановления но по личным причина мне пришлось уехать на месяц (расписался в пятницу вечером, в воскресенье уехал). Все штрафы были оплачены своевременно (31.12.2012 ч.1 461-1 сотовый телефон, 16.04.2013 ч.1 462 превышение , 06.05.2013 ч.1 462 превышение, 13.07.2013 ч.1 462 превышение, 04.08.2012 ч.1 463-8 несоблюдение дорожной разметки (выехал на стоп линию желтый ящик сфотографировал прошло более года с момента этого нарушения оно не должно было быть в матерьялах). В рапорте сотрудники ГАИ написали что я превысил скорость (т.е. ехал более 70 км/ч и не принял мер по торможению, но при этом я только поцарапал бампер лексусу 330, а себе разбил фары загнул капот, телевизор). Что можно сделать куда мне обратится?
они вам в принципе без надобности
Комментарий
-
Сообщение от alex5020 Посмотреть сообщение16.04.2013 ч.1 462 превышение , 06.05.2013 ч.1 462 превышение, 13.07.2013 ч.1 462 превышение,
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеВас еще 13.07.2013 должны были лишить прав за систематику
И почему я должен выкинуть права??? у меня столько штрафов только по тому что собак на месте не кормлю, и нет знакомых в ГАИ. И не надо говорить что все пушисты ездите по правилам.
Комментарий
-
Сообщение от alex5020 Посмотреть сообщениеТак то Вы правы. но по статье 69 за одно нарушение не могут привлечь дважды.
И почему я должен выкинуть права??? у меня столько штрафов только по тому что собак на месте не кормлю, и нет знакомых в ГАИ. И не надо говорить что все пушисты ездите по правилам.
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеКак раз таки за повторное нарушение и лишают прав. И почему-то я никогда скорость не превышаю (один раз, и то не увидел знака 40 по дороге на пристань поворачивал, но тогда там много капусты упыри срубили, на обочине поставили знак), а вы себе позволяете часто, раз вы только попались 3 раза.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеА где вы тут "одно нарушение" увидели?
- - - Добавлено - - -
Просто бесит то что ДТП спровоцировала тайоты когда я начал перестриватся его не было в зеркале заднего вида я ехал 40 начал перестраиваться, и услышал сигнал, и вывернул обратно на изначальную полосу движения где стоял лексус, и поворачивал на лево. На этом перекрестке стоит камера, на просьбы посмотреть видео кто летел а кто нет мне ответили ты врезался ты и виноват чтоб я не был виноватым я должен был закончить маневр и чтоб тайота влетела мне в зад.
Комментарий
-
Сообщение от alex5020 Посмотреть сообщениенеправельно выразился привлечь повторно т.е наказать дважды за одно и тоже нарушение
Сообщение от alex5020 Посмотреть сообщениеПросто бесит то что ДТП спровоцировала тайоты когда я начал перестриватся его не было в зеркале заднего вида я ехал 40 начал перестраиваться, и услышал сигнал, и вывернул обратно на изначальную полосу движения где стоял лексус, и поворачивал на лево.
Нет, ну правда, признайтесь, где вы взяли ВУ?
Комментарий
-
Сообщение от alex5020 Посмотреть сообщениеТак то Вы правы. но по статье 69 за одно нарушение не могут привлечь дважды.
у меня за 7 лет 2 штрафа
один за парковку за знаком, один за превышение за городом
Комментарий
-
Сообщение от alex5020 Посмотреть сообщениеДобрый день. Интересует такой вопрос после небольшого ДТП 21.12.2013 лишили прав за сестиматику на 9 месяцев. Но согласно статьи 69 меня нельзя повторно привлекать к административной ответственности. Обжаловать мне сказали можно только в течении 10 дней после того как я расписался за получение постановления но по личным причина мне пришлось уехать на месяц (расписался в пятницу вечером, в воскресенье уехал). Все штрафы были оплачены своевременно (31.12.2012 ч.1 461-1 сотовый телефон, 16.04.2013 ч.1 462 превышение , 06.05.2013 ч.1 462 превышение, 13.07.2013 ч.1 462 превышение, 04.08.2012 ч.1 463-8 несоблюдение дорожной разметки (выехал на стоп линию желтый ящик сфотографировал прошло более года с момента этого нарушения оно не должно было быть в матерьялах). В рапорте сотрудники ГАИ написали что я превысил скорость (т.е. ехал более 70 км/ч и не принял мер по торможению, но при этом я только поцарапал бампер лексусу 330, а себе разбил фары загнул капот, телевизор). Что можно сделать куда мне обратится?
Комментарий
-
Oleg
Вопрос к "Эксперту ПДД":
Добрый день, Уважаемый Эксперт ПДД. Я стал участником ДТП, в связи, с чем есть вопросы, которые я хотел бы спросить у Вас лично. Как можно с Вами связаться.
Комментарий
Комментарий