Новые правила будут действовать с 7 числа... Или Вас за городом остановили? Ездить в светлое время суток нужно с ближем светом, ходовыми огнями или, в ряде случаев, с противотуманками
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от ЗлойГений Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, такой вопрос: Ехал днем на включенных габаритах, остановили сотрудники ДП, оштрафовали на 5МРП, и сказали что нужно ездить на ближнем свете фар. В интернет написано что можно ездить со включенными габаритами днем. Правильно ли меня оштрафовали?
Комментарий
-
Сообщение от ЗлойГений Посмотреть сообщениеВ интернет написано что можно ездить со включенными габаритами днем. Правильно ли меня оштрафовали?
Комментарий
-
Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщениеТак понимаю габариты+противотуманки=разрешено?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНафиг, бесполезно.
А, все же. Габариты - это СТОЯНОЧНЫЕ огни. Так понятно?Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНеверно. ПТФ+габариты=ОК. Просто ПТФ - не катит.
Комментарий
-
Тем более, что при включение заводских ДХО габариты не горят
ТАКИ НЕТ:
6. Противотуманные фары включаются при включенных габаритных огнях независимо
от включенных фар дальнего и (или) ближнего света.
Так что не прав я был(((Последний раз редактировалось АнТоХa; 01-05-2015, 09:10 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ЗлойГений Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, такой вопрос: Ехал днем на включенных габаритах, остановили сотрудники ДП, оштрафовали на 5МРП, и сказали что нужно ездить на ближнем свете фар. В интернет написано что можно ездить со включенными габаритами днем. Правильно ли меня оштрафовали?
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеЕсли штраф выписали сегодня (06,01,15) и в городе, то конечно вас лоханули, смотрите статью которую указали в протоколе и обжалуйте по возможности. Но что-то мне кажется что могли другое что-нибудь указать на 5 мрп, они же не совсем ум потеряли чтобы выписывать штраф до вступления ПДД в силу.
Комментарий
Комментарий