Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеС Солнечной на мост знак тоже только направо. С НКО на мост тож самое. Не надо поворотник?
Комментарий
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеПри выезде на Абая от ДС надо включать указатель налево...
Замечал за собой, что в одних и тех же местах включаю разные поворотники. Всё зависит от угла выезда на дорогу. Чем прямее угол, тем больше вероятность, что включу правый поворотник. Чем острее, тем вероятнее, что левый, потому что манёвр больше похож на плавное перестроение, нежели на поворот. Хотя во всех случаях - поворот направо.Последний раз редактировалось L&M; 11-25-2014, 01:27 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЗамечал за собой, что в одних и тех же местах включаю разные поворотники. Всё зависит от угла выезда на дорогу. Чем прямее угол, тем больше вероятность, что включу правый поворотник. Чем острее, тем вероятнее, что левый, потому что манёвр больше похож на плавное перестроение, нежели на поворот. Хотя во всех случаях - поворот направо.
Комментарий
-
хз, меня учили так - в какую сторону собираешься крутить руль в ту и включай поворотник. В этом случае я кручу руль влево, чтобы выехать справой прилегающей территории ДС на проезжую часть - как ба перестраиваясь. И тем самым давая понять движущимся с моста о том, что я, сцуко, еду на абайку. А если бы моргал у меня правый в этом случае, хз скорей это сигнал о том что я парковаться собрался около ДС
Комментарий
-
Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеНа самом деле там включенный правый поворотник никто и не увидит, а вот левый уже хоть чем-то поможет
Часто опираюсь на то, кому включаю поворотник. В данном случае, встречки нет, только авто слева. Так что левый поворотник сам по себе напрашивается.
Комментарий
-
Следует поделить для коо мы подаем сигналы указателей поворота. Я тоже раньше задумывался над тем какой включать если выезжаю с прилегающих п/ч не под прямым углом. Позже вывел универсальное - повортник моргает для тех кто позади вас, а значит формулировка выше "куда крутим туда и сигнал подаем" более правильная. Ведь по сути если мы подъедем к некоему пересечению под острым углом и подадим левый поворотник, тот кто едет сзади имеет право объехать вас справа и вероятность 50% что вы столкнетесь.
Комментарий
-
меня попросили узнать такой вопросик: столкнулись 2 машины,грузовая и легковая,шорканулись друг об друга боками. Ну вопрос собственно говоря таков: мог ли водитель ехать с суток-это работа такая,после работы на личном транспорте? Ну видимо вопрос связан со здоровьем чтоли... Разрешается ли садиться за руль после суток?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеменя попросили узнать такой вопросик: столкнулись 2 машины,грузовая и легковая,шорканулись друг об друга боками. Ну вопрос собственно говоря таков: мог ли водитель ехать с суток-это работа такая,после работы на личном транспорте? Ну видимо вопрос связан со здоровьем чтоли... Разрешается ли садиться за руль после суток?
Если он эти сутки не дегустатором вин работал, то что может запретить ему сесть за руль (при условии нормального самочувствия)?
Комментарий
-
добавлю: дело в том,что в том направлении ходят специальные автобусы,люди в шахте работают сутками и должны возвращаться на автобусах домой. А человек ехал на своем транспорте и грубо говоря уснул за рулем после своей смены с суток.Последний раз редактировалось Ночка; 11-30-2014, 01:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеменя попросили узнать такой вопросик: столкнулись 2 машины,грузовая и легковая,шорканулись друг об друга боками. Ну вопрос собственно говоря таков: мог ли водитель ехать с суток-это работа такая,после работы на личном транспорте? Ну видимо вопрос связан со здоровьем чтоли... Разрешается ли садиться за руль после суток?Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеНочка, тебе самой не смешно от своих вопросов?)
Если он эти сутки не дегустатором вин работал, то что может запретить ему сесть за руль (при условии нормального самочувствия)?
Комментарий
Комментарий