Сначала думала, что нарушил -выехав на встречку. Но, когд увидела светофорчик из двух секций, "смотрящий" на наш музыкальный автомобиль, поняла, что он не нарушил - был зеленый. Для кого он установлен? Не для пешеходов, точно. Значит для второстепенной дороги. Автомобилям, идущим по главной дороге загорелся красный, для тех, кто по второстепенной - зеленый. Нарушение м.б. только одно - не включил левый поворотник (музыка громкая, тиканья пов-ка не слышно). Видео раз 7 мросмотрела.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Murder Посмотреть сообщениедолжен стоять знак "Движение только направо"
Вот инструкция как правильно ездить:
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСначала думала, что нарушил -выехав на встречку. Но, когд увидела светофорчик из двух секций, "смотрящий" на наш музыкальный автомобиль, поняла, что он не нарушил - был зеленый. Для кого он установлен? Не для пешеходов, точно. Значит для второстепенной дороги. Автомобилям, идущим по главной дороге загорелся красный, для тех, кто по второстепенной - зеленый. Нарушение м.б. только одно - не включил левый поворотник (музыка громкая, тиканья пов-ка не слышно). Видео раз 7 мросмотрела.Последний раз редактировалось XPac; 05-10-2014, 06:39 PM.
Комментарий
-
Сообщение от XPac Посмотреть сообщениеДеньги не выделили.
Вот инструкция как правильно ездить:
[ATTACH=CONFIG]151421[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]151422[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]151423[/ATTACH]
Что, простите?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНо зачем там двухсекционный светофор тогда установлен - для кого?
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНе извиняйтесь) Я бы поехала направо, конечно до "первой возможности" для разворота. Но зачем там двухсекционный светофор тогда установлен - для кого?
Как на видео у Пятака...Он то фантазер...
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
Но по человечески - быдловатое поведение, простите за прямоту.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеДля пешеходов. Там во-первых пешеходный переход, во-вторых светофор с человечками))).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЧисто юридически - нарушения вроде и нет.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЧисто юридически - нарушения вроде и нет.Последний раз редактировалось nintendo; 05-10-2014, 07:43 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеБыло -бы круто с Иртышского моста повернуть на проспект Победы без кольца...
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЧисто юридически - нарушения вроде и нет.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
Значит я была права) А музычка ничо-так, Эминем?)
Сообщение от Барс Посмотреть сообщениеВидел разок, как ПИДР с Независимости на Дзержинского поворачивает, даже люстру не удосужился включить. Так что это нормально как Пять Килограмм делает.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Лигейя Посмотреть сообщениеУ меня вопрос - если я еду со стороны Ивушки и поворачиваю в сторону СДИ, правильно ли мне будет двигаться по крайней левой полосе, или она для тех, кто уходит назад на Ивушку по кольцу?
Комментарий
Комментарий