Сообщение от @lexx.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеПТФ можно? Это же не ближний свет? Или в ПДД про ПТФ описано?
Пункт 19.5 - последний абзац.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЗабыт страховой полис — Штраф 1 МРП
Отсутствие страхового полиса вообще или просрочен срок действия — Штраф на физ. лиц 20 МРП
Как контролировать? Есть доступ к какой-то единой базе у жопников?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Иногда он был прав. Опять же, едем параллельно (мы справа) и опережаем (хотя исключили это понятие) с твоей точки зрения - обгон?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧто такое самый настоящий обгон?
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧто такое самый настоящий обгон?
2. Обгон справа (возможен на проселочной или загородней дороге чаще). Все тоже самое, только справа и по обочине! (что является дичайшим нарушением).
3. По средней полосе едет тормоз, я его объезжаю по крайней правой.(нарушение) и т.д.*** Я устала писать. Продолжение придумайте сами )))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеОбгон справа (возможен на проселочной или загородней дороге чаще). Все тоже самое, только справа и по обочине! (что является дичайшим нарушением).
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПопулярным языком отвечу, как понимаю )1. Еду по крайней правой полосе. Передо мной плетется жигуленок с холодильником на крыше))). Меня начинает это бесить. Я включаю левый поворотник, перестраиваюсь на соседнюю левую полосу. Выключаю левый поворотник. Опережаю дяденьку с холодильным агрегатом, включаю правый поворотник. Перестраиваюсь на уже понравившуюся мне ранее крайнюю правую полосу, выключаю поворотник. И с чувством полного удовлетворения еду со скоростью 60 км/ч.
2. Обгон справа (возможен на проселочной или загородней дороге чаще). Все тоже самое, только справа и по обочине! (что является дичайшим нарушением).
3. По средней полосе едет тормоз, я его объезжаю по крайней правой.(нарушение) и т.д.*** Я устала писать. Продолжение придумайте сами )))
Я в шоке, господа, а вы еще и удивляетесь, мол отчего женщин за рулем не любят...
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеВопрос. Если перевернуть авто на трассе (без жертв), грозит ли за это штраф? Если ЖП установят, что было превышение, то думаю, что да. А если, например уснул и просто съехал на крышу?
Так что, как сказал Палыч, нет протокола - нет штрафа.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение3. По средней полосе едет тормоз, я его объезжаю по крайней правой.(нарушение) и т.д.*** Я устала писать. Продолжение придумайте сами )))
Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщениеВот кто вечером на КШТ движется может лицезреть такое шоу, когда не то что единичный обгон справа, а просто поток движется по обочине (обычно из общественного транспорта и тех, кому ехать по-человечески совесть не позволяет). Мало того, этот поток еще и свое "фи" выражает (в виде звуковых сигналов) тем, кто по правилам на перекрестке направо уходит. Странно, что еще ЖП на это действие никакой реакции не проявляет.
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеКакой пункт ПДД нарушен?
9.9. Запрещается движение транспортных средств по обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам...
Комментарий
Комментарий