Повторное превышение, если не ошибаюсь, в твоем случае - 10 МРП (если в пределах 10-20 км/ч, иначе - больше)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПовторное превышение, если не ошибаюсь, в твоем случае - 10 МРП (если в пределах 10-20 км/ч, иначе - больше)
Комментарий
-
Пять килограмм
У тебя есть времянка, так что штраф заработаешь.
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЭто еще что! Он заставлял меня совершать обгон справа, даже после моих протестов!!!
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеопережаем (хотя исключили это понятие)
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеМеня тоже учили на желтый трогаться.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеМеня тоже учили на желтый трогаться. А изза таких, которые ждут, когда будет позеленее, образуются пробки.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеМеня тоже учили на желтый трогаться. А изза таких, которые ждут, когда будет позеленее, образуются пробки.
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеЯ же ничего им не подпишу: забрать-то у меня нечего.
Я превысил, попался на радар. Забрали ВУ выписали времянку. Ну я немного расстроившись сел в машину и даванул опять около 72-73 км/час. Через 300-400 метров, что бы вы думали, опять стоят с радаром. Тормозят - изымают времянку и выписывают новую, в которой указывают, что изъяли не ВУ, а уже времянку.
Так что вот.
Правда это было лет 15 назад. Когда скорость мерили еще простыми радарами в форме цилиндра. С тех пор больше нет нарушений по превышению не было))))
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеУ нас не описано понятие ДХО в ПДД. И это печально.
P.S.
Попался я однажды на трассе за не включенные фары (не знаю, что на меня нашло - всегда включаю на трассе ПТФ, а в этот раз после того, как в магазин за водичкой сходил, включить забыл).
При мне тормознули Акцента нового, и нахлобучили и его, хотя он ехал с включенными ДХО. А могли бы и не штрафовать, но у нас система - главное не предотвращение, а наказание.Последний раз редактировалось @lexx.; 04-24-2014, 12:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСобрали все в одном месте.
Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения
(с последними изменениями от 17.04.2014 г.)
http://pravo.zakon.kz/4618833-admini...stvennost.html
Отсутствие страхового полиса вообще или просрочен срок действия — Штраф на физ. лиц 20 МРП
Как контролировать? Есть доступ к какой-то единой базе у жопников?
Комментарий
Комментарий