Сообщение от Komrade Mao
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Эксперт ПДД; 05-13-2010, 11:06 AM.
-
Сообщение от бывалый Посмотреть сообщениеЕсли быть внимательнее то разрыв сплошной двойной раньше знака и раньше поворота к гастроному на 45-й,следовательно если повернете,окажетесь на встречном направлении за двойной сплошной.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Komrade Mao Посмотреть сообщениеНу тогда выезжая от гастронома я сверну направо (там знак движение только направо) и могу развернуться в этом разрыве, так что-ли?? А то ехать до площади Ушанова лениво...
Комментарий
-
Сообщение от Pavel999kzm Посмотреть сообщениеЕсть вопрос! Скажите, может ли сотрудник ГАИ без причины остановить меня для проверки наличия всех документов?? И второй вопрос, могут ли ГАИшники дежурить НЕ на спец автомобилях??
останавливать не должны;
дежурить на обычных автомобилях могут.
Добытые незаконным путём доказательства вины, должны считаться недействительными. Как он мог предположить, что авто движется без техосмотра? Но может оказаться, что у него ориентировка на похожий автомобиль.
Но все нюансы нужно выяснять на месте. В этом форуме многие высказывались по этому вопросу и приводили ссылки на соответствующие законы. Только надо пролистать.
Прикрепляю правила организации работы нарядов ДПС.
Комментарий
-
Гость
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос:
Во дворе нашего жилого дома есть большой парковочный карман, который расположен в 20 метрах от нашего подъезда. Ночью этот карман пустует, но соседи по подъезду предпочитают оставлять свои авто, на ночь, прямо у входа в подъезд. В результате, после 18-ти вечера в подъезд можно попасть протискиваясь, по одному, между двумя автомобилями. О том, чтобы скорая или пожарная смогли подъехать речи вообще нет. На мои замечания отвечают, что в "кармане" у них снимут колеса, на стоянку нет денег, если нужны скорая, пожарная, то я могу им позвонить и машины отгонят и т.п.
К кому мне обратиться, чтобы эти стихийные ночные парковки прекратились?
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от viking Посмотреть сообщениеспустите им колёса сами)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеА можно еще гвоздем на капоте на царапать "Сашка - лох" :-) а что пишут же на асфальте "Маша я тебя люблю"....
Комментарий
-
Сообщение от MARGO Посмотреть сообщениеК кому мне обратиться, чтобы эти стихийные ночные парковки прекратились?
Комментарий
-
Меня вот тоже раздражали зимой водители которые не задумывались о том, что они ставят машину на ДЕТСКОЙ площадке где играет ИХ же ребенок! Мысленно я их тоже закидывала гранатами :-) А вот реально под дворники просто всовывались бумажки с предупреждением на первый раз, о том, что им грозит штраф если в последующем их машина будет находится в неположенном месте.
Комментарий
-
Сообщение от Эксперт ПДД Посмотреть сообщение....должно оставаться 3м, до края проезжей части...
Комментарий
Комментарий