Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЛюбителям дёргать судьбу за яйца посвещается...
Если бы этот случай перенести в любое из правовых государств, то малшег за сопротивление ещё и минимум пару лет тюрьмы отгрёб, а вопрос то был пешехода непропустил ФИ :blum:
Комментарий
-
У меня вот такой вопрос. Перекресток Наб.Кр.Орлов и Кабанбай батыра. Вроде бы новые светофоры поставили, таймер есть. Но почему тогда, наша доблестная жол полициясы всегда останавливают и штрафует многоооооо водителей? Не раз наблюдали и не могли понять, за что останавливают? Водители ничего не нарушают (по моему мнению).
Комментарий
-
буквально на днях меня остановили на перекрёстке Новаторов-Пролетарка, попросили показать документы. я поначалу заартачился и стал выяснять причину по которой должен это делать. на что мне ответили что должны проверить соответствие и наличие... я сообразил что если начну качать права то задержусь надолго и резко поменял тему. всё достал,передал инспектору и пояснил что насмотрелся роликов в нете как надо общаться с гайцами, вот сейчас и попробовал и мне что то не понравился такой формат общения... я уж лучше как нить сам,без ютубовских героев. жолполик поугарал и сказал что они сами тоже смотрят эту хрень и только совсем уж дремучий от природы гаец не сможет обосновать свои претензии к водителю. отдал мне доки,пожелал счастливого пути... а ведь он прав. более менее грамотный гаец сможет найти реальную причину для остановки ТС...
Комментарий
-
12.4. Остановка запрещается:
на остановочных площадках и ближе 15 м к ним, а при их отсутствии - ближе 15 м от указателя остановки маршрутных транспортных средств или такси.
Вот эти 15 м откуда считать? От точки А или В?
di-Y2FV.jpgПоследний раз редактировалось Кореец; 04-12-2013, 08:45 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОт точки А или В?
[ATTACH=CONFIG]98763[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Murder Посмотреть сообщениеот точки А - начало кармана (остановки).
Комментарий
-
Сообщение от domovou Посмотреть сообщениеА разве не от знака?
точка А - начало остановочной площадки, точно так же как и граница перекрестка начинается с места начала закругления бордюра.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениебуквально на днях меня остановили на перекрёстке Новаторов-Пролетарка, попросили показать документы. я поначалу заартачился и стал выяснять причину по которой должен это делать. на что мне ответили что должны проверить соответствие и наличие... я сообразил что если начну качать права то задержусь надолго и резко поменял тему. всё достал,передал инспектору и пояснил что насмотрелся роликов в нете как надо общаться с гайцами, вот сейчас и попробовал и мне что то не понравился такой формат общения... я уж лучше как нить сам,без ютубовских героев. жолполик поугарал и сказал что они сами тоже смотрят эту хрень и только совсем уж дремучий от природы гаец не сможет обосновать свои претензии к водителю. отдал мне доки,пожелал счастливого пути... а ведь он прав. более менее грамотный гаец сможет найти реальную причину для остановки ТС...
Комментарий
-
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеТак что вот этим личностям просто так не отдавайте документы.
Комментарий
-
Сообщение от Металлург Посмотреть сообщениеМногое еще от возраста водителя зависит, они со всеми по разному общаются. Хотя бывают и исключения: в феврале отца оставили на перекрестке Абая - Ворошилова, поздравили с праздником (дело было 23 февраля), сказали что просто документы проверить хотят. Отец передал доки, гаец проверил, все в порядке. Отец уже ехать собирался, а ЖП забирает права с документами и говорит: "Я что остановил то, Вы пешехода не пропустили" и уносит документы в машину. Вот так вот. Хорошо я недалеко был подъехал, сфотал их машину самих гаичей, подхожу к старшему он документы молча протягивает и все. Спросил что это было он говорит, что останавливал не он все вопросы к напарнику. Подошел к первому гаичу он бычится стал, на вопросы нормально не отвечает, я сказал что по телефону доверия позвоню, он пробурчал звоните. Потом уже отец начал, что не нужно ругаться, поехали (хотя они просто так хотели развести его 10 МРП)[ATTACH=CONFIG]98776[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]98777[/ATTACH]. Уехали оттуда, потом братишка через 5 минут проезжал там, их уже не было. Так что вот этим личностям просто так не отдавайте документы.Сообщение от LORD Посмотреть сообщениеа то что они обычные люди и просто сегодня работают там, а завтра могут быть рядом или вместе с вами.....
Комментарий
Комментарий