Интересно, кто придумал освещение на ул. Горького? Мало того, что просто слепит, так еще ничего не видно на дороге.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши вопросы по ПДД
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеВопрос к эксперту по сигналам регулировщика.
Спускаясь с ульбинского моста к Даниелю, необходимо развернуться и уйти на Солнечную.
Когда регулировщик, стоит ко мне боком, разрешая проезд прямо, мне это делать запрещено. Получается я должен стоять в левом ряду не въезжая на перекрёсток в ожидании когда он даст разрешение на поворот налево и разворот? А если он его вообще соизволит не давать, может ли он принудительно меня направить прямо, несмотря на то что там разрешён разворот?
Комментарий
-
Гость
у меня есть диктофонная запись я записал инспектора ГАИ нарушевшего как минимум 5 пунктов законодательства и пункта 3 конституции длится она 20 мин но там какая то ошибка и поэтому осталось только 15 минут из 20 если надо могу выложить если объясните как и куда!
Комментарий
-
Гость
-
Гость
кстати Коля у тебя есть та запись я ее славяну привозил, просто у меня на 15 минуте пишет что "файл оврежден" если есть ты залей и ссылку кинь сюда я сам скачаю норм версию!
Комментарий
-
Гость
-
Вопрос к эксперту:
Сегодня ехали через ж/д переезд около УМЗ в сторону Согры. Ехали по левой полосе, на светофоре загорелся КРАСНЫЙ, мы остановились, не доезжая шлагбаума, но по правой полосе все перлись несмотря на светофор. Как раз там стояли жолпол и нас завернули на обочину, причем маячили, чтоб ехали через двойную сплошную, видимо, чтоб и это припаять) Но что-то у них случилось, крикнули, что так останавливаться нельзя, сунули документы какой-то девушки, чтоб мы ей их передали и уехали очень быстро. Почему там нельзя останавливаться, когда на светофоре горит КРАСНЫЙ? зачем там тогда ваще светофор?
Комментарий
-
Гость
тут уже где то было полдобное.поройся.
вкратце:если выехал на перекресток,то нужно закончить маневр.в вашем случае,вы перегородили дорогу авто,двигающихся справа с моста и слева от evp/bv то зеленый загорается.в том случае можно останавливаться до выезда на перекресток,а именно под светофором.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеТам нет моста
Комментарий
-
Подождите мы точно об одном и том же перекрестке говорим? Там вообще нет моста - перекресток - сразу за УМЗ, там напротив конечная трамвайная то-ли 1 то-ли 4 всегда их путаю. Там перегородить в принципе ничего нельзя, никто не выворачивает, собственно перекресток находится раньше переезда, мы его миновали, когда доехали до шлагбаума зажегся красный - машины в противоположном направлении все остановились.
Я понимаю, что там собственно в сторону Согры пропускать некого, поэтому надо ехать - но КРАСНЫЙ же нам горел?Последний раз редактировалось Hexe; 10-12-2010, 08:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеПодождите мы точно об одном и том же перекрестке говорим? Там вообще нет моста - перекресток - сразу за УМЗ, там напротив конечная трамвайная то-ли 1 то-ли 4 всегда их путаю. Там перегородить в принципе ничего нельзя, никто не выворачивает, собственно перекресток находится раньше переезда, мы его миновали, когда доехали до шлагбаума зажегся красный - машины в противоположном направлении все остановились.
Я понимаю, что там собственно в сторону Согры пропускать некого, поэтому надо ехать - но КРАСНЫЙ же нам горел?
Комментарий
Комментарий