Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши вопросы по ПДД

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Интересно, кто придумал освещение на ул. Горького? Мало того, что просто слепит, так еще ничего не видно на дороге.

Комментарий

Вопросы к акимату насчет этого освещения...

Комментарий

Стоять со включенными "поворотниками" и ждать разрешающего сигнала. Прямо отправлять не должен.

Комментарий

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
          Вопрос к эксперту по сигналам регулировщика.
          Спускаясь с ульбинского моста к Даниелю, необходимо развернуться и уйти на Солнечную.
          Когда регулировщик, стоит ко мне боком, разрешая проезд прямо, мне это делать запрещено. Получается я должен стоять в левом ряду не въезжая на перекрёсток в ожидании когда он даст разрешение на поворот налево и разворот? А если он его вообще соизволит не давать, может ли он принудительно меня направить прямо, несмотря на то что там разрешён разворот?
          Тебе проще проехать прямо, и сделать крюк, т к не за чем лишний раз с ними ругаться и доказывать им их наушения, т.к . время дороже ругани с представителем закона, не знающим его в целом!

Комментарий

у меня есть диктофонная запись я записал инспектора ГАИ нарушевшего как минимум 5 пунктов законодательства и пункта 3 конституции длится она 20 мин но там какая то ошибка и поэтому осталось только 15 минут из 20 если надо могу выложить если объясните как и куда!

Комментарий

тебе проще на файлообменник казахстанский залить и сюда ссылку кинуть

Комментарий

кстати Коля у тебя есть та запись я ее славяну привозил, просто у меня на 15 минуте пишет что "файл оврежден" если есть ты залей и ссылку кинь сюда я сам скачаю норм версию!

Комментарий

у меня только на 11 минут запись про гаи, там где "я не покажу документы"

Комментарий

Вопрос к эксперту:
                    Сегодня ехали через ж/д переезд около УМЗ в сторону Согры. Ехали по левой полосе, на светофоре загорелся КРАСНЫЙ, мы остановились, не доезжая шлагбаума, но по правой полосе все перлись несмотря на светофор. Как раз там стояли жолпол и нас завернули на обочину, причем маячили, чтоб ехали через двойную сплошную, видимо, чтоб и это припаять) Но что-то у них случилось, крикнули, что так останавливаться нельзя, сунули документы какой-то девушки, чтоб мы ей их передали и уехали очень быстро. Почему там нельзя останавливаться, когда на светофоре горит КРАСНЫЙ? зачем там тогда ваще светофор?

Комментарий

тут уже где то было полдобное.поройся.
                      вкратце:если выехал на перекресток,то нужно закончить маневр.в вашем случае,вы перегородили дорогу авто,двигающихся справа с моста и слева от evp/bv то зеленый загорается.в том случае можно останавливаться до выезда на перекресток,а именно под светофором.

Комментарий

Там нет моста

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                          Там нет моста
                          там есть мост, метрах в 100 от этого переезда, Вы заняли перекрёсток и 5 МРП было бы вполне справедливо

Комментарий

Подождите мы точно об одном и том же перекрестке говорим? Там вообще нет моста - перекресток - сразу за УМЗ, там напротив конечная трамвайная то-ли 1 то-ли 4 всегда их путаю. Там перегородить в принципе ничего нельзя, никто не выворачивает, собственно перекресток находится раньше переезда, мы его миновали, когда доехали до шлагбаума зажегся красный - машины в противоположном направлении все остановились.
                            Я понимаю, что там собственно в сторону Согры пропускать некого, поэтому надо ехать - но КРАСНЫЙ же нам горел?
                            Последний раз редактировалось Hexe; 10-12-2010, 08:44 PM.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                              Подождите мы точно об одном и том же перекрестке говорим? Там вообще нет моста - перекресток - сразу за УМЗ, там напротив конечная трамвайная то-ли 1 то-ли 4 всегда их путаю. Там перегородить в принципе ничего нельзя, никто не выворачивает, собственно перекресток находится раньше переезда, мы его миновали, когда доехали до шлагбаума зажегся красный - машины в противоположном направлении все остановились.
                              Я понимаю, что там собственно в сторону Согры пропускать некого, поэтому надо ехать - но КРАСНЫЙ же нам горел?
                              перекрёсток имеем ввиду один и тот же, мост там на объездной берущей начало у нового моста через ульбу (на Мызы). Вы остановились в месте по которому имеют право двигаться машины выезжающие с объездной, и вполне могли послужить причиной затора. красный горел для тех, кто ещё не спел выехать на перекрёсток, если есть необходимость остановки в пределах перекрёстка ставят табличку "стоп", или рисуют стоп линию (в качестве примера перекрёсток перед дюймовочкой со стороны Ауэзова)

Комментарий

аа, понятно) тогда нам свезло, что у них нашлись дела и нас отпустили))
                                Спасибо) нам там придется часто ездить теперь)

Комментарий

Обработка...
                                X