Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
    Посмотрю вечером на регике, ездил в июле, и в сентябре.
    Мне интересно, а ограничение в 50 км/ч, на этом участке. Это получается один знак на 5 км?? А разве знак не должен дублироваться через какое то время?
    это какая же память у регика, что можно посмотреть записи 3-хмесячной давности??? (просто у меня в регике карта на 32 гига - хватает часов на 6 записи в фуллХД качестве)
    про дублирование знака - если есть пересечение с прилегающими дорогами (перекрестки), то после них знак дублируют, а если нет - то нафига?

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
      это какая же память у регика, что можно посмотреть записи 3-хмесячной давности??? (просто у меня в регике карта на 32 гига - хватает часов на 6 записи в фуллХД качестве)
      про дублирование знака - если есть пересечение с прилегающими дорогами (перекрестки), то после них знак дублируют, а если нет - то нафига?
      Понятно разъяснение. Просто слышал что знаки должны дублироваться через несколько километров.
      А память у меня остается, потому что я никуда не катаюсь, кроме как в голубой залив и в арзан)) и регик у меня обычный, каркам не фул хд, а в камрипе снимает)))
      Что за регистратор?

Комментарий

Понятно разъяснение. Просто слышал что знаки должны дублироваться через несколько километров.
        А память у меня остается, потому что я никуда не катаюсь, кроме как в голубой залив и в арзан)) и регик у меня обычный, каркам не фул хд, а в камрипе снимает)))
        Что за регистратор?
        Китайский мини 0801

Комментарий

Посмотрю вечером на регике, ездил в июле, и в сентябре.
          Было бы здорово иметь видео, когда знак то в одном месте, то в другом, то его вообще нет, а потом я бы подал в суд на тех кто предположительно занимался этими "азартными играми" с миллионным прикупом. Там же очереди были в "игровой салон" в ЖОлПОлКАР.
          14 августа я его видел за изгибом дороги за знаком 90, очень удобная и прибыльная ловушка. 29 августа он стоял напротив знака 50, логично, но лишне, водитель и так видит конец зоны ограничения по знаку в противоположном направлении, стоял надёжно забетонировано, а вот 8 сентября я его не увидел вообще, только кусочки бетона на последнем месте. Но испытал очень неприятное чувство, когда метров через четыреста увидел скопление машин на обочине, нажав на тормоза, подумал "ну нихрена себе" че творят" ещё дальше оттащили", оказалось просто случайное скопление остановившихся.
          Последний раз редактировалось Буд; 10-06-2014, 06:41 PM.

Комментарий

Вы в своем уме? Вы смотрите на текущую обстановку, а не на то,что вы видели когда-то. И соблюдайте ПДД. По-вашему, если знак тут когда то стоял, то сила его действия не утрачена что-ли?

Комментарий

Посмотрел, записи июля нету, есть только сентябрь.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                Вы в своем уме? Вы смотрите на текущую обстановку, а не на то,что вы видели когда-то. И соблюдайте ПДД. По-вашему, если знак тут когда то стоял, то сила его действия не утрачена что-ли?
                Вы дяденька, сначала свой ум подключите для понимания нескольких предложений. Кстати постановление инспектор административной практики сегодня так и не выписал, хотя прокурор его об этом вежливо попросил. И поехали мои аргументы
                (фоты того самого самотелепортирующегося знака) и протокол в стольный град Усть-Камень. Побольше бы фактов, лучше видео и можно на моральный ущерб подавать, а там и прокурорскую проверку на отмену протоколов всех облапошенных "чудознаком".
                Дружнее надо быть, тогда всё получится.
                Дедок сегодня такой огорчённый от окошка отошёл, ну нет у него ничего чтоб уличить жолполов, и протокол подписал, спорить не хотел, тоже попал в ловушку на том же месте 28 августа - выходит ещё стояла "сеточка", я ехал 29 уже перетащили.

- - - Добавлено - - -

Поясню для тех кто в своём уме)!
                В расматриваемом случае знак стоит на момент остановки за нарушение, которого нет, и силы не утрачивает потому как не имеет вовсе. Вопрос - кто поставил знак и с какой благой целью?

- - - Добавлено - - -

Посмотрел, записи июля нету, есть только сентябрь.
                Я всё равно хотел бы иметь запись от первого знака 90 и до последнего 90, можно просто участки от знака 90 до 50 и обратно, с обеих сторон участка ограничения 5км., если это возможно, сбросьте на почту [email protected]
                Спасибо, что откликнулись.
                Последний раз редактировалось Буд; 10-07-2014, 06:34 PM.

Комментарий

Что значит - ОН ТУТ РАНЬШЕ СТОЯЛ????

Я по этой трассе раз 10 летом съездил, НИ РАЗУ ни вопросов не было в отношении знаков, ни разу не тормознули, за исключением поста, когда там завалили кого-то в Зыряновске и всех тормозили. Не пейте, чтобы опухшими не ездить и ПДД соблюдайте.

А по поводу осиновского, там все стоит верно. И еще. Когда с города едешь одно, а когда наоброт другое, и зоны действия знаков в разные стороны - разные. С города вы летите по ровной трассе, а в город едете по хз какой дороге. И никто там со знаками не бегал ;) Превысили - платите. Там 5 км по ровной дороге еще почти 700 метров действует. Затрахали знатоки прущие по встречке.
                  Последний раз редактировалось Efes; 10-07-2014, 08:51 PM.

Комментарий

Не пейте, чтобы опухшими не ездить и ПДД соблюдайте.

А по поводу осиновского, там все стоит верно. И еще. Когда с города едешь одно, а когда наоброт другое, и зоны действия знаков в разные стороны - разные. С города вы летите по ровной трассе, а в город едете по хз какой дороге. И никто там со знаками не бегал ;) Превысили - платите. Там 5 км по ровной дороге еще почти 700 метров действует. Затрахали знатоки прущие по встречке.
                    То есть ПДД говорит, что 5 км. по дороге в одну сторону больше чем 5 км. по той же дороге в обратную. )) А ну да по ровной же дороге в обратную сторону получается меньше, кочки они ж цуко много добавляют метров)))

Кстати девятый год не пью и не потому что не могу, а потому что знаю вот это - http://www.old.vodaspb.ru/files/proj...-genocide.html советую для просветления ума.

Комментарий

Ну с чего вы взяли что зона действия знака до такого же знака установленного в обратном направлении?

Комментарий

Сообщение от Буд Посмотреть сообщение
                        Я всё равно хотел бы иметь запись от первого знака 90 и до последнего 90, можно просто участки от знака 90 до 50 и обратно, с обеих сторон участка ограничения 5км., если это возможно, сбросьте на почту [email protected]
                        Спасибо, что откликнулись.
                        Окей, дома буду попробую слить, вес только огромный у файлов.

Комментарий

Вообще то 5км заканчивается как раз почти напротив кафе 55км(по показаниям приборов),перед самим изгибом,....а знак сняли,гады ЖОЛполовцы,сезон поборов в том районе кончился,теперь в мае опять поставят,а тем кто сейчас ездит по этой трассе:будьте внимательны к своим манёврам на разделительной полосе,знаках и прочее-шныряют (Жолполовцы) постояно и много патрулей...

Комментарий

Ну с чего вы взяли что зона действия знака до такого же знака установленного в обратном направлении?
                            А что есть другое, более точное, мнение по определению водителем, во время движения, границ зоны где действует какое-либо ограничение. ))
                            Или, к примеру, граница начала населённого пункта, белый знак, установленный на въезде, совсем не говорит, что вы в этом же самом места покинете границу этого же населённого пункта в обратном направлении.
                            Граница, ограда, забор - это линия, черта, с разных сторон которой, разные условия существования ))
                            Я ПАНЯТНА говорю ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от андреич Посмотреть сообщение
                            Вообще то 5км заканчивается как раз почти напротив кафе 55км(по показаниям приборов),перед самим изгибом,....а знак сняли,гады ЖОЛполовцы.
                            Приведу вот такие аргументы для размышления:
                            1. Точность измерения до знака после запятой, к примеру 5км., 5,2км. или 5000м., прочувствуйте разницу.
                            2. Класс точности прибора, срок поверки, государственный стандарт...
                            3. И, наконец, ЖолПоловцы гады, как вы пишите, не потому что, сняли "техническое средство регулирования дорожного движения", а потому что не имели право ставить. Статья 8. "Компетенция областных (города республиканского значения, столицы) и районных (городов областного значения) представительных и исполнительных органов в сфере обеспечения безопасности дорожного движения" Закон Республики Казахстан от 15.07.1996 N 29-I
                            "О безопасности дорожного движения" с изменениями и дополнениями актуальными на сегодняшний день.

- - - Добавлено - - -

Окей, дома буду попробую слить, вес только огромный у файлов.
                            Думаю много ненужно, достаточно те файлы где есть начало зоны 50 с табличкой 5км. в сторону Ука перед "Думаном " и конец зоны - это знак 50 с такой же табличкой 5км. в обратном направлении и можно чуть дальше по зоне приближения-удаления со знаками 70, 90.
                            Последний раз редактировалось Буд; 10-08-2014, 08:23 PM.

Комментарий

А что есть другое, более точное, мнение по определению водителем, во время движения, границ зоны где действует какое-либо ограничение. ))
                              ...
                              Не поверите!! Есть!! Это знак установленный по направлению вашего движения! Нет сейчас я реально аффигеваю от водителей, которые ездят у нас в городе.. Этим суждениям и правилам реально сейчас в наших автошколах учат???

- - - Добавлено - - -

Или, к примеру, граница начала населённого пункта, белый знак, установленный на въезде, совсем не говорит, что вы в этом же самом места покинете границу этого же населённого пункта в обратном направлении.
                              Граница, ограда, забор - это линия, черта, с разных сторон которой, разные условия существования ))
                              Я ПАНЯТНА говорю ))

....
                              А когда вы едите и на противоположной стороне для встречного направления стоит знак опасный поворот, вы тоже считаете, что впереди вас ждет опасный поворот?

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение

А когда вы едите и на противоположной стороне для встречного направления стоит знак опасный поворот, вы тоже считаете, что впереди вас ждет опасный поворот?
                                Как раз наоборот, что я его, этот поворот, проехал )), хотя мы и говорили до этого о запрещающих знаках и зоне их действия согласно "табличкам".

Да уж, а я на прокурорскую проверку хотел насобирать доказательную базу, оказывается почти все согласны платить за нарушение, о котором узнают когда перед их остановленной машиной укажут на знак, а это ты видел. И ещё удивлённо и с честным видом - "Мы же их(знаки) не ставим, не наша компетенция."

Так вот думаю очень несложно найти тех кто их ставит/убирает, мотив то налицо или ещё надо на пальцах объяснять.
                                Пресекать уж пора такие вещи, а вы всё сю-сю, да бла-бла, правила соблюдайте, не пейте много, какого хрена, давайте уже научимся понимать друг друга и защищать, когда это нужно.

Комментарий

Обработка...
                                X