Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЖолПолиция

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ЭдуардКЗ Посмотреть сообщение
    Не обозначу, т.к. ПДД это понятие не регламентируют.
    Вы поди и поворотник за 0.0001 сек до маневра включаете? ПДД же тож обязывают делать это заблоговременно, а время в секундах/метрах до точки маневра не регламентируют.
    тогда какие претензии к пуговицам? )

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
      тогда какие претензии к пуговицам? )
      Ваша жизненная позиция понятна.
      У меня она уважения не вызывает.
      Ну и аппелирование к неурегулированности в ПДД понятия "заблаговременно" вряд ли спасет Вас от привлечения к адмответственности.
      Последний раз редактировалось ЭдуардКЗ; 10-03-2012, 12:44 PM.

Комментарий

Если в ситуации, как показано на рисунке, Осису въедет машина в бок с 1 ряда, Osis будет виноват инфа 146%. В таком ДТП с месяц назад стал свидетелем, только ДТП случилось на съезде в сторону ул.Казахстан.
        Со второго ряда шла пятерка прямо на ул.Казахстан ("перестроение + съезд"), а наш прадик шел по 1 полосе на пр. Победы с выключенным поворотником. Вроде и все понятно и все правильно, но я все-таки предпочел хотя бы обозначить свое намерение уехать влево по 1 ряду, с чем и апеллировал водитель пятерки к ГАИ, но безуспешно. Поэтому я выше и писал, нефиг катится по 1 полосе почти весь круг ))) Вроде и невиновен, но внимательнее надо быть ))

Даже слушать ГАИ не стали никого. Тупо составили схему, протокол и сразу объявили результат будущий.

ЗЫ. Итог, водитель пятерки без прав со штрафом, а мы не виноваты.

Комментарий

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
          Хэпи Енд )

Комментарий

Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщение
            Если в ситуации, как показано на рисунке, Осису въедет машина в бок с 1 ряда, Osis будет виноват инфа 146%. В таком ДТП с месяц назад стал свидетелем, только ДТП случилось на съезде в сторону ул.Казахстан.
            Со второго ряда шла пятерка прямо на ул.Казахстан ("перестроение + съезд"), а наш прадик шел по 1 полосе на пр. Победы с выключенным поворотником. Вроде и все понятно и все правильно, но я все-таки предпочел хотя бы обозначить свое намерение уехать влево по 1 ряду, с чем и апеллировал водитель пятерки к ГАИ, но безуспешно. Поэтому я выше и писал, нефиг катится по 1 полосе почти весь круг ))) Вроде и невиновен, но внимательнее надо быть ))

Даже слушать ГАИ не стали никого. Тупо составили схему, протокол и сразу объявили результат будущий.

Вывод: Поворачивай хоть с третьего ряда (перестроение+съезд) но уступи дорогу тем кто едет справа от тебя!

Комментарий

Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
              А в это время по первой полосе двигалась другая машина и въехала вам в бок, кто виноват?
              Он и виноват будет, должен был поворачивать направо на свою полосу, либо пропустить меня и дальше кружиться по кольцу!
              Последний раз редактировалось Святослав; 10-03-2012, 02:22 PM.

Комментарий

Сообщение от Святослав Посмотреть сообщение
                должен был поворачивать направо на свою полосу, либо пропустить меня
                Ну он же не знает, что это ТЫ едешь и что он тебе что-то ДОЛЖЕН.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                  Ну он же не знает, что это ТЫ едешь и что он тебе что-то ДОЛЖЕН.
                  Поворот мигает значит я направо еду, ситуация двоякая, главное кто как ее трактует. Если Он так и будет ехать по внешней полосе кругами то все его пропускать будут?

Комментарий

Поворот мигает значит я направо еду, ситуация двоякая, главное кто как ее трактует. Если Он так и будет ехать по внешней полосе кругами то все его пропускать будут?
                    Помеху справа никто не отменял, так и будут все ( кто слева от него) его пропускать.

Комментарий

Помеху справа никто не отменял, так и будут все ( кто слева от него) его пропускать.
                      Перестроился на крайнюю полосу будь добр поворачивай в ближайший поворот, а думать надо раньше в какой поворот Ему надо.
                      А вот как Некоторые из левой, внутренней, полосы и в поворот перед носом автомобиля, вот тогда и в вдогонку ему ************

Комментарий

Согласен полностью. Включение поворотника не дает преимущества. Преимущество имеет тот, кто едет справа. Поворачивать направо из первого ряда никто не обязан (при отсутствии соответствующих знаков).

Комментарий

Перестроился на крайнюю полосу будь добр поворачивай в ближайший поворот
                          С чего бы это? Пункт ПДД в студию.

Комментарий

Цитату из ПДД, пжалста!

Уже опередили :)

Комментарий

Он и виноват будет, должен был поворачивать направо на свою полосу, либо пропустить меня и дальше кружиться по кольцу!
                              Не-а, виноват не будет; поворачивать не должен; пропускать Вас не обязан - как раз наоборот.
                              Включенный указатель поворота не даёт Вам преимущества. Ситуация никакая не двоякая, а очень даже однозначная: перестраиваетесь Вы - значит и уступать тоже обязаны Вы.
                              Помеху справа никто не отменял, так и будут все (кто слева от него) его пропускать.
                              Не факт, конечно, что будут, но обязаны - 146%!!! )))
                              С чего бы это????
                              А вот как Некоторые из левой, внутренней, полосы и в поворот перед носом автомобиля, вот тогда и в вдогонку ему ************
                              И на кол, на кол таких!!! )))

Опередил таки ЭдуардКЗ ))))

Теперь со средней полосы - низзя!
                              Последний раз редактировалось @lexx.; 10-03-2012, 02:47 PM.

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                                Теперь со средней полосы - низзя!
                                Давно надо было.

Комментарий

Обработка...
                                X