Сообщение от ЭдуардКЗ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ЖолПолиция
Свернуть
X
-
Ваша жизненная позиция понятна.Сообщение от osis Посмотреть сообщениетогда какие претензии к пуговицам? )
У меня она уважения не вызывает.
Ну и аппелирование к неурегулированности в ПДД понятия "заблаговременно" вряд ли спасет Вас от привлечения к адмответственности.Последний раз редактировалось ЭдуардКЗ; 10-03-2012, 12:44 PM.
Комментарий
-
Если в ситуации, как показано на рисунке, Осису въедет машина в бок с 1 ряда, Osis будет виноват инфа 146%. В таком ДТП с месяц назад стал свидетелем, только ДТП случилось на съезде в сторону ул.Казахстан.
Со второго ряда шла пятерка прямо на ул.Казахстан ("перестроение + съезд"), а наш прадик шел по 1 полосе на пр. Победы с выключенным поворотником. Вроде и все понятно и все правильно, но я все-таки предпочел хотя бы обозначить свое намерение уехать влево по 1 ряду, с чем и апеллировал водитель пятерки к ГАИ, но безуспешно. Поэтому я выше и писал, нефиг катится по 1 полосе почти весь круг ))) Вроде и невиновен, но внимательнее надо быть ))
Даже слушать ГАИ не стали никого. Тупо составили схему, протокол и сразу объявили результат будущий.
ЗЫ. Итог, водитель пятерки без прав со штрафом, а мы не виноваты.
Комментарий
-
Хэпи Енд )Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеЗЫ. Итог, водитель пятерки без прав со штрафом, а мы не виноваты.
Комментарий
-
Вывод: Поворачивай хоть с третьего ряда (перестроение+съезд) но уступи дорогу тем кто едет справа от тебя!Сообщение от innoсеnt Посмотреть сообщениеЕсли в ситуации, как показано на рисунке, Осису въедет машина в бок с 1 ряда, Osis будет виноват инфа 146%. В таком ДТП с месяц назад стал свидетелем, только ДТП случилось на съезде в сторону ул.Казахстан.
Со второго ряда шла пятерка прямо на ул.Казахстан ("перестроение + съезд"), а наш прадик шел по 1 полосе на пр. Победы с выключенным поворотником. Вроде и все понятно и все правильно, но я все-таки предпочел хотя бы обозначить свое намерение уехать влево по 1 ряду, с чем и апеллировал водитель пятерки к ГАИ, но безуспешно. Поэтому я выше и писал, нефиг катится по 1 полосе почти весь круг ))) Вроде и невиновен, но внимательнее надо быть ))
Даже слушать ГАИ не стали никого. Тупо составили схему, протокол и сразу объявили результат будущий.
ЗЫ. Итог, водитель пятерки без прав со штрафом, а мы не виноваты.
Комментарий
-
Он и виноват будет, должен был поворачивать направо на свою полосу, либо пропустить меня и дальше кружиться по кольцу!Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеА в это время по первой полосе двигалась другая машина и въехала вам в бок, кто виноват?Последний раз редактировалось Святослав; 10-03-2012, 02:22 PM.
Комментарий
-
Ну он же не знает, что это ТЫ едешь и что он тебе что-то ДОЛЖЕН.Сообщение от Святослав Посмотреть сообщениедолжен был поворачивать направо на свою полосу, либо пропустить меня
Комментарий
-
Поворот мигает значит я направо еду, ситуация двоякая, главное кто как ее трактует. Если Он так и будет ехать по внешней полосе кругами то все его пропускать будут?Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНу он же не знает, что это ТЫ едешь и что он тебе что-то ДОЛЖЕН.
Комментарий
-
Помеху справа никто не отменял, так и будут все ( кто слева от него) его пропускать.Сообщение от Святослав Посмотреть сообщениеПоворот мигает значит я направо еду, ситуация двоякая, главное кто как ее трактует. Если Он так и будет ехать по внешней полосе кругами то все его пропускать будут?
Комментарий
-
Перестроился на крайнюю полосу будь добр поворачивай в ближайший поворот, а думать надо раньше в какой поворот Ему надо.Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеПомеху справа никто не отменял, так и будут все ( кто слева от него) его пропускать.
А вот как Некоторые из левой, внутренней, полосы и в поворот перед носом автомобиля, вот тогда и в вдогонку ему ************
Комментарий
-
Согласен полностью. Включение поворотника не дает преимущества. Преимущество имеет тот, кто едет справа. Поворачивать направо из первого ряда никто не обязан (при отсутствии соответствующих знаков).Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеПомеху справа никто не отменял, так и будут все ( кто слева от него) его пропускать.
Комментарий
-
С чего бы это? Пункт ПДД в студию.Сообщение от Святослав Посмотреть сообщениеПерестроился на крайнюю полосу будь добр поворачивай в ближайший поворот
Комментарий
-
Цитату из ПДД, пжалста!Сообщение от Святослав Посмотреть сообщениеПерестроился на крайнюю полосу будь добр поворачивай в ближайший поворот
Уже опередили :)
Комментарий
-
Не-а, виноват не будет; поворачивать не должен; пропускать Вас не обязан - как раз наоборот.Сообщение от Святослав Посмотреть сообщениеОн и виноват будет, должен был поворачивать направо на свою полосу, либо пропустить меня и дальше кружиться по кольцу!
Включенный указатель поворота не даёт Вам преимущества. Ситуация никакая не двоякая, а очень даже однозначная: перестраиваетесь Вы - значит и уступать тоже обязаны Вы.Сообщение от Святослав Посмотреть сообщениеПоворот мигает значит я направо еду, ситуация двоякая, главное кто как ее трактует. Если Он так и будет ехать по внешней полосе кругами то все его пропускать будут?
Не факт, конечно, что будут, но обязаны - 146%!!! )))Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеПомеху справа никто не отменял, так и будут все (кто слева от него) его пропускать.
С чего бы это????Сообщение от Святослав Посмотреть сообщениеПерестроился на крайнюю полосу будь добр поворачивай в ближайший поворот
И на кол, на кол таких!!! )))Сообщение от Святослав Посмотреть сообщениеА вот как Некоторые из левой, внутренней, полосы и в поворот перед носом автомобиля, вот тогда и в вдогонку ему ************
Опередил таки ЭдуардКЗ ))))
Теперь со средней полосы - низзя!Последний раз редактировалось @lexx.; 10-03-2012, 02:47 PM.
Комментарий
Комментарий