Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ale55ei Посмотреть сообщение
    Мне вообще пофиг дилеры они или нет, ну вот козлы они редкостные, я посмотрю, когда Вы сами сними встрянете и посмотрю сможете ли Вы их раком поставить и отсудить свои деньги. А так просто разводите тут простой флуд, потому. что по делу ничего написать не можете ( правду про автосалон не скроешь, каждый кто с ними сталкивался туда больше не придет и не купить авто).

- - - Добавлено - - -

Угадывать тут нечего. Про эксперта можете мне ничего не писать, всю его историю я знаю, и знаю по чьим наработкам теперь работает там Логинов. А то, что там работают или не работают там Ваши родственники или Ваша семья мне вообще по фиг. Я писал про салон а не про Вашу семью. Ваш ответ был не в тему, это Ваше права защищать этот автосалон. Я только написал свою точку зрения, по поводу покупки авто в этом странном автосалоне. а Вы развели тут вообще полный флуд.
    Успокойтесь, и не желайте другим худого, вернется ))))

Комментарий

С Уважением отвечу Вам! В такой мутной компании, как Бипэк Авто, я бы не пошел работать за любые деньги, нет желания потом ходить и от всех выслушать про, то, что ты там работаешь и представляешь интересы мутного автосалона от знакомых и читать переписки, как сейчас делаете это Вы. Вот когда попадете сами к ним, я посмотрю, что Вы будите потом про них писать и сможете ли вы сделать тоже самое, что сделал я. Почитаю, оценю Ваши переписки. А так каждый ушлый писать все, что ему вздумается, без всяких доказательств.

- - - Добавлено - - -

Я спокоен, для каждого свое время придет... Все, что не делается, делается к лучшему.

- - - Добавлено - - -

Отвечу Вам! Если бы сам не справился с этой компанией дошел бы и до Кореи. До Питера достучался, наказали Бипэк, прислали научили рукажопых установщиков сигнализации, как её нужно правильно ставить на Kia Rio. удачи Вам в защите мутного автосалона. Вот Вам ссылка почитайте не поленитесь. https://www.drive2.ru/r/kia/949303/

- - - Добавлено - - -

Полностью согласен с Вашим высказыванием.

- - - Добавлено - - -

И еще добавлю, я просто показал свою историю с Бипэк Авто, чтобы люди видели и знали качество автомобилей. Прошу, простой флуд не разводить, хотите читать, читайте тут https://www.drive2.ru/r/kia/949303/, а флудить может каждый, но не каждый может вернуть авто в автосалон.

Комментарий

Мутный продавец (бипэк) и мутный покупатель (ale55ei) нашли друг друга. Продавец пылесосов "Кирби" позвонил в дверь свидетеля Иегова)))

Комментарий

Бипэк продавец товара. Если товар не качественный, то знающий покупатель обращается в общество по защите прав потребителей. Еще не было НИ одного случая, чтобы БИпэк выиграл. Если в деле есть хотя бы намек на проигрыш Общества, то они за дело не берутся. Но таких случаев почти нет. И чем дольше длится процесс, тем больше БИпэк попадает на бабки. Это уже обычная схема, ЗАкон позволяет. Договоры БИпэка силы перед ЗАконом не имеют, чтобы в них не было написано.

Комментарий

Общество берётся за любое дело, ибо им платят не за результат, а за участие. Деньги они получают при любом раскладе, чего им не браться то?

Комментарий

Сообщение от dresskoder Посмотреть сообщение
              спустя 20 000 км просто не подтвердили гарантию и сделали очередное ТО у хороших знакомых, а потом и вовсе продали машину, починив стартер, заменив аккумулятор и перебрав двигатель.
              Сделали ТО у хороших знакомых, а потом перебрали двигатель....Да, безусловно далеко не каждый автосалон так сможет)))
              Ладно, шутки в сторону.
              Вы ей богу как дети малые. Пришли вы допустим в Сулпак. Продавец "спихнул вам хлам", выражаясь вашими терминами, вы обиделись и значит, следуя вашей логике, в магазины Сулпак вы больше ни ногой? Ах какие плохие магазины Сулпак и какой там плохой сервис. Позвольте вопрос. Он что вас лишил воли, когда вы покупали этот хлам? Он шантажировал вас или принуждал к покупке? Вы сделали покупку ПО СВОЕЙ ВОЛЕ. Продавец сделал свое дело и ничего более. Он вам ничем не обязан. Он не обязан нянчиться с вами как с малыми детьми. Вы взрослые люди и у вас есть своя голова на плечах. Если своя голова на плечах туго соображает, то приглашайте своего гаражного дядю Васю. Тем более, что на этот хлам была сделана скидка.
              И объясните мне все-таки зачем, покупая авто за сумму 30-40 тысяч долларов, ездить к дяде Васе? Или вы впулили последнее бабло в эту машину и теперь живете на дошираках? Очень глупо пренебрегать официальной гарантией, потому как в случае наступления гарантийного случая вся ваша экономия у дяди Васи полетит к чертям. Или дядя Вася заменит вам коробку, двигатель или еще какой-то узел бесплатно?

А вы предлагаете сделать отдельный зал для обиженных клиентов?)))
              Судя по вашей истории, вы очень доверчивый человек. Повзрослейте, снимите розовые очки, иначе и дальше у вас будут такие вот поводы для детских обид.
              я никогда не сужу по чужим словам.... но с бипеком буду иметь дело в последнюю очередь. ФИРМА ГОВНО

- - - Добавлено - - -

И сто фаворит тоже ГОВНО

Комментарий

Сообщение от Kentybas Посмотреть сообщение
                Мутный продавец (бипэк) и мутный покупатель (ale55ei) нашли друг друга. Продавец пылесосов "Кирби" позвонил в дверь свидетеля Иегова)))
                Да у такого покупателя как ale55ei все продавцы мутными окажутся в итоге.
                Почитал его нытьё-журнал на драйве. Сначала пишет, что "Времени просто не было остаться и смотреть за этими спецами", следующее предложение, что "работы по списку не делаются". И как же он увидел, что работы не делаются, если у него времени не было понаблюдать? Долго машина на ТО была - плохо, что они там столько времени делают?? Быстро отдали машину с ТО - тоже плохо, они там значит ничего не делали. Стойки по гарантии поменяли- плохо, запчасти дерьмовые ему ставят. Стойки с Кореи заказали тоже плохо. Про работы бесплатные по клубной карте он предусмотрительно умолчал. Плохо и всё. Деньги за авто вернули ему в полном объеме и сверху еще докинули, тоже плохо.
                Автосалон Мицубиси следующий на очереди.
                И сто фаворит тоже ГОВНО
                Шнива таки не Крузаком оказалась видимо?
                Последний раз редактировалось DMT; 01-16-2016, 07:59 AM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                  Общество берётся за любое дело, ибо им платят не за результат, а за участие. Деньги они получают при любом раскладе, чего им не браться то?
                  Не берутся они за дела, в которых усмонятся. Им идет процент от суммы, которую они высудят, и именно ради нее и работают. А те деньги которые человек платит в начале это крохи для них. Основное, на что они живут, это процент с суммы отсуженной у автодилера. Я сам к ним обращался поэтому в курсе. ОПять же речь я веду только по вопросу автодилеров, в частности Бипэка. Возможно если жалуются на сгоревший чайник и пытаются судиться там наверное и за каждое дело берутся, тут я не в курсе.

Комментарий

А я про преценты не вкурсе ) По мелочам у них вроде фиксированная такса и берутся при любом раскладе.

Комментарий

я просто показал свою историю с Бипэк Авто, чтобы люди видели и знали качество автомобилей. Прошу, простой флуд не разводить, хотите читать, читайте тут https://www.drive2.ru/r/kia/949303/, а флудить может каждый, но не каждый может вернуть авто в автосалон
                      всё не читал, но только за это считаю Алексея красавчиком ) прям реально молодец )

Комментарий

Сообщение от deep_inside? Посмотреть сообщение
                        всё не читал, но только за это считаю Алексея красавчиком ) прям реально молодец )
                        Диппи, понял схему - берешь авто, уханькиваешь, ноешь везде, судишься, получаешь деньги назад - идешь в следующий автосалон )))

Комментарий

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение
                          Почитал его нытьё-журнал на драйве. Сначала пишет, что "Времени просто не было остаться и смотреть за этими спецами", следующее предложение, что "работы по списку не делаются". И как же он увидел, что работы не делаются, если у него времени не было понаблюдать? Долго машина на ТО была - плохо, что они там столько времени делают?? Быстро отдали машину с ТО - тоже плохо, они там значит ничего не делали. Стойки по гарантии поменяли- плохо, запчасти дерьмовые ему ставят. Стойки с Кореи заказали тоже плохо. Про работы бесплатные по клубной карте он предусмотрительно умолчал. Плохо и всё. Деньги за авто вернули ему в полном объеме и сверху еще докинули, тоже плохо.

Мутный и странный человек... это Вы, а Бипэк гавно полное. А про то делали они ТО или нет, однозначна нет, есть свидетели и видео фиксация ( для особо одаренных как ты), там сидел мой знакомый тоже делал ТО и снимал все на видео, масло в машине поменяли у меня и все, потом сразу выгнали из бокса, 25 минут все ТО заняло. а поз ванили, только через 4 часа, машина тупо простояла, клубная карта дает всего 10% на масло и все, если ты не знаешь не пиши херню умник..............

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                          Диппи, понял схему - берешь авто, уханькиваешь, ноешь везде, судишься, получаешь деньги назад - идешь в следующий автосалон )))
                          Спасибо! Кстати тачку я не убил, на ней не было ни царапины, только ходовка вечно ломалась. И я не ныл, заметь, просто отстоял свои бабки, вернул утиль, который не делали во время. Бипэку нравится, варачивать людям деньги, потому, что там юрист днище полное ( ШКОЛЬНИК). И еще потому, что они же сами нарушают условия своего договора, встревают со своими условия договора, который по 3 пунктам. нарушает закон.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                          Бипэк продавец товара. Если товар не качественный, то знающий покупатель обращается в общество по защите прав потребителей. Еще не было НИ одного случая, чтобы БИпэк выиграл. Если в деле есть хотя бы намек на проигрыш Общества, то они за дело не берутся. Но таких случаев почти нет. И чем дольше длится процесс, тем больше БИпэк попадает на бабки. Это уже обычная схема, ЗАкон позволяет. Договоры БИпэка силы перед ЗАконом не имеют, чтобы в них не было написано.
                          Полностью с Вами согласен, люди просто не знают закона, поэтому и сидят ровно на эном месте. Идут на поводу у Бипэка.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от DMT Посмотреть сообщение

И еще добавлю, когда было показано видео, Бипэк сразу затрясся и все сразу забегали, нарушили договор и много, что еще, и сразу же обосрались на первом же процессе. Так, что писать каждый горазд и защищать Гавно автосалон тоже, каждый может, желаю тебе столкнуться с Бипэком и с их гавно сервисом, и рукажопыми мастерами ( то колеса не прикрутят, то машину уронят с подъемника, то крышку забудут закрутить на двигателе, потом у людей весь движок в масле и таких случаев много, а почему, а потому, что берут сразу после колледжа студентов на работу и платят им копейки). Следующий раз пиши в тему, а не всякую чушь. А ноешь тут ты. И разводишь флуд.

- - - Добавлено - - -

Всем спасибо за внимание!!! Удачи с покупками авто!!!

Комментарий

ВОт я одного понять не могу - попалась челу дефектная тачка, заметьте, тачка, а не сервис. изначально. Где жалобы на сборку РИО, питерскую, где суд с заводом РИО? все повешено на Бипек ))) это я так, к слову.
                            Откройте секрет, какой салон следующий

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                              ВОт я одного понять не могу - попалась челу дефектная тачка, заметьте, тачка, а не сервис. изначально. Где жалобы на сборку РИО, питерскую, где суд с заводом РИО? все повешено на Бипек ))) это я так, к слову.
                              Откройте секрет, какой салон следующий
                              Не городите ерунду. У нас по закону за качество товара отвечает продавец и именно продавцу покупатель предъявляет претензии - не должен покупатель бегать по производителям и бодаться с ними, это уже отношения продавца и производителя (тем более официального дилера).

Комментарий

Всем спасибо за внимание!!! Удачи с покупками авто!!!
                                А на что ссылались при возврате авто? На какой закон?

Комментарий

Обработка...
                                X