Сообщение от ale55ei
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приобретение авто в Бипэк Авто "+" и "-"? Качество купленного авто и сервиса салона?
Свернуть
X
-
С Уважением отвечу Вам! В такой мутной компании, как Бипэк Авто, я бы не пошел работать за любые деньги, нет желания потом ходить и от всех выслушать про, то, что ты там работаешь и представляешь интересы мутного автосалона от знакомых и читать переписки, как сейчас делаете это Вы. Вот когда попадете сами к ним, я посмотрю, что Вы будите потом про них писать и сможете ли вы сделать тоже самое, что сделал я. Почитаю, оценю Ваши переписки. А так каждый ушлый писать все, что ему вздумается, без всяких доказательств.
- - - Добавлено - - -
Я спокоен, для каждого свое время придет... Все, что не делается, делается к лучшему.
- - - Добавлено - - -
Отвечу Вам! Если бы сам не справился с этой компанией дошел бы и до Кореи. До Питера достучался, наказали Бипэк, прислали научили рукажопых установщиков сигнализации, как её нужно правильно ставить на Kia Rio. удачи Вам в защите мутного автосалона. Вот Вам ссылка почитайте не поленитесь. https://www.drive2.ru/r/kia/949303/
- - - Добавлено - - -
Полностью согласен с Вашим высказыванием.
- - - Добавлено - - -
И еще добавлю, я просто показал свою историю с Бипэк Авто, чтобы люди видели и знали качество автомобилей. Прошу, простой флуд не разводить, хотите читать, читайте тут https://www.drive2.ru/r/kia/949303/, а флудить может каждый, но не каждый может вернуть авто в автосалон.
Комментарий
-
Бипэк продавец товара. Если товар не качественный, то знающий покупатель обращается в общество по защите прав потребителей. Еще не было НИ одного случая, чтобы БИпэк выиграл. Если в деле есть хотя бы намек на проигрыш Общества, то они за дело не берутся. Но таких случаев почти нет. И чем дольше длится процесс, тем больше БИпэк попадает на бабки. Это уже обычная схема, ЗАкон позволяет. Договоры БИпэка силы перед ЗАконом не имеют, чтобы в них не было написано.
Комментарий
-
Сообщение от dresskoder Посмотреть сообщениеспустя 20 000 км просто не подтвердили гарантию и сделали очередное ТО у хороших знакомых, а потом и вовсе продали машину, починив стартер, заменив аккумулятор и перебрав двигатель.
Сделали ТО у хороших знакомых, а потом перебрали двигатель....Да, безусловно далеко не каждый автосалон так сможет)))
Ладно, шутки в сторону.
Вы ей богу как дети малые. Пришли вы допустим в Сулпак. Продавец "спихнул вам хлам", выражаясь вашими терминами, вы обиделись и значит, следуя вашей логике, в магазины Сулпак вы больше ни ногой? Ах какие плохие магазины Сулпак и какой там плохой сервис. Позвольте вопрос. Он что вас лишил воли, когда вы покупали этот хлам? Он шантажировал вас или принуждал к покупке? Вы сделали покупку ПО СВОЕЙ ВОЛЕ. Продавец сделал свое дело и ничего более. Он вам ничем не обязан. Он не обязан нянчиться с вами как с малыми детьми. Вы взрослые люди и у вас есть своя голова на плечах. Если своя голова на плечах туго соображает, то приглашайте своего гаражного дядю Васю. Тем более, что на этот хлам была сделана скидка.
И объясните мне все-таки зачем, покупая авто за сумму 30-40 тысяч долларов, ездить к дяде Васе? Или вы впулили последнее бабло в эту машину и теперь живете на дошираках? Очень глупо пренебрегать официальной гарантией, потому как в случае наступления гарантийного случая вся ваша экономия у дяди Васи полетит к чертям. Или дядя Вася заменит вам коробку, двигатель или еще какой-то узел бесплатно?
А вы предлагаете сделать отдельный зал для обиженных клиентов?)))
Судя по вашей истории, вы очень доверчивый человек. Повзрослейте, снимите розовые очки, иначе и дальше у вас будут такие вот поводы для детских обид.
- - - Добавлено - - -
И сто фаворит тоже ГОВНО
Комментарий
-
Сообщение от Kentybas Посмотреть сообщениеМутный продавец (бипэк) и мутный покупатель (ale55ei) нашли друг друга. Продавец пылесосов "Кирби" позвонил в дверь свидетеля Иегова)))
Почитал его нытьё-журнал на драйве. Сначала пишет, что "Времени просто не было остаться и смотреть за этими спецами", следующее предложение, что "работы по списку не делаются". И как же он увидел, что работы не делаются, если у него времени не было понаблюдать? Долго машина на ТО была - плохо, что они там столько времени делают?? Быстро отдали машину с ТО - тоже плохо, они там значит ничего не делали. Стойки по гарантии поменяли- плохо, запчасти дерьмовые ему ставят. Стойки с Кореи заказали тоже плохо. Про работы бесплатные по клубной карте он предусмотрительно умолчал. Плохо и всё. Деньги за авто вернули ему в полном объеме и сверху еще докинули, тоже плохо.
Автосалон Мицубиси следующий на очереди.
И сто фаворит тоже ГОВНОПоследний раз редактировалось DMT; 01-16-2016, 07:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеОбщество берётся за любое дело, ибо им платят не за результат, а за участие. Деньги они получают при любом раскладе, чего им не браться то?
Комментарий
-
я просто показал свою историю с Бипэк Авто, чтобы люди видели и знали качество автомобилей. Прошу, простой флуд не разводить, хотите читать, читайте тут https://www.drive2.ru/r/kia/949303/, а флудить может каждый, но не каждый может вернуть авто в автосалон
Комментарий
-
Сообщение от deep_inside? Посмотреть сообщениевсё не читал, но только за это считаю Алексея красавчиком ) прям реально молодец )
Комментарий
-
Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеДа у такого покупателя как ale55ei все продавцы мутными окажутся в итоге.
Почитал его нытьё-журнал на драйве. Сначала пишет, что "Времени просто не было остаться и смотреть за этими спецами", следующее предложение, что "работы по списку не делаются". И как же он увидел, что работы не делаются, если у него времени не было понаблюдать? Долго машина на ТО была - плохо, что они там столько времени делают?? Быстро отдали машину с ТО - тоже плохо, они там значит ничего не делали. Стойки по гарантии поменяли- плохо, запчасти дерьмовые ему ставят. Стойки с Кореи заказали тоже плохо. Про работы бесплатные по клубной карте он предусмотрительно умолчал. Плохо и всё. Деньги за авто вернули ему в полном объеме и сверху еще докинули, тоже плохо.
Шнива таки не Крузаком оказалась видимо?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеДиппи, понял схему - берешь авто, уханькиваешь, ноешь везде, судишься, получаешь деньги назад - идешь в следующий автосалон )))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеБипэк продавец товара. Если товар не качественный, то знающий покупатель обращается в общество по защите прав потребителей. Еще не было НИ одного случая, чтобы БИпэк выиграл. Если в деле есть хотя бы намек на проигрыш Общества, то они за дело не берутся. Но таких случаев почти нет. И чем дольше длится процесс, тем больше БИпэк попадает на бабки. Это уже обычная схема, ЗАкон позволяет. Договоры БИпэка силы перед ЗАконом не имеют, чтобы в них не было написано.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от DMT Посмотреть сообщениеДа у такого покупателя как ale55ei все продавцы мутными окажутся в итоге.
Шнива таки не Крузаком оказалась видимо?
- - - Добавлено - - -
Всем спасибо за внимание!!! Удачи с покупками авто!!!
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеВОт я одного понять не могу - попалась челу дефектная тачка, заметьте, тачка, а не сервис. изначально. Где жалобы на сборку РИО, питерскую, где суд с заводом РИО? все повешено на Бипек ))) это я так, к слову.
Откройте секрет, какой салон следующий
Комментарий
Комментарий